アディダス リュック adidas リュックサッ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-04
  • 思いどおり
  • 中学生の息子が部活で使います。大きな水筒も、着替えもひとまとめに入るサイズを探していました。リュック自体は軽いし、ちょうど良いです。あまり、かぶりそうにないデザインも気に入りました。大活躍です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-13
  • 大容量
  • 31Lで荷物が沢山収納できます。リュックのサイドにもファスナーがあるので、出し入れにとても便利です。両サイドにポケットがあり、折り畳み傘やペットボトルが収納できます。荷物が多い旅行とかに重宝します。欲をいえば、小物を入れるポケットはメインの収納ではなく、サブの収納にあった方が良かった。 ・・・(続きを読む
  • ブチヌキのヒロシさん

5 2019-03-30

子供の通学用に購入させて頂きました。
とても軽く大容量で、デザインも気に入ってくれました。
商品もとても早く届けて頂き有難うございました。

5 2019-02-13

軽い!
撥水性のあるターポリン素材で
他のメーカーのは
とても重たいのに
こちらの商品は【軽い】です
ファスナーもスムーズで
高校生の息子が
めちゃくちゃ気に入ってくれました
おまけに付けていただいた
ハンドタオルも
素材もデザインもよくて
こちらのお店で購入してよかったです!

5 2019-10-11

発送早かった!
中2の息子用に購入しました。
部活や習い事の遠征で使う大きなサイズが欲しくて探しました。
習い事は道具が多く、入ってもパンパンかな?と思ってたけど、めちゃくちゃ余裕でした笑
急いでる事を購入時に伝えてたらすぐに発送してくれました。

5 2019-08-16

息子用に購入!
発送も早く梱包も丁寧で、何より息子がとても喜んでいたので大満足です!
暑い中、何軒も店を回るのは大変だし、何より私と息子の時間が合わないので、新しいのは欲しいけど…って感じでした。今更ながらですがネットショッピングは、本当に便利だなと痛感しました。
配送の方は大変ですが本当に有難い世の中です!

5 2019-07-09

注文して届くのが早くて有り難かったです。
子供が喜んでいます。

5 2019-06-17

子供へ大容量のリュックが欲しくて今回購入。デザインも大きさも気に入りました。注文してすぐ届きました!

5 2019-06-10

良かったです
息子が高校に持って行く為に購入しました。
大きめが欲しかったので31Lにしました。
色の種類が豊富なので、友達と被らない色が選べました。オススメです。

4 2019-06-03

娘に
塾用に大容量のリュックを探していました。たくさん入るので、この商品にしてよかったです。

5 2019-05-28

早朝注文し、当日発送、翌日には届きました。子供も大変気に入り喜んでおります。31Lは沢山入って便利、リュック自体はとても軽いので良い商品でした。ハンカチもありがとうございました。

5 2019-05-27

たくさんはいります
中学生用に!23lでは、パンパンなことがわかり、こちらを購入。
部活用品をいれられる大きさで、とてもいいです

5 2019-04-18

気に入りました
高校生になった息子の通学用に購入しました。
荷物が多いので、沢山入るリュックで、なおかつデザインや重量も含めて検討し、こちらの商品に決めました。
すぐに使いたかったので、発送も早くて助かりました。
息子もとても気に入って使っています。

5 2019-04-13

通学用
娘の高校通学用に購入しました。
女子なので、23Lと31Lで迷いましたが
31Lで正解でした。
女子が背負っても、凄く可愛いです。
迷ってる方は、31Lがオススメです。

5 2019-04-11

娘の高校通学用に購入しました。
塾に学校からそのまま通う為、大容量のカバンを探してましたが、こちらのカバンはマチも広く余裕で荷物が収まりました!
娘もお気に入りで喜んでくれたのでよかったです。

5 2019-04-08

リュック
大きさも問題なく、中にジャージやお弁当も入れて通学に使えます。

5 2019-04-08

中学生の息子に購入。軽くてお気に入りです