1件~15件 (全 11,674件)次のページへ
  • FREED310さん
  • FREED310さん

5 2024-03-02

サイズの相談にも提案も織り交ぜ丁寧に対応していただきました
裾上げも綺麗な仕上がりです
注文から発送までスムーズで、本当に良い買い物が出来ました
また利用させていただきます

170cm57kgですが、ちょっとオーバーサイズで履きたかったので33にしました TCBのパンツは初めてですが、最高の履き心地ですね これからのエイジングが楽しみです

TCB 50'sパンツ 【 13.5ozジンバブエコットン セルビッチデニム】【神戸 正規販売代理店】TCB jeans [ ティーシービージーンズ ] 【 TCB 50's 】 ストレートレッグ スタンダードフィット☆ Made in Japan TCBジーンズ 50s 【サイズ交換片道1回無料】

• level26さん
  • level26さん

5 2024-03-01

良い商品多いです。またお世話になりたいと思います。

中のキーを外側に出した状態でファスナーを閉める時引っかからない少しの隙間が欲しかったですが使用には問題ないので満足です。質感も良いし茶芯も楽しみです。

OPUS INCEPTION オーパス インセプション [IPHSB-14] HORSE HIDE KEY CASE ホースハイドキーケース 馬革 ホースハイド【BLACK , BROWN】 日本製 レザーケース レザーキーケース 茶芯 ユニセックス

5 2024-02-29

発送も早く、梱包も充分で非常に良い買い物が出来ました。

ROLLING DUB TRIO / ローリングダブトリオ CASPER / キャスパー【 BLACK クロムエクセル 】ブラックレザー A14 サイドジップブーツ 【 正規販売店 】
予約無しで定価で買えたのが非常にラッキーだった。 redwing 2268 9060 us9D addict boots us8.5 コンバース us8.5 ニューバランス us9 NIKE us9 wesco us9 v...

5 2024-02-27

三連休の週末にもかかわらず週明けの月曜日には商品到着しました♪
素早い対応ありがとうございました!

少しだけ大きく着たかったので176センチ72キロでsize42を選びました! 中にスエットやパーカーを着て丁度良いサイズ感です♪ジャストで着るなら40がよいと思いま...

TCB 30'sジャケット 【 14.1オンス 37生地 セルビッチデニム 1st(ファースト)デニムジャケット ヴィンテージ レプリカ ワンウォッシュ】神戸 TCB jeans ティーシービージーンズ 【 New 30S JKT 】Gジャン TCBジーンズ 30年代ジャケット

5 2024-02-26

迅速で丁寧な対応でした。
サービス品も、素敵でしたね。

【GMMSTOREが厳選した最適のケア用品プレゼント】 Vintage Works ヴィンテージワークス DH5726 ハンドメイドレザーベルト 8角型のバックル 牛革(ベンズレザー)幅 約30mm アメカジ 7ホール 国産 【神戸 正規取扱店】

5 2024-02-26

いつも迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-02-25

注文して直ぐに届きました。
包装も丁寧にされていました。
安心して利用できるSHOPでした。

5 2024-02-25

スタッフの対応もよく
とてもよい店です。

TCB S40's JEANS 【 14oz セルビッチデニム】【神戸 正規販売代理店】TCB jeans [ ティーシービージーンズ ヴィンテージ レプリカ ワンウォッシュ ] 【 s40S PANTS 】 岡山 Made in Japan TCBジーンズ WW2 大戦モデル

• H・S6374さん
  • H・S6374さん

5 2024-02-23

急ぎの対応をお願いしたところ、快く対応いただけました。
また発注した日が定休日だったのですが翌日発送くださる旨を連絡してくださり、配達時間の変更も受けてくださりました。
丁寧に対応いただけ、商品も問題ないのでまた利用させていただきます。

身長166cm、体重57kgでサイズ36を購入しました。 サイズ感はジャストで肩が張ったり、前を閉めてもキツくないですが厚手のセーターは着れなさそうです。 ゆった...

【MWX1015】 BARBOUR ( バブアー )BEDALE SL WASHED ( ビデイル エスエル ウォッシュド加工) barbour bedale slim 【 SAGE セージ 】バーブァー バヴアー バブワースリムフィット 細身【メンズ】

• タケ0385さん
  • タケ0385さん

5 2024-02-22

この度は、在庫が無いと言う事で態々連絡頂き
有難うございました。
スタッフさんの丁寧な対応に感謝です。
また、利用させていただきます。

【GMMSTOREが厳選した最適のケア用品プレゼント】【定番】【神戸 正規取扱店】Vintage Works ヴィンテージワークスDH5536 ハンドメイドレザーベルト Cバックル 牛革(ベンズレザー)幅 約38mm【 全5色 】アメカジ 7ホール 国産

5 2024-02-16

注文後、在庫がなかったようですが、すぐに取り寄せてくれました。
配送も早く、対応も丁寧でした。また利用します。

5 2024-02-13

思ったより品質が良くて驚きました!配送もものすごく速かったし、ありがとうございます!

• 58sugさん
  • 58sugさん

5 2024-02-13

迅速、丁寧な梱包、プレゼントも実用的で大変満足してます。

【GMMSTOREが厳選した最適のケア用品プレゼント】【茶芯モデル】 Vintage Works ヴィンテージワークスDH5736 茶芯 ハンドメイドレザーベルト 牛革(ベンズレザー)幅 約35mm アメカジ 5ホール 国産 【神戸 正規取扱店】

• gie38さん
  • gie38さん

5 2024-02-12

対応も発送も早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。

【1点までメール便ネコポスで発送】即納【日本正規販売代理店】REDWING ( レッドウィング )純正 レッドベッド フットベッド4重構造(厚手)( size:6,8,10,12 )[ 中敷 レッドベッドインソール ] 96319

4 2024-02-12

注文して直ぐ到着しました。
またリピートさせて頂きます。

【メール便ネコポスで発送】 REDWING ( レッドウィング )【 小物 】 真鍮製 SHOE HORN シューホーン ( 靴ベラ 靴べら ) 95189 , 98187 ※品番混在しています※ Made in U.S.A. レッドウイング シューホン 【正規販売代理店】REDWING JAPAN認定店 老舗USAブランド

1件~15件(全 11,674件)