5 2012-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
ショップで何度も試着をした結果、今回KAPPA-NERO(黒)のサイズ40をゲットしました。42と悩みましたが、ダウンはとても軽くて暖かく、厚着をしなくても良さそうなので40にして正解でした。ファーはグレーのFOXをチョイス。とても上品な感じで大満足です。

4 2012-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
めちゃくちゃ軽くて温かい。サイズは、少し細身なので心配していたのですが、なんとかOKでした。
今年こそいいものをと思い購入しましたが、買って正解でした。

5 2012-10-18

可愛すぎる!
本日、商品到着しました!メチャクチャ可愛いし、軽くて暖かくて最高です!ファーは、フォックスのブラックにしました!本当に買って良かったです!

5 2012-09-25

ちょうどイイ
体重45キロ、身長161cmで、今回はサイズ38を購入しました。
肩幅が広い方なので心配でしたが、肩幅はぎりぎりセーフな感じでした。
肩幅以外なら、もう1つ小さいサイズでも良かったかもしれません。

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
157cm/48kg 普通体型。
最近太ったので、サイズ38か40でとても悩みましたが、
2枚重ね着しても38でも問題ありませんでした。
数年間ずっと欲しいと思っていた商品だったので、お得に購入できて大満足です。

4 2012-01-06

• 利用者サイズ: トップスS
38のフォックスファーを購入しました。
最初届いたファーが好みでなかったのでお電話したところ、大変親切に対応して下さり有難うございました。交換で届いたファーは希望通りでとても満足です。
ダウンのボリュームが思ってた以上に少なかったので★マイナス1ですが、暖かさは抜群です^^

5 2011-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
身長160cm、普段7〜9号を着ています。すでにkappaを持っているので、サイズは同じ38です。ファーはFOXのグレーにしました。黒との相性良いと思います。こちらで購入したのは選べるファーが決め手でしたが、購入時備考欄に記入した事にも丁寧に対応していただき、気持ちよく買い物することが出来ました。

• Riemixさん
  • Riemixさん

5 2011-12-24

2着目です☆
身長163cmで、サイズは42、ファーはフォックス(ダークブラウン)を選びました。Duveticaは去年(別店舗ですが)購入したElice(コットンミリタリージャケット)に続いて2着目です。Eliceは中に着込むことを考慮して、44にしましたが、今回Kappaは悩みに悩んだ末42にしました。結果、どちらも同じようなサイズ感で、今回のKappaも中に厚めのセーターを着ても大丈夫でした。腕の付け根が若干引っ張られるような感じはしますが、許容範囲です。ちなみに胸囲大きめ、腕長めの普通体型(と家族は言っております・・・がけっこうウエストはあり)です。裾がすぼまっているデザインなので、意外とボトムスを選ぶかも。お色のNeroは真っ黒じゃなく、合わせやすいソフトな色味です。裏地のBambiもミルクココア色のようなグレージュのような素敵なお色で安心しました。ファーはEliceについていたグレーフィンクラクーンに比べるとぐっとボリュームが減って、最初見たときは物足りなく感じましたが、実際着てみるとアラフォーの私にはちょうどいい、落ち着いた印象になります。ファーで全く印象が変わるので、ときどきファーを付け替えて楽しもうと思ってます。Duveticaは何着でも欲しくなる不思議な魅力があります。

5 2011-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
数年まえから欲しくて気になっていましたが、お値段が高いので悩んでいました。
今年は思い切って購入することにしました。
フォックスファーが欲しくて探していたところこちらのお店で見つけポイントも10倍で嬉しかったです。
色違いも欲しいです。

• hskrmさん
  • hskrmさん

5 2011-12-18

早速、着用!
軽くて、暖かくて、これでこの冬は乗り切れそうです。と妻が言っています。

4 2013-12-31

暖かいです。
1日で届きました!てっきり正月明けに届くと思っていたのでびっくりでした!
畳んであったのかファーが潰れていて形がイマイチです。直ってくれたらいいですが。
高価なコートだけあって期待が大だったせいか、こんな程度なのか。とも思ってしまいましたが、良いものなのかもしれません!
ファーはグレーでブラックのコートですが、コートに関してはネイビーにちかいブラックです。
グレーのファーによくあいます!

4 2012-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
身長165体重52、普段L、мサイズ、骨太なので42を購入しました。薄手のシャツの上に着ても、中に1枚着てもラインは綺麗でした。色は、黒を購入しましたが、黒々ではなく、濃紺にも見え、大変気に入りました。
ファーもfoxブラックで、上品です。
去年から迷っていて、値段が高いし、少し安いショップと迷いましたが、IDカードと、解りやすく書かれていたので、こちらに決めました。
ファーが思っていたより、少なく感じましたので星4つ。

5 2014-03-06

満足の1着
去年から購入を迷っていましたが、正規代理店にて念願のnero 38を購入♪ラインがとてもスリムで綺麗なので良かったです。ぴったりサイズで、とても暖かいです。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

5 2012-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スムーズな対応で信頼できるショップです!
注文から発送まで大変スムーズで、年末の最中でも、ゆき届いた対応に感謝です。妻のプレゼントに購入しましたが、サイズもぴったりで大変満足していました!また今後とも利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2012-11-29

満足です
店頭で38のサイズが完売だったのでほかの色で、38と40のサイズを何度も試着してサイズを確認し、薄着だと40だと結構余裕があったので38にしました。
お店で見ていた通り、あたたくファーのボリュームもちょうどよくこの冬に大活躍しそうです。まだ23歳ですが長く愛用します!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット