アディダス リュック adidas リュックサッ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 早朝注文してその日の午前中発送、翌日10時には我が家へ到着!ものすごい早さに驚きです。高校生の息子に購入しました。学校がお休みで実際にはまだ使っていませんが大きくて軽くて使いやすそうです。入学式で見た限りクラスの男子はブラックが多かったのでホワイトが目立って良い感じです。早くこのリュックを背負って学校へ行けるようになるといいな。おまけのタオルも嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-10
  • イメージと違いました
  • ノースフェイスと比べて安い方を選んだところ、イメージと異なっていて悲しくなりました。うすっぺらくペラペラです。雨降りには染み込むと思いますが、軽いです。しばらく利用したら、いいところも発見できるかもしれませんが、今のところ☆二つです。発送は早くてよかったです。(利用する子供の感想) ・・・(続きを読む
  • Naka0402さん
  • りょ640さん
  • りょ640さん

5 2020-12-07

とても迅速なご対応です!すぐに届きました!梱包もしっかりしてありました!リュックは通学用として使用します!生地もしっかりしており、子供も気に入ってます!有難うございました!

5 2020-08-21

AEONで実物をみて、決めた。
リュックも実物で確かめてから購入が良い。

5 2020-04-11

4 2020-03-31

息子の高校通学用に買いました。たくさん入りそうで満足です。耐久性はまだわからないけど、3年持ってくれることを願います

4 2020-02-26

収納力大きい
息子の通学用に購入しました。教材や部活の用具など沢山入るし、使いやすいようです。

5 2021-01-17

来春から中学に通う子どもの為に購入しました。
かなり大きいですが、1つの鞄にまとめたい子なのでちょうど良さそうです。
胸側に留め具があるので、肩からのズレを防げそうです。
ラッピングはシンプルな袋にシールリボンで、箱を開けた子どもは中身がわかってても喜んでいました。

5 2020-11-20

重宝しております
買って良かったです。箱型のリュックは今まで目に止まることはなかったのですが、デザインが目を引き、迷わず購入しました。
開け口もわかりやすく毎回中身がきちんと見えて良い品物に巡り会えました。

5 2020-11-18

中学生の娘の学校用に購入しました。夜に注文して翌日発送。たくさん荷物も入って、かっこいいと本人もとっても気に入っているようです♪

• ryo3pianoさん
  • ryo3pianoさん

5 2020-09-03

14時半に商品を注文して、その日の内に発送していただき、翌日の15時には商品が手元に届きました。迅速丁寧に御対応していただき、感謝してます。

5 2020-08-31

高校生の息子に購入。思ったより、軽くてとても気に入ってます。今まで、普通のリュック(31L)のを使用してましたが、BOXタイプの30Lの方がたくさん入るような気がします。

5 2020-08-17

以前使っていた通学用リュックのファスナーが壊れてしまい色々探していてこちらを見つけました。
まだ夏休み中なので使用していませんがとても気に入っている様子です。
クーポンも利用できて安く買えましたし、発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5 2020-07-25

早い!
注文日の翌日に発送いただき、ありがとうございました。

4 2020-07-22

大きさも十分で、軽くて使いやすそうです。

• ak15092312さん
  • ak15092312さん

5 2020-07-08

息子の通学用に頼みました。
型も大きさもちょうど良かったようで
気に入ったようです。

5 2020-06-28

子どもの部活用に購入したのですが、デザインもかっこよく、容量もボストンバッグ並みにあるので大変便利です。