• Harumama12さん
  • Harumama12さん

4 2022-11-08

QRコードが読み取れなかったのですが、何故でしょうか?なので、マイナス1にしました。
QRコードの一部一部が全て違う色になっていて、こんなの初めてみました!偽造防止?
アメリカの最新のだからまだ日本では未対応?
品物は、本物だと感じました。
2日で届いて、開けた瞬間、偽物でよくある接着剤の臭いなどもしないし、フェイクなサラサラの毛ではないですし、つま先から足首にかけても、曲がりました。
普段24.5ですが、厚い靴下を履くので、サイズ8にしました!私のは、そんなに履き口がキツく感じませんでした!
高い買い物でした、しっかり手入れをしながら、大切に履きます。
また、違うuggも、このお店で購入したいです。
ありがとうございました!

2022-11-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
【QRコードが読み取れなかったのですが、何故でしょうか?】のご質問に対して当店のUGG製品の
納品元であるUGG日本代理店、デッカーズジャパン合同会社
〒150-6015 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー15F
にしっかる確認させていただきました。
こちらのQRコードはメーカー側で情報を共有するための物でユーザー様に対応するためのQRコードでは無いのです、。という事でございます。
ユーザー様には読み取れないQRコードで有るのをご理解宜しくお願いいたします。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2013-10-06

去年欲しいと思った時には楽天内の正規販売店では完売していたので今年は早めに購入しようと狙っていました。ミニは脱ぎ履きが本当に楽ですね♪バランスも取りやすいし、この冬はかなり活躍しそうです。普段24.5cmで8サイズ購入、少し余裕があり厚めの靴下も履ける感じです。防水スプレーも嬉しいおまけでした。GMMストアさんは去年夫のUGGを購入したので2度目の利用です。正規代理店さんなので安心してお買い物ができました。

• rinjojoさん
  • rinjojoさん

5 2014-01-14

使いやすい!
通常23センチ、UGGは6をはいています。足の甲が低めなので、ミニも靴下がはける位、6でぴったりでした。履き口は丈が短いために通常のショートより狭く感じますが、かかとにひっぱるところがあるので、慣れるとショートよりも脱ぎ履きが楽に感じました。履いているとなじんできて伸びるので、通常サイズがおすすめです。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年emuのパターソンを買いました。UGGも気になっていたのですが、雪国なので防水が欲しくて。普段23.5cmで、サイズは7を購入。薄い靴下でもきつい!履いているうちになじんでくることを期待していました。が、、やっぱりキツイ。防水のクーラブラをサイズ8を購入しましたが、ブカブカ(>_<)そこで気になっていたUGGを購入することに。サイズは7を買いました。足を入れる際はキツイですが、足全体が包み込まれるような感じでちょうどよかったです。厚い靴下でもきつく感じません。歩くと少しかかとが抜ける感じはありますが気になるほどではないかな…。ボアはemuのほうがしっとりした感じで好きでしたが、UGGは軽いし、形もキレイだと思います。あとは防水だと文句なしですが!特典の防水スプレーを使ってこれからいっぱい履きたいです!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
正規品が良かったのでこちらで購入
足は24で、大体24.5を履いています。横幅が広いので試し履きできないネットでの高い靴の購入で不安でした。皆さんのレビューや他にもググって調べて、24のネイビーにしました!履き口が狭いとのことでしたが、入らなければ交換をお願いできるので。初めはてこずりましたが、慣れれば大丈夫そうです!!中は大きめで、指の先はだいぶ余りますが、甲の部分がきっちりなので中敷きは無理そうです。
去年、ウカラのブーツを買いましたが、何度も履くうちにブカブカになったので、今回思い切ってちょうどのを買って良かったと思います。
アグは初めてですが、とても軽いので驚きました。
大切にします!!

• 怜0420さん
  • 怜0420さん

5 2013-12-02

■商品選び
今まで、ムートンブーツは、足元にボテッと重さが来るのが嫌で履いていませんでしたが、今年はミニ丈が流行っているようで、これならと思ってミニを選びました。
安いムートンブーツも多くありますが、大切に履きたかったのと、どうしてもムートンブーツは、カジュアル色が強いので、質の良いものを買いたくて、奮発してUGGにしました。
結果、質感も良く色も綺麗でとても満足です。しばらく眺めていたいくらいで、安物を買わなくて良かったと思いました。大切に履いていきます。
■デザイン
最初はベリーボタンを考えていましたが、クラッシックの方が合わせられる幅が広い気がして、こちらにしました。色は、最初はネイビー希望でしたが、手持ちの服で、ネイビーと合わせづらい色がいくつかあるので、無難な黒にしました。
■店舗選び
楽天内でも色々探しましたが、高いお金を出すので、安心して買いたくて、こちらを選びました。発送も早く(翌日到着)、梱包も丁寧で、UGGの箱がちょうど収まる段ボールに入って届きました。無駄に大きい箱で送ってくるショップもあり、処分に困ることもあるので、好感が持てました。
また、中に検品表のようなものも入っていて、検品した二名の方の名前が書いてありました。納品書にもチェックが入っており、とても丁寧に発送手続きをしてくれたことが伝わってきました。
■サイズ選び
通常23.5、甲高/幅広です。(パンプスなどはデザインによっては履けないものがあるくらい)
パンプスは24cmを選ぶと大きいことが多いですが、今回はサイズ7を選びました。
他のレビューにもある通り、履き口が狭いので、大きめで正解だったと思います。
タイツ着用で、両手で履き口を持って足を入れる感じです。
当然、脱ぐときも引っ張って脱ぐので、手を使わずにパッと履きたい方は、他のモデルを選んだ方が良いかもしれません。(それとも、甲が低い人は、入るのかな。)
履いてしまえば、むしろ指先が少し余るくらいで、ちょうどいいです。
補足:二歳の息子が足を入れたら、持ち上げただけでは抜けなくて困っていました。(笑)さすがに抑えてあげたら、難なく抜けましたが、14cmの足が入るだけの空間もないくらい履き口は狭く、中にはびっしり毛が詰まっています。

