5 2014-02-14

デザインが女の子らしくて可愛い!!
海外へバックパッカーをするのに普段でも使えそうなボストンキャリーを探していました。私はネイビーの水玉ドットを購入。このデザインなら普段から街歩きで荷物の多い時やゴルフ、キャンプ、スノボー、バーベキューの時とかにも持ってて自慢出来るような可愛さだなと思いました。丈夫なのに軽くて使い勝手もとても良いです。
女友達も普段荷物が多くなった時に使えるボストンで可愛いのがないかと探していたのでこちらをおすすめしました。
今まではカジュアルなデザイン、いかにもアウトドアなデザイン、真っ黒で女の子らしくないデザインのボストンが多かったのでこういうのをずっと探してたよね!!という意見で友達と意気投合しました。
近日お揃いのネイビードットのリュックも購入したのでお揃いで可愛い感じのバックパッカーに仕上がったと思います。
持ち物が可愛いと旅やおでかけへの楽しみも増すので本当に良い買い物が出来たと思います。
219806-20140205-0495953114

4 2013-09-17

ヨーロッパ旅行にオススメ
219806-20130812-049088121
イタリアへの出張6泊8日、夫婦二人で使用(他に機内持込手荷物としてリュックとショルダーバッグ)。和装一式(ジャスト幅)も問題なく入り、全部で約20キロの荷物。ハンドルで引けば楽々でした。ただハンドル部分は引出す長さの段階がないため、全部引出すようになります。私たち(身長168cmと162cm)でやや長めに感じたので、背の低い方にはかなり長めかもしれません。ただしその面に持ち手がついているので、そちらで引っ張れば問題ありません(人の混雑具合によって、邪魔にならぬよう使い分けました)。
手持ち・ショルダーバッグになるのは実に便利!欧州のデコボコがひどい石畳や、エレベーターが使えない階段などではヒョイと持ち上げられるので本当に楽でした。噂で聞いていましたが、海外の旅行者はハードタイプではなくこのタイプのバゲージが多く、空港や移動中も目立たなくて良かったです。

5 2013-09-13

かっこいいです。
家族四人の旅行バックを探していました。以前ホームセンターで見かけたコールマンのローリングボストンが気になっていて、クオカードがもらえる一番お得なかばんのミヤモトさんに決めました。
色が迷いましたがカーキ色に決めました。商品が届いてから商品を見て満足。カーキ色にグレーのステッチがしてあってかなりかっこよかったです。主人も商品が届くまで心配してましたが商品を見てかなり満足してくれました。
大きさもさることながら、奥深さもあるので荷物を探すのが大変そうですが小分けにしてまとめておけば問題なさそうです。

5 2013-08-25

219806-20130816-0302287304
家族全員で使えるようにブラックチェックにしました。
3泊4日で伊豆七島に大人2小学生2幼児1で家族5人で船の旅をしてきました。
コールマンのキャリーは大活躍でした。たっぷり入り家族5人の着替えも楽に入りました。帰りはお土産もプラスしました。チャックも片手でスムーズで開き口が大きく開くので大変使いやすいです!
坂道が多いところでもキャリーがスムーズで小学生の息子でも使いこなせました。
うちの近くのお店では75Lのコールマンのキャリーは置いてなく取り寄せだったのですが、こちらのお店でポイント10倍、レビュー記入で500円のクオカードまで頂けてありがたいです。
いい買い物ができ満足しています。

5 2013-08-19

秋からのヨーロッパ留学のため購入。
土曜日夜の注文で月曜の朝イチに届きました。色はパープルを購入。
予想よりも大きくてびっくりしました(笑) 深さがあってたくさん荷物が入りそうでよかったです。 あ、商品は大きいですが軽かったと思います。
バカンス中はこれをもって各地を巡る予定です。そういう意味でも3WAYのこれを購入してよかったです♪石畳でキャリーを引くのは結構きついみたいですし・・・。
そしておまけのQUOカードがくまもんで地味にテンションあがりましたw
受注番号 219806-20130817-0296605211

