【 ugg 国内正規商品 】 ugg classic mini ...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-02

UGG
UGGは、ここ数年で6〜7足いてきました。パンプス24.5cm、サンダル24cm、コンバース24.5cm、ナイキ25.5cmの足で、今までずっとサイズ8を履いてきました。今回初めて7を買ってみたのですが、大正解。今までは、ちょっと大きめを好んで履いてたのですが、ボアが馴染んでくるとかかとが浮いたりしていました。それがラフで快適だと思いつづけてきたのですが、歩き方がだらしなくなってる気がして今回サイズ7を買ってみたら、ジャストフィット、これが正解のサイズだと思いました。指は当たらないし、かかとは浮かないし、綺麗な姿勢で歩けます。ゆとりがあるサイズだと、わずかに引きずるような歩き方になり、体や見た目にも悪いと思いました。これからはUGGは7にします。持っているサイズ8のものは、家族に譲ったり、処分したり、すべて手放しました。

5 2017-08-14

ugg
uggは春秋冬と裸足で履いて履きつぶしてしまうため毎年買い足しています。パンプスやコンバースは24.5cmを履く足でサイズ7を購入し、最高のサイズ感でした。中のボアのボリュームが左右で多少差がある感じがしますが、いずれ馴染んでバランスよくなるとは思います。ふだん24.5でもパイル地じなどの靴下を履く方や幅広や甲高の方は8がいいかもしれません。左右のブーツの内側にある縫い付けのタグが肌に当たってとても気になるため、小さなハサミで丁寧に切り取りました。これでストレスなく素足で履けます。

4 2017-01-14

ピッタリ
普段24〜24.5のサイズで、今回は24のサイズで購入しました。25と迷ったのですが、アグを持ってる友人に使ってくと馴染んでゆとりがでるよと言われたので小さくしました。
今はまだ履くのに少し大変ですが、履いてしまえば大きさは丁度いいです。
厚手の靴下を履くことがあまりないので、私は24で良かったです。
ただ、厚手の靴下を履く人は大きめのサイズでもいいかもしれません。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり安心確実本物!
こちらで購入は2度目です
去年ネイビーを購入させて頂きました。
今年も最初からこちらで購入してたら
よかったのに安さに負けて違い所でブラック購入し
やっぱり怪しい品がきました。
中の締まり、詰まりも甘く
同じsizeでもごそごそでした。
それに比べこちらの品は
入口の締まり中の詰まり
又温かさが全然違う!
最初からこちらで購入しとけばと
後悔ばかりです。
来年からは絶対こちらで購入します。

5 2017-01-14

UGG
ネイビーを買って気に入って履いているので、色違いでブラックを買いました。ネイビーと同じサイズを買いましたが、ブラックのほうが少しゆるく感じます。たぶん、個体差やロットによるものだと思います。コンバース24.5cmの足で24cmを買いました。

• nari021425さん
  • nari021425さん

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本物は違います(*^_^*)
一昨年買った時に安い中国製のを買ってしまいました。
もちろん物は悪くなかったですがやはり本物が欲しいと思いこちらのショップで購入しました。
軽くて暖かくてやはり違います!

5 2016-11-11

ぴったり
UGGのロング7を以前から履いています。そんなにガンガン
履いていないのですが、伸びて少し足が中でゆるいです。
足が大きく見えます。
今回、前年から、悩み続けて6を購入しました。
ぴったりです。
正規ショップで去年履いてみましたが、同じサイズ感
なので、安心しました。
正規品で安心の買い物でした。

• かめ2193さん
  • かめ2193さん

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
偽物は嫌だなと思い、こちらのショップでの買い物にきめました。
ポイント15倍と、割引クーポンがあったのでお安く購入できました。ネイビーのアグ可愛いです。また、購入するときは、こちらのショップにします。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと履きました!
9月に買ったのですが、レビューが遅くなりすみません。
なんせ今年は暖冬でなかなかムートンブーツの出番が来なく^_^;先日やっと外でデビューしました。
普段は23.5、パンプスなどでたまに23をはきますが、今までの人生で24を履いたことはありません。だから23よりの23.5ってかんじです。
購入前にお店に電話してサイズ相談させていただきました(丁寧親切に教えてくださりありがとうございました)。
で、結果23を購入☆
さすがです、相談してよかったです。23で正解でした。
ミニは履き口が細めなので履くときはきついなとは思いますが、履いてしまったら、歩いていても足に変に力が入らず楽でした。
相談した時、大きめの靴を履く弊害について言われてましたが、本当にぴったりの靴を履くって大切なのですね。
普段用に安いフェイクのムートンブーツを履いてるのですが、そっちは大きめの24で、今までこれを履いて自分がどんだけ足の変なとこに力を入れて歩いてたか、今回ぴったりアグを履いてみてよくわかりました。
色はブラック、かわいいですよ♪

5 2015-09-04

ブラック購入
正規品が欲しかったので、こちらで購入致しました。
普段は24.5センチですが、25センチを購入しました。
足首部分?がとても狭くて、なかなか足が入りづらかったですが、ぴったりでした。
幅広で外反母趾ですが、幅は窮屈には感じませんでした。
届くのも早かったし、検品も2名の方がきちんとやって頂いているので、とても信頼できるショップさんでしたので、また次回もリピート購入したいと思いました。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年emuのパターソンを買いました。UGGも気になっていたのですが、雪国なので防水が欲しくて。普段23.5cmで、サイズは7を購入。薄い靴下でもきつい!履いているうちになじんでくることを期待していました。が、、やっぱりキツイ。防水のクーラブラをサイズ8を購入しましたが、ブカブカ(>_<)そこで気になっていたUGGを購入することに。サイズは7を買いました。足を入れる際はキツイですが、足全体が包み込まれるような感じでちょうどよかったです。厚い靴下でもきつく感じません。歩くと少しかかとが抜ける感じはありますが気になるほどではないかな…。ボアはemuのほうがしっとりした感じで好きでしたが、UGGは軽いし、形もキレイだと思います。あとは防水だと文句なしですが!特典の防水スプレーを使ってこれからいっぱい履きたいです!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
正規品が良かったのでこちらで購入
足は24で、大体24.5を履いています。横幅が広いので試し履きできないネットでの高い靴の購入で不安でした。皆さんのレビューや他にもググって調べて、24のネイビーにしました!履き口が狭いとのことでしたが、入らなければ交換をお願いできるので。初めはてこずりましたが、慣れれば大丈夫そうです!!中は大きめで、指の先はだいぶ余りますが、甲の部分がきっちりなので中敷きは無理そうです。
去年、ウカラのブーツを買いましたが、何度も履くうちにブカブカになったので、今回思い切ってちょうどのを買って良かったと思います。
アグは初めてですが、とても軽いので驚きました。
大切にします!!

4 2015-09-14

初めてのUGG
やはりレビュー通り、履き口がかなりきつめでした。でも履けなくはないので大丈夫です。履き心地はギュッと締め付け感はありますが、それだけムートンがぎっしりという事だろうし、履いているうちに馴染んでくるので、初めはこれ位の密度で正解なんでしょうね。サイズは8(25cm)にしました。指でつま先を押すとゆとりはありますが、今はまだ馴染んでないので、サイズ7だときつかったかも。サイズは8で良かったみたいです。色でも迷いましたが、今までの経験上、1番出番の多い黒色にしました。冬場はムートンブーツが手放せない私ですが、今回こちらで購入したことで、ようやくなんちゃってムートンブーツからやっと卒業です。本物の温かさを体感できるのが、今からとても楽しみです!

• アコ3736さん
  • アコ3736さん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
何にでも合わせやすい黒を購入。履き口は狭めですが、かなりの幅広、甲高でも履け一安心。
今年の冬は快適に過ごせてます。
今度は色違いを購入したいな〜

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショートに続き二足目のアグです。ふだん24~24・5でUS8でちょうどいいです。ミニは入り口が狭いとレビューでありましたが、私はあまり気になりません。画像で見るとソールの色がちょっとなーと思い
黒とすごく迷いましたが、ネイビーすごい可愛いです。パンツをはくことが多いので、個人的にショートよりもミニがあわせやすくて気に入ってます。