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜24、MかLを履きます。
レビューを参考にUS7(24)のブラック購入しました。
毛の厚みがあり、履き口が狭いことからサイズ選びは成功でした。
それでも履く時は両手使わないと入りませんが・・・
他に安いお店はたくさんありましたが、偽物?!というレビューを多々見かけ、定価ですが信頼出来るこちらを利用しました。
タグ・ロゴなどよーく見ましたが本物でした☆
今まで安物のムートン履いてましたが、やはり履き心地が全く違いますね笑
レッグウォーマーも合わせやすい丈で、デニムにもピッタリ!

• Hannah62さん
  • Hannah62さん

4 2014-10-18

満足!
uggは大好きで全タイプを持っていますが、ネイビーが欲しくて寒い季節が来て売り切れてしまう前に購入しました。値段がやはり高めという点で少し迷いましたが、ケチって偽物を手に入れてしまうよりはいいと思いました。
クラシックミニは、かかとに指を引っかけられるベロ(?)が付いているので赤ちゃんを抱っこしている時でも履きやすいですよ。
ネイビーは汚れも目立たないし、ブラックより履いている人が少ないので他の人とちょっと差を付けたい人にはお薦めです。

• ★SKY★さん
  • ★SKY★さん

5 2014-10-01

本物!!
何千円かの差額でコピー商品とか絶対嫌だったので、UGGの公式で正規販売店を調べ、こちらで注文しました。
UGGの公式で買うよりポイントも使えるし貯まるのでお得です!
4年履いたショートに穴があき処分したので、今回はミニにしました。
3足目のUGGムートン。
ここ数年で値上がりしたんですね
ハワイのUGGで購入した時は13000円くらいでした。
一万も高くなってる。
欲しかったネイビーが買えてよかったです。
信頼できるお店です、本物が欲しい方は是非!!

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ムートンだけどスッキリ履ける。
全体的にきつめだけど、履いた感じはとても歩きやすそう。
ムートンブーツを履くとゾウのような足になってしまうのがイヤで避けていましたが、ショートということと、UGGの造りが他のショートムートンよりもスタイリッシュな造りなので、スッキリ。もったり感がない。
タグも細かい刺繍で立体的にUGGと入っていたしホログラムもちゃんとしてました。本物で安心。

• ai05051980さん
  • ai05051980さん

5 2013-12-13

かわいいです★
ネイビーが欲しかったのですが売り切れていたので黒にしました。結果、大正解でした!かわいいしかっこいいです。
普段23.5で、US7を購入しました。靴下を履いた状態でぴったりでした。(若干まだ余裕あるかも)履き口の狭さは全く気になりませんでした。靴下履くくらいのきつさです。中の毛もモコモコでギッシリしてるしめちゃくちゃ暖かいです。買ってよかったです!

• hanae_33さん
  • hanae_33さん

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長が低いのでクラシックミニを選びました。
サイズは22.5センチでUS6(23センチ)を購入しました。
とても暖かく、サイズもぴったりです。
お店の方もしっかり納品チェックしてくださって、
また正規代理店ということで、とても安心しました。
防水スプレーもついており、助かります♪
大切に履きたいと思います。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨年買おうと思ったときにはどこも完売。今年は妊婦でもあるので早めに購入しました。サイズ選びに迷いましたが「はじめはピッタリと感じでいても履いていると毛が寝てくるのでゆるくなってくる。そうしたら少し厚めの靴下も履けるから一段と暖かくなるよ〜」との友人の言葉を信じて、普段22.5〜23.0のサイズの私は6を購入しました。発送も早く、奇麗な商品が届きました。防水スプレーもありがとうございます。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広、甲高です。靴のメーカーによって、23.5センチだったり、24.5センチだったり。。。
ですので今回サイズ選びには本当に迷いました。去年買った偽者のUGG(安いものはやっぱり偽者!)はUS7でした。ですので直前までそのつもりでいたのですが、レビューを読みまくってUS8に変更。
これが大正解!みなさんの言うとおり履き口がかなり狭くこれでぎりぎりといった感じ。
履いてしまえば若干余裕があるので履き比べてみないとわかりませんが私はUS8で良かったと思います。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他の方の口コミ通り履くのには大変ですが履いてしまえばあたたかいし歩きやすいです。ポイント10倍でお得に購入できよかったです

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