5 2013-08-14

ぴったりの商品
息子のスポ少の大会に、娘も連れて2泊3日での遠出。
慣れない新幹線での移動だし、道着も含めた荷物も多いため、大容量で移動も楽にでき、値段も手頃なカバンを探していました。
店頭で、コールマンの85Lのボストンキャリーを見つけたけれど、大きすぎるし真黒だったので、やめました。
ネットで検索したら、この商品を見つけて即決。
75Lで大きいかもと思いましたが、家族三人の旅にはちょうど良かったです。
色はブラックチェック。実物は写真の通りで作りもしっかりしていました。
値段は決して安くはないけれど、デザイン・機能性・家族で長く使えることを考えると納得できました。
<受注番号 219806-20130810-0167266140>

5 2013-07-12

旅行用
[受注番号]219806-20130711-0132222331
OUTDOORの51Lの物と、コールマンの72Lのこちらと悩んで、大きさが対して変わらないならこちらのほうが、沢山入るのでと思って購入。近くのショップで実物が見れず、チェック出来なかったので不安な部分もありますが、届くのを楽しみにしています。
届きました。開けてみると大きいですね〜。これなら荷物もしっかり入りそうです。
しかもネイビードットが可愛いです。
〜〜〜夏に使ってみました〜〜
母子(小学生2人)の3人分の2泊3日分の荷物(パジャマ、2日分の洋服、3日分の下着、靴下、ドライヤー)が無事収まりました。
冬だとどうかなぁ。冬物はかさばるのでちょっときついかもです。

5 2013-06-28

とても大きくてこれからも重宝しそうです。
子どもの自然学校のために購入いたしました。
最初はガラガラを恥ずかしがっていたのですが、帰りは疲れてそれどころではなく、キャリーがフル活用でした。
柄も可愛くて、特にうちはドットにしたのですが、女の子っぽくていい♪
容量も十分でしたし、よかったです。
ただ、肩紐がついているのですが、それがキャリーにすると下についてしまうので、できれば取りはずさずに、そのままどこかにつけられるようになっているとありがたいですね。
ミヤモトさんも、すぐに送ってくれて、安心して用意することができました。
本当にありがとうございました。

4 2013-06-28

ちょうどよい
毎年海外に1ヶ月ほど行くので大きめの探してました。
夏だと7,8泊分くらいは余裕です。
60Lと悩みましたが、いつもパンパンに詰め込むので75Lで良かったと思います。
身長が149cmなのでサイドの持ち手で転がせます(笑)
ある意味ちょうど良かったです。
普段はブラックが多いのですが、間違えられたりするし、
すぐ分かるようにレッドを購入。
水色のラインがポイントになってオシャレで気に入りました。
あす楽ですぐ届いたし、ポイントや送料込等ふまえた上で同じ商品でも
ココが一番安かったです。

5 2013-06-21

とても素早く丁寧!
結構おおきいだろうなと思ってはいたのですが、やっぱり大きかったです。
荷物がいっぱい入りそうで、いつもは旅行などに鞄ぎちぎちに詰めて帰りはお土産などで鞄が2個くらい増えて大変だったのですが、これなら一つにまとまりそうです。
私は身長が低いのでキャリーの持ち手は延ばさなくてもそのまま使用できそうです。
それに、肩掛けもできるので転がせないときなども持ち歩きができそうで大変満足です。
さらに急ぎの使用ですぐに必要だったのですが、注文した次の日の夕方には届きました!あす楽対応地域ではないので時間かかるかなと心配だったのですが、すぐに配送のメールが届き、ショップ様の対応も丁寧でとっても満足できる買い物ができました!
[受注番号]219806-20130620-0427102316

5 2013-04-07

10日間の海外ツーリング用に
コールマンボストンキャリー、75Lを買いました。色はブラックチェック。
夏に10日間スイスツーリングに行く予定です。プロテクター付きのバイク用品一式、特にヘルメットが入るものを探しました。この商品は布製キャリーですが、山グッズのメーカーですし見た感じも頑丈そうです。保険でヘルメット周りに100均スチロール板的なものを挟んで使おうと思います。
旅先で大きな買い物をしてもパッキングできる隙間もあるので、夏に向けて心置きなくプランを練れます。
旅のカバンは見ているとワクワクしますね。使うのが楽しみです。
梱包は専用サイズのようなダンボールに入っていました。あす楽で朝注文し、次の日の昼前には届きました。
商品は新しいものなので定価でしたが、ポイント10倍やクオカードなどで他店との違いを工夫されていて、結果的にコスパも良いと思いました。
カバンはカバン屋さんで買いたかったので、総合的に満足しています。
219806-20130404-0826330312

• rikujyou6さん
  • rikujyou6さん

5 2013-02-13

• 商品を使う人:親戚へ
息子の修学旅行5泊6日、スキー教室3泊4日、合宿一週間分の荷物とお土産・・・今後の予定と機能性、大きすぎず小さすぎずを考えてこの商品を購入して正解。
雪道ではショルダーで、ホームではキャリーでと使い分けできるのがいいですね。
色はブラックチェックをチョイス。黒に水色とピンクのチェックが控えめにあり、老若男女どなたにも好まれるお色で素敵です。中には荷物バンドやポケットがあり整理の苦手な息子には助かります。外ポケも大小各1つ。キャリーで下になる部分から順に不要なものを詰めていくと、ちょっとファスナーを開けただけで荷物が取り出しやすいです。収納の際は中にたっぷりと使わないバック類を入れるので、特に収納場所も増えずに済みました。
[受注番号]219806-20130211-0730111336

• kekoyumyumさん
  • kekoyumyumさん

5 2013-02-12

週末のあす楽対応で助かりました
スキー旅行用に購入しました。ウェア一式に3泊分の着替え等、たっぷり入りました。コールマン製でしっかり作られているので詰め込んでも安心です。色はブラックチェックにしました。男女兼用で使えます。トランクは開けると、ふたが場所をとりますが、その点でも使いやすいと思います。生地もしっかりしている分重量もありますが、キャリーなので気になりません。
いわゆるボストンバッグのようには畳んでコンパクトにというわけにはいきませんが、レビューを参考にしてわかっていたので満足しています。
219806-20130209-0661468202

4 2012-11-15

ソフトスーツケース派なのですが、これはそれより軽くて容量たっぷりです。荷物を入れないとペシャっとなるのかなと思ってました。コンパクトにつぶしてクローゼットの中に収納しようとしてたので、その点は予想外でした。ただ、サイドが固くしっかりしていて、荷崩れしなさそうで、旅行用カバンとしてはこれで良いのかも。
海外旅行は3〜5泊が多いのですが、お土産を入れることを考えても十分なサイズです。横幅がスリムなので、大げさ感がなくていいかもです。アウトドアメーカーですが、アウトドア感が過ぎず、大人が持っていてもOKなデザインだと思います。
219806-20121107-0181701202

• LISA-Pさん
  • LISA-Pさん

5 2012-07-30

息子の4泊5日の合宿用に!
中1の息子の夏の合宿用に購入しました。
今回は勉強合宿のため、衣類だけでなく、教材なども大量に持っていかなければならず、リュックタイプではとても重くて持ち上がらないのではと、キャリーバックタイプのバックを探していました。
こちらは、開口部もガバッと大きく開けられるため、出し入れもしやすそうです。ナイロン素材で軽いのですが、かなりしっかりとした厚めの布地を使用しており、ちょっとやそっとでは破れない丈夫な感じで安心です。
大容量だけど、キャリー付きのため、持ち運びも負担が少なくて済みそうです。
色も各色選べるのもGOOD!
あまり派手な色はNGという学校側の要望があるため、黒かと考えましたが、ちょっと地味すぎるということで、うちはネイビーにピンクラインのカラーを選びました。品が良い感じで男子でも充分に持てる色合いです。
息子もとても気に入っています!
コールマンというアウトドアブランドのバックということもあり、耐久性も期待できそうです。
合宿数日前の購入決定となってしまったため、あす楽対応でお願いしました。
週末の深夜に注文したのにもかかわらず、月曜の午前に届き、感激!!
これで、合宿にもばっちり間に合います!
ショップからのメールの内容もきめ細やかな心配りがされており、こちらで購入してよかった!と思います。
お友達も合宿用のかばんを探していたので、ぜひ教えてあげたいと思います!
番号:219806-20120728-0321639117