5 2015-12-01

満足できる商品なのでリピート購入です
以前こちらでネイビードットを購入し、帰省時、子どもの合宿、海外旅行等でも使い、かなり重宝しています。下の双子の学校行事でいずれもう一つ必要なので、次の帰省にも使おうと早めに購入です。今回はあまりカジュアル過ぎない柄をと思い、ブラックリップにしてみました(これならダンナ一人の時でも持てそうです)。
発送も早く、非常に満足な買い物が出来ました。ちなみに、うちは子どもも私もサイドの持ち手を持って引いています。
219806-20151129-0855741234

• konitan0さん
  • konitan0さん

5 2015-08-27

サイズもばっちりでした。
大きすぎたらどうしようと、商品届くまで不安でしたが、子供3人と大人2人分の収納でぴったりでした。3泊くらいまで可能と思います。
そして荷物が多くなっても、キャスターが付いているので持ち運びが簡単。
とっても便利です。

• akikoutsuboさん
  • akikoutsuboさん

5 2015-08-19

しっかりした旅行カバンです!
生地もしっかりしていて丈夫そうです。柄も気に入りました。ただ、持った時に少し重いかなと思いましたが、中学生の子供たちの合宿や旅行で活躍してくれそうです。

• なつ5257さん
  • なつ5257さん

5 2015-08-10

とても気に入りました
すぐ届いて助かりました(*^ー^)ノ♪
今回は子供とのキャンプ用に使いましたが
子供が大きくなっても使えそうで良かったです。

5 2015-08-08

旅行用バッグ
土曜日からの海外旅行で、どうしても荷物が入りきらず、急きょ金曜の午前中に注文しました。子供が、修学旅行などでも使えるようこちらに決めました。大正解でした。

5 2015-07-21

思っていた以上に使いやすい感じです。細かなところもしっかりしているため大変丈夫そうです。部活合宿、校外学習と大活躍してくれそうです。

5 2015-07-18

とっても便利でした!
家族四人で3泊4日の旅行に行くことになり、
小さい子供二人を連れて行くのでコロコロが付いているボストンの方がいいと思い購入してみることに。
私と子供二人の3泊4日の荷物全てが入り、
さすがになかなかの重量になりましたがコロコロが付いているおかげで子供を抱っこひもで抱っこしていても楽に運べました。
カバン自体の重さが結構あるのが一番の印象でしたが。。。
持ち上げないといけないシチュエーションの多い時には不向きかもしれませんね。

5 2015-06-27

使いやすそうです。
夏の旅行用に購入しました。
同じ柄のショルダーバックと同時購入です。
まだ使用していないのですが、思ったより軽くてよかったです。
また、口が大きく開くので、荷物の出し入れもスムーズに行えると思います。
旅行が終わったら、災害用のグッズを収納しておく予定です。(状況に応じて使い分け出来るので、災害時に重宝するように思いますので…)

• aiko627さん
  • aiko627さん

5 2015-05-30

自然学校に
4泊5日の自然学校用に購入。大は小を兼ねる…でこちらの大きめを注文。重くなるだろうとキャスター付きを選びました。かなりしっかりした形でした。折りたたんで収納できないのが難点です。男女の兄弟が使えるよう色の選択肢が多く、長持ちするものが良かったので、いい商品かと思います。

5 2015-05-04

お勧めですよ!
中学生の息子の3泊4日の宿泊学習の為に購入しました。
来年、修学旅行も控えており、大きめの物を探しておりました。開け口が広く中身が一目瞭然。これなら不器用で片付け下手な息子でも何とかなる…と喜んでおります。 ブラックチェックは落ち着いた感じで家族全員で使えそうです。

• えり01171さん
  • えり01171さん

5 2015-04-19

驚きました!
海外旅行用に購入。他のレビューにもありますが、全体の作りがしっかりしていて、色(ネイビー購入)も想像以上に良いです!心配だったファスナー部分も頑丈で、安心して使用出来そうです。
良い買い物しました。ありがとうございました。

5 2015-04-16

買って良かったです。
日曜の夜に注文し、月曜発送、火曜着と早かったです。
3泊で大人一人、子供一人分の荷物を入れる予定です。
飛行機を利用するので、ハードタイプのものと迷いましたが、
容量も大きく、作りもしっかりしていて、国内旅行ならこちらで十分です。
[受注番号]219806-20150412-0327846237

5 2015-03-19

たくさん入って軽い!
今まではスーツケースで、海外に行っていましたが、スーツケースそのものが重いわりに中身があまりはいらないないし、出張とかでないかぎり、たいした貴重品は入れないので、中身を取り出しやすいものが良いなと思い、今回はボストンキャリーにしました。
色は「ネイビードット」でスポーツな感じを和らげてくれていいです。
あと単色だと汚れが目立ちますが、ドットなので汚れが目立ちにくいのもいいです。
しっかりとした布地なのも安心感があります。
商品は注文して次の日には配送され、ものすごく早い対応をいただきました、ありがとうございました。

219806-20150316-0163073229

5 2015-03-18

ネイビーいい色です。
219806-20150316-0163668124
ミヤモトさんでボストンを買うのは2回目です。以前は、男の子にボストンを、今回は女の子なのでボストンキャリーを購入しました。色もネイビーなので男の子でも女の子でも使えそうで、とても良い色です。2泊3日の研修旅行で、たくさんの荷物になりますが75㍑なので余裕で行けそうです。

5 2015-03-05

迅速でした!
スーパーセール中の注文でした。他のショップはスーパーセール中は迅速な対応が出来ないことが多く不安でしたが、こちらは注文当日発送翌日着をきちんと仕事して頂き、商品到着の翌日からの旅行が無事出発出来ました!
本当に助かりました。ありがとうございました。