5 2023-10-17

カラー:BLACK | サイズ:US7 (24cm)

サイズも丁度良かったです。
今までのuggのブーツが古くなったので、今回新しいのに買い替えました。
履きやすくて暖かくて重宝します。

4 2022-12-09

普段のスニーカーサイズが24cmで、
US8サイズでぴったりでした。
履き口がかなりタイトで、脱ぎ履きがたいへんなので、星マイナス1です。

• Harumama12さん
  • Harumama12さん

4 2022-11-08

QRコードが読み取れなかったのですが、何故でしょうか?なので、マイナス1にしました。
QRコードの一部一部が全て違う色になっていて、こんなの初めてみました!偽造防止?
アメリカの最新のだからまだ日本では未対応?
品物は、本物だと感じました。
2日で届いて、開けた瞬間、偽物でよくある接着剤の臭いなどもしないし、フェイクなサラサラの毛ではないですし、つま先から足首にかけても、曲がりました。
普段24.5ですが、厚い靴下を履くので、サイズ8にしました!私のは、そんなに履き口がキツく感じませんでした!
高い買い物でした、しっかり手入れをしながら、大切に履きます。
また、違うuggも、このお店で購入したいです。
ありがとうございました!

2022-11-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
【QRコードが読み取れなかったのですが、何故でしょうか?】のご質問に対して当店のUGG製品の
納品元であるUGG日本代理店、デッカーズジャパン合同会社
〒150-6015 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー15F
にしっかる確認させていただきました。
こちらのQRコードはメーカー側で情報を共有するための物でユーザー様に対応するためのQRコードでは無いのです、。という事でございます。
ユーザー様には読み取れないQRコードで有るのをご理解宜しくお願いいたします。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-10

大満足
さすが正規品です!足元あったかいです。
少し安くても心配なら確実なこちらのショップで購入した方が絶対に良いと思います。
以前、お値段に負けて安いUGGを購入しましたが、やはり違うと思います。毎日履きたいくらい可愛いしあったかいし、毎年出来る足の指の霜焼けが出来なさそうで嬉しいです!
通常24センチで24センチ購入しました。ピッタリです。

5 2020-01-10

初めてのugg
レビューを参考に購入しました
普段25センチで25センチを購入
コンバースのハイカットと比較すると少し小さめ
この商品はコピーが多いようで、正規代理店だというこちらから購入して正解
みなさんが言うように脱着は少しきついですが歩きやすさと暖かさは天下一品
履かないともったいないので通勤で使います〜
黒を購入で、少し抵抗ありましたが
汚れも目立たなくてよかったかもー?
大切にはきたいと思います

4 2019-06-08

UGGのホームページにて正規取り扱い店舗の確認済みです。
やはり定価より安くなっているものは本物ではないようです。
モデルによって形やデザインも変わるので、見分け方もかなり難しいと思います。
10代の頃は安く購入した事もありますが、安いと言ってもやっぱりUGGは1万以上するので他のブーツに比べると高いです。
5千円〜1万円が安いか高いかは人それぞれだと思います。
バレなければ本物と言い切れる人には安い買物ですが、私はどうせ1万円以上出すならもう1万高くても本物がいいです。
こちらは安心して購入していいと思います。
ポイントが付くのでお店よりお得に買えます。

4 2018-12-01

温かそう。
以前他の店舗で並行輸入品を買った時にロゴタグが斜めに縫い付けられていたので心配で問い合わせをしたらきちんと返答を下さいました。
届いて早速確認したらタグの角の部分が一ミリ程切れたようになっていました。
それ以外は綺麗な商品でした。タグも真っ直ぐに付いてるし中の毛質も並行輸入品と違って柔らかくて気持ち良いです。
タグの切れてるような部分もよーく見ないとわからないと思う(私はパッと見てアレ?と思いましたが)のでこのまま使う事にします。

5 2018-01-15

私が購入した時はブラックが在庫切れだったので、仕方なくグレーを購入。
ダークグレーのような色なので合わせやすく、結果大満足な買い物になりました。
トールとショートを持っていますが、ミニの出番が1番多くなりました。

5 2017-12-29

UGGは初めての購入ですが、とってもフワフワで買って良かったです。みなさんのレビュー通り、履き口は狭いですがその分履いた時のフィット感があるのでわたしは好きです。

5 2017-08-14

ugg
uggは春秋冬と裸足で履いて履きつぶしてしまうため毎年買い足しています。パンプスやコンバースは24.5cmを履く足でサイズ7を購入し、最高のサイズ感でした。中のボアのボリュームが左右で多少差がある感じがしますが、いずれ馴染んでバランスよくなるとは思います。ふだん24.5でもパイル地じなどの靴下を履く方や幅広や甲高の方は8がいいかもしれません。左右のブーツの内側にある縫い付けのタグが肌に当たってとても気になるため、小さなハサミで丁寧に切り取りました。これでストレスなく素足で履けます。

5 2017-01-14

UGG
ネイビーを買って気に入って履いているので、色違いでブラックを買いました。ネイビーと同じサイズを買いましたが、ブラックのほうが少しゆるく感じます。たぶん、個体差やロットによるものだと思います。コンバース24.5cmの足で24cmを買いました。

4 2017-01-14

ピッタリ
普段24〜24.5のサイズで、今回は24のサイズで購入しました。25と迷ったのですが、アグを持ってる友人に使ってくと馴染んでゆとりがでるよと言われたので小さくしました。
今はまだ履くのに少し大変ですが、履いてしまえば大きさは丁度いいです。
厚手の靴下を履くことがあまりないので、私は24で良かったです。
ただ、厚手の靴下を履く人は大きめのサイズでもいいかもしれません。

• nari021425さん
  • nari021425さん

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本物は違います(*^_^*)
一昨年買った時に安い中国製のを買ってしまいました。
もちろん物は悪くなかったですがやはり本物が欲しいと思いこちらのショップで購入しました。
軽くて暖かくてやはり違います!

5 2016-12-02

UGG
UGGは、ここ数年で6〜7足いてきました。パンプス24.5cm、サンダル24cm、コンバース24.5cm、ナイキ25.5cmの足で、今までずっとサイズ8を履いてきました。今回初めて7を買ってみたのですが、大正解。今までは、ちょっと大きめを好んで履いてたのですが、ボアが馴染んでくるとかかとが浮いたりしていました。それがラフで快適だと思いつづけてきたのですが、歩き方がだらしなくなってる気がして今回サイズ7を買ってみたら、ジャストフィット、これが正解のサイズだと思いました。指は当たらないし、かかとは浮かないし、綺麗な姿勢で歩けます。ゆとりがあるサイズだと、わずかに引きずるような歩き方になり、体や見た目にも悪いと思いました。これからはUGGは7にします。持っているサイズ8のものは、家族に譲ったり、処分したり、すべて手放しました。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり安心確実本物!
こちらで購入は2度目です
去年ネイビーを購入させて頂きました。
今年も最初からこちらで購入してたら
よかったのに安さに負けて違い所でブラック購入し
やっぱり怪しい品がきました。
中の締まり、詰まりも甘く
同じsizeでもごそごそでした。
それに比べこちらの品は
入口の締まり中の詰まり
又温かさが全然違う!
最初からこちらで購入しとけばと
後悔ばかりです。
来年からは絶対こちらで購入します。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