4 2012-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
初DUVETICA
値段がそれなりにするのと人気があるダウンコートなので早め
にしないと買いたい時に買えないというので今回即決めしました。一番悩んだのがサイズで他の口コミを沢山読んで皆ぴったりめに着た方が良いというのが多かったのですが私個人は下に
セーターを着たりするので少しゆとりがあった方が良いのと40代のおばさんなのでぴったりめもどうかと思いサイズ44に
しました。元々スッキリしたデザインなのでやぼったくなく又
裾にもゴムが付いているのでお尻周りが気になる場合はきつめになってジッパーが閉まらないというのも嫌なのですが今回はちゃんと上まであげても問題無しでした。ファーも今回グレーファーしました。上品で素敵です。ただブラックを注文したのですが青色系のブラックというイメージと違った色だったので☆−1つ減らしました。しかし今回レビュー書きで商品券サービスなどの良心的なお店だったのでとても満足です。

• 71mimiさん
  • 71mimiさん

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
ふわふわ暖か!
44を購入。
高価な物ですし、店頭になかなかないサイズなのでネット通販は不安に思っていたのですが「交換OK」なのは嬉しかったです。安心してお買い物できました。
最初46を注文したのですが、肩周りに余裕を感じ着膨れして見える気がして44に交換していただきました。すっきり見えて44で良かったです。
ヒップが大きいので多少ヒップが窮屈ですがファスナーを少し開ければ済みますしよほど寒くない限り全部閉めてしまう着方をあまりしないかな。。。
寒い冬を暖かく過ごせそうです。
他の激安のお店で飛びついて買わなくて良かった!!

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きめ細かい対応で安心できるお店です
商品自体は正規代理店と言うことで安心して購入出来ました。
それ以上に、発送も早く、丁寧な対応して頂き、満足出来る買い物でした。
大雪の時に、すぐに着れたので、とても喜んでもらいました。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ、40と42でとても迷いましたが、いろんな方のレビューを見て42にしました。服のデザインによってはアームがきつくなる事があるので42にして大正解でした。

• hskrmさん
  • hskrmさん

5 2011-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
早速、着用!
軽くて、暖かくて、これでこの冬は乗り切れそうです。と妻が言っています。

• mama3813さん
  • mama3813さん

5 2010-11-24

155cm49kgで38を購入。インナーに薄手カットソーなら36でもかっこ良く着れそうですが、肩幅はぴったりですし寒い地方に遊びにいくこともあるので、実用的な38で良かったと思っています。
購入にあたっては、こちらのお店の詳しいモデル着用写真が他店とは違い、とても参考になりました。

5 2011-09-26

身長169センチ、胸が大きめなので44のネロにしました。中に薄手のものを着ていれば問題なしです。土曜日の夜に注文して月曜の朝イチで届くという・・・とってもとっても迅速な対応に感謝です。旦那に「10年目の結婚記念に何が欲しい?」と聞かれてデュベティカのダウンを買ってもらったので大事に着ようと思います。

5 2018-01-16

大大大満足です!
オシャレなダウンジャケットがほしくて、色んなブランドを研究しました。
TATRASとどちらにしようか迷ったのですが
知人からの勧めもあり、デュベティカを購入することにしました。
自宅近くの店舗ではほとんど取り扱いがなかったため
通販で購入するしかなかったのですが
10万もする買い物を試着もせず、現物も見ず購入して
本当に正解だったのか、商品が届くまで本当に不安でした。
ただ、注文してからのお店からのメールの文面や
到着するまでのスピードが本当に早くて
信頼できるお店だと感じました。
そして、届いた商品を見て感動!
イメージ通りの商品でしたし、梱包も大変美しかったです。
お店の方が商品を丁寧に扱っていることが伝わる梱包でした。
デュベティカは出回っている数が少なくて
私のほしい色・ファーがなかなかありませんでした。
今回購入したのは、奇跡的に私がほしい色・モデル・ファー・サイズが揃ったもので
もう運命の出会いとしか言えません。
買って本当に本当に良かったです。
お店の方には感謝しかありません。
私はどうしても黒のラクーンファーが欲しかったので
本体はファーなしで購入し、
別途黒のラクーンファーを購入しました。
こうした対応が可能なのも、私が探した中ではこちらのお店のみでした。
サイズは44でピッタリでした。
私は身長166で、服のサイズは11号か13号です。
42と44で迷いましたが、ファスナーを閉めると
44でもすこしタイトでした。
デュベティカは噂通り細身なので、少し大きめサイズを買った方がいいと思います。

• ruban_d'orさん
  • ruban_d'orさん

5 2011-10-02

ダークブラウンFOXファーで
158cm、53kgでブラック42ダークブラウンFOXにしました。
他の実店舗で試着したところ、40だとパツパツで下に厚手のものは着れそうに
なかったので42にしました。
軽くて暖かそう(まだ冬に着てないので)、
ウエストの若干の絞りが効いていてシルエットが綺麗です、
FOXファーにしたので、カジュアルだけでなく、キレイめな格好にも
合わせられそうです。
ブラックもテカテカした黒ではなくて、ちょっとガンメタのような色合いで、
裏地のココア色Bambiとの組み合わせもとても気にっています。
信頼のおけるお店で、10倍ポイント、商品券付きで
大変お得に買えてよかったです。
ポケットにミニカタログもはいってましたよ。
冬になるのが楽しみです。

4 2011-12-12

以前のトラウマを克服したい。
以前別のお店で、安くなっている別の色のkappaを購入。かなりがっかりすることが重なり、今年はリベンジしたいと思いました。評価の高いこちらのお店を選びました。サイズやファーでもかなり迷いました。また商品届いたら書きますね
期待をこめて星は4つです

5 2011-11-22

満足です!
理想的なダウンに出会えて、大満足です、ネットで買うにあたって、一番信頼できそうな貴店を選びましたが正解でした。身長が169センチの為、袖丈を考えてサイズ44にしました、ちょっとゆとりがありますが、もともとのラインが綺麗なため、問題なく何にでも合わせそうです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット