5 2012-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
身長156、体重40kgの細身な体型です。
サイズ36と迷いましたが、他店にて肩幅が窮屈とのアドバイスをもらい、
少し余裕のある38をこちらで購入しました。
実際に着てみても、大きいという印象は全くなく、心地よく着られます。
黒にグレーのファー。とてもステキです。
商品発送時に梱包商品相違がありましたが、大変迅速に正式な商品発送の
手続きをしていただきました。お店の方の対応もとても感じかよかったです。

5 2012-09-21

グレーのファー
グレーのファーに一目ぼれ!!
すでに他の色のkappaを持っていて、そちらはラクーンファーだったので、気分によってファーを使い分けしたいと思い、購入。
近所のセレクトショップではkappaはグレーのファーは取り扱ってなかったので、
こちらでは選べて満足でした。
品質はもちろん、温かくて軽くて、毎冬はkappaばっかり着ています。

5 2012-08-26

• 利用者サイズ: トップスS
昨年もこちらのお店で購入し、アフターケアの際にも大変丁寧に対応して頂きましたので、今年も迷わずこちらのお店で購入させて頂ました。
154センチ、細身です。サイズ38にしました。中に多少厚手のものを着用しても余裕があり、かといって着ぶくれすることはありません。個人的にファーはなくてもいいので、ファーなしを選択できたのもとてうれしかったです。永く大切に着たいと思っています。

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
KAPPA-999 サイズ40購入しました。身長154 体重47
少し大きめの印象ですが、ラインがきれいなのでいかつく見えません。ゆったりカジュアルなスタイルが多い自分には、このサイズもありだと思います。軽くてやさしいフィット感もさることながら、体を動かすたびにゆらゆらしているファーがたまらなく可愛いく女度を上げてくれる、そんな感じです☆

• y1u2s0k1さん
  • y1u2s0k1さん

5 2012-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
買ってよかった!!
ホントに愛用しています。お店の対応はすばらしかったです!もしまた何か買うならば、このお店を利用したいです。
サイズも36か38で悩みましたが・・・身長155cm洋服のサイズはxs〜s。
36にしました。ホントにぴったりでした。ラインはキレイ!満足してます。
ただ、寒い地域の方や普段厚着をされる方は38でもいいと思いました!
またお世話になります!
ありがとうございました!!

• lijallieさん
  • lijallieさん

5 2012-01-11

嬉しいです
160CM、42キロで、36を購入。
ACEとKAPPAで迷い続けましたが、
ファーのとりはずしができるのと、
「36」があるKAPPAに決めました。
セレクトショップも何件か回りましたが36はなく、
こちらで見つけてとてもうれしかったです。
サイズはセレクトショップで38、40を試し済み。
38でもよかったのですが、36の方が一層きれいに見えます。
気になったのは袖丈ですが、問題ありませんでした。
お色も真っ黒でなくて優しい感じで気に入りました。
大切に着たいと思います。

5 2012-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
ファーのリッチ感とラインが素敵。
身長159センチ。体重49kgで38サイズを購入。
中には、ヒートテックと、薄手のセーター来てjust fitです。
厚手のものを着ることが多い場合には、40サイズでもいいかも。
でも、ファスナーが上下から開けられるし、justで着たほうが
ラインがきれいだと思います。
ファーは毛足が長くて、リッチ感あります。
ダウンはカジュアルなアウターだけど、これだと大人が着ても
はずかしくなく着れますよ!

5 2011-12-13

スタイル重視で
注文番号219835-20111209-087545305
普段S〜Mサイズを着用で真冬でもあまり厚着をしないので38を購入しました。
全体的にきつくもなくちょうど良いサイズでした。裾部分が若干動きづらいかなって感じですが気になる程ではないです。
ダウンのもこもこ具合はモンクレールには劣りますがあったかいです。見た目は女らしいラインが出ていい感じです。ファーも上品で気に入りました。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段はМサイズ着用で、今回は40サイズを購入しました。
厚手のセーターを着ても着ぶくれ感なく着用できました。
軽いのですが、とても暖かいです。

5 2014-02-25

初デュベティカ★゛
モデルの美香さんが着ていて遅咲きデビューですが購入しました。地元で試着しました、当初はブラックではない色を購入予定でしたが試着すると意外とハードな感じはなくカジュアルにもフェミニンにも見えるブラックで合わせやすいかったです。光の加減でブラックにも見えるしグレーや、ネイビーがかったブラックにも見えます。まずはブラックで一着、また後日届くモカをこの度購入しました。ファーは使い分けしようと思い、ナチュラル、グレーのファー(モカ)です。来季値上げ、消費税アップで高い買い物ですがこちらのお店が大変信頼出来るため購入しましました。20代ですがこれから長く使える上質ダウンで満足です!

• キキ6917さん
  • キキ6917さん

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
172センチやせ型です。
今まで40サイズを7年愛用していましたが、もっとスリムに着たかったため、38サイズを購入。
ブラックは紺にも見え、いい感じです。
ベージュファーが売り切れていたのが残念でした。
お店の方も購入後すぐに連絡をいただき、とても親切に説明してくださりました。

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きめ細かい対応で安心できるお店です
商品自体は正規代理店と言うことで安心して購入出来ました。
それ以上に、発送も早く、丁寧な対応して頂き、満足出来る買い物でした。
大雪の時に、すぐに着れたので、とても喜んでもらいました。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ感は店舗で試着したので40にしましたが、ファーの色に迷いお店の方に相談したところ凄く親切に教えてくださりボリュームが1番あるグレーのファーに決めました。発送もすぐしてくださりとても気持ちよく買い物ができました。高い買い物ですが探していた物を買う事ができよかったです

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
軽くてあったかい
並行輸入のものと悩みましたが、確実に本物がよいとおもってこちらで購入しました。サイズは42を購入。163センチでぽっちゃりの私にはちょうどよかったですが、ウデの長さがちょっと長いかなと思います。ただ、軽くてあったかいので、中は薄着でいれるし、やっぱりいいなとおもいます。オススメです。

5 2014-01-22

デュベチカ カッパ NERO 40
たくさんのレビューを参考にしてサイズを決めました。
156cm.50kgでポッチャリ体型ですが、40でちょうどよかったです。
ファスナーを閉めるとラインがきれいにでるので、着痩せ効果もあるかも。
なんといっても軽くてあったかいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット