5 2018-01-16

大大大満足です!
オシャレなダウンジャケットがほしくて、色んなブランドを研究しました。
TATRASとどちらにしようか迷ったのですが
知人からの勧めもあり、デュベティカを購入することにしました。
自宅近くの店舗ではほとんど取り扱いがなかったため
通販で購入するしかなかったのですが
10万もする買い物を試着もせず、現物も見ず購入して
本当に正解だったのか、商品が届くまで本当に不安でした。
ただ、注文してからのお店からのメールの文面や
到着するまでのスピードが本当に早くて
信頼できるお店だと感じました。
そして、届いた商品を見て感動!
イメージ通りの商品でしたし、梱包も大変美しかったです。
お店の方が商品を丁寧に扱っていることが伝わる梱包でした。
デュベティカは出回っている数が少なくて
私のほしい色・ファーがなかなかありませんでした。
今回購入したのは、奇跡的に私がほしい色・モデル・ファー・サイズが揃ったもので
もう運命の出会いとしか言えません。
買って本当に本当に良かったです。
お店の方には感謝しかありません。
私はどうしても黒のラクーンファーが欲しかったので
本体はファーなしで購入し、
別途黒のラクーンファーを購入しました。
こうした対応が可能なのも、私が探した中ではこちらのお店のみでした。
サイズは44でピッタリでした。
私は身長166で、服のサイズは11号か13号です。
42と44で迷いましたが、ファスナーを閉めると
44でもすこしタイトでした。
デュベティカは噂通り細身なので、少し大きめサイズを買った方がいいと思います。

5 2016-10-24

とっても気に入ってます
158.45.キロです。
38でジャストでしたがゆったり着たかったので40にしました!
すごく親切な対応でした、気に入りました

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックが欲しかったのですが,取扱いがなかったため
グレーかネイビーかと悩み,グレーにしました
決めては裏地の色です
ネイビーは赤,グレーはベージュ
裏地がよく見えるデザインのようなので
ネイビーに赤は年齢的に派手だと思い,グレーにしました
ニュアンスのあるグレーです
ダウンといえばブラックが多い中,グレーもいいかも!と思っています
ベージュのラクーンファーとてもボリュームがあって感動しました
フォックスファーも素敵そうです
この店舗ではファーのみも購入可能そうなので
またイメチェンで買えるんだなと先の楽しみがあります
身長160センチ,ここ1年で増加傾向の11号着用
トップスはデザインによってM,L
小さいのではないかと心配でしたがサイズ42で
ぴったりでした
着用感はとても柔らかい生地で
まるで羽布団にくるまれたようです
ぴったりして裾がすぼまっているのが暖かさの一因かと思います
これで真冬の犬の散歩が辛くなくなると思い,嬉しいです

5 2014-03-06

満足の1着
去年から購入を迷っていましたが、正規代理店にて念願のnero 38を購入♪ラインがとてもスリムで綺麗なので良かったです。ぴったりサイズで、とても暖かいです。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。

5 2014-02-25

初デュベティカ★゛
モデルの美香さんが着ていて遅咲きデビューですが購入しました。地元で試着しました、当初はブラックではない色を購入予定でしたが試着すると意外とハードな感じはなくカジュアルにもフェミニンにも見えるブラックで合わせやすいかったです。光の加減でブラックにも見えるしグレーや、ネイビーがかったブラックにも見えます。まずはブラックで一着、また後日届くモカをこの度購入しました。ファーは使い分けしようと思い、ナチュラル、グレーのファー(モカ)です。来季値上げ、消費税アップで高い買い物ですがこちらのお店が大変信頼出来るため購入しましました。20代ですがこれから長く使える上質ダウンで満足です!

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きめ細かい対応で安心できるお店です
商品自体は正規代理店と言うことで安心して購入出来ました。
それ以上に、発送も早く、丁寧な対応して頂き、満足出来る買い物でした。
大雪の時に、すぐに着れたので、とても喜んでもらいました。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ感は店舗で試着したので40にしましたが、ファーの色に迷いお店の方に相談したところ凄く親切に教えてくださりボリュームが1番あるグレーのファーに決めました。発送もすぐしてくださりとても気持ちよく買い物ができました。高い買い物ですが探していた物を買う事ができよかったです

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
満足100%
スタッフの方の迅速丁寧な対応が嬉しかったです。
レビューを読んで購入をいたしましたが、ほんとにその通りでした。
満足度100%です。
36サイズで丁度良かったです。155cm44kg
ダウンはどうしても大きく見えがちなので、購入決意に何年も費やしてしまいました。
今年は寒さに負けて、ダウンの購入を決意して色々調べておりました。
シェイプされたラインがとても綺麗です。
私はウエストにレザーのベルトで締めます。ちょっとエレガントになりますよ。
こちらのショップと素晴らしいダウンとの出会いに感謝☆
ありがとうございます。

5 2014-02-02

軽くてあったかい
並行輸入のものと悩みましたが、確実に本物がよいとおもってこちらで購入しました。サイズは42を購入。163センチでぽっちゃりの私にはちょうどよかったですが、ウデの長さがちょっと長いかなと思います。ただ、軽くてあったかいので、中は薄着でいれるし、やっぱりいいなとおもいます。オススメです。

5 2014-01-22

デュベチカ カッパ NERO 40
たくさんのレビューを参考にしてサイズを決めました。
156cm.50kgでポッチャリ体型ですが、40でちょうどよかったです。
ファスナーを閉めるとラインがきれいにでるので、着痩せ効果もあるかも。
なんといっても軽くてあったかいです。

5 2014-01-17

買って良かったです
本物を確実に買いたかったのと、サイズ交換が出来るためこちらのショップで購入を決めました。
サイズはレビューを参考に40か42で迷い、先に40を試した後に42を送って頂きました。
158センチ、52キロの胸が大きい体型で、トップスはものによってMかLを着ています。
試着は下にタートルのカットソーとセーターを着用し、ファスナーを閉めた状態の着心地をチェックしました。
40はシルエットはとてもきれいでしたが、胸まわりがきつく感じたため迷ったあげく42を購入しました。細身、というレビューもありますが、腕まわりや腰まわりは一般的なMサイズという感じでした。
懸念していた40から42へサイズアップしたことによるイメージダウンもなかったです。
お店の方もとても対応が良く、機会があればまた利用したいと思いました。

5 2014-01-17

軽くて暖かいです
身長152cm、普段の服のサイズは7〜9号です。今回38か40のサイズのどちらにしようかと迷いましたが、これまでのレビューを参考に38にしました。中が薄着でも暖かく、ラインもスッキリしています。そして軽い。
並行輸入品と迷いましたが、ファーも選べこちらに決めて良かったと思います。

5 2014-01-14

大満足です
理想的なダウンに大満足です。
身長 153cm 厚めのセーターを着ることを考え40サイズにしました。
ちょっとゆとりがありますが、もともとのラインが綺麗なので問題ありませんでした。

5 2014-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グッド!
身長154、体重41キロでやせ形です。
サイズ36でぴったりでした。着ぶくれせず、シルエットがキレイです。高品質のダウンなので中に着込まなくても十分暖かいです。なので、サイズはタイトなほうがカッコいいと思います。

5 2014-01-07

満足です!
とてもいいです!変にもこもこもせず、しかし、暖かい!そして、襟周りのファーがとても素敵です。ちゃんとギャランティーカードもついてるし、安心してお買い物できました。165センチで52キロで42買いましたが、気持ち腕が長めです。胴体も薄着だとゆるめですが、厚めのニットを着ると、動きやすいと思います。来年は違う形が欲しくなってしまいました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット