1件~15件 (全 3,220件)次のページへ
  • izu3469さん
  • izu3469さん

5 2024-01-12

納期:あす楽対応 | カラー:ブラック

地震があり、災害に備えての購入です。
今まで1個もリュックサックを持っていない主人用で、何が良いのか分からず人気商品検索して見つけました。
この1サイズ上が一番人気ですが、災害避難用で必要最小限ならこのサイズで良いのではと決めました。
軽くて背負っても背中、肩に負担がかかりにくそうです。
無難に黒にしましたが、いろんな色があり自分用に他の色を購入したくなりました。

5 2023-06-02

☆プレゼント☆
父の誕生日プレゼントでブラックヘザーを購入。包装を頼んだのですが素敵な箱に入ってました。
父は、とても喜んでました。

• Shinoutaさん
  • Shinoutaさん

5 2023-07-17

さすがアウトドアブランド
通勤用に購入しました。以前は30Lだったのですが、25Lにして良かったです。Colemanの文字が目立たないとこと、生地も真っ黒じゃないところが気に入りました。あと、サイドポケットが付いていることも条件でした。
前回のもアウトドアブランドで、とても良かったので、今回も、と決めていました。やはり、作りがとてもいいです!
背負ってても楽だし、ファスナーの開閉もスムーズだし、色々考えられていて、しかもリーズナブルで有り難い
たぶん、次もColemanを買うと思います。

5 2023-04-06

リュック最高!!
一目惚れしてボタニカルを購入。マザーズバッグ兼エコバッグとして。内側の生地が白くてダサいかなと思いましたが実物は落ち着いたベージュのような色味で使ってみてとても目に優しいです。ボタニカルも白と黒がパキッとした派手な色ではなく、普段着にも馴染む優しい色使いなのでアラフォーでも違和感無さそう(個人の感想です笑)。162cmで背負ってみて大き過ぎずバランスのいいサイズ感です(用途を考えなければそりゃ15Lが1番女性らしい可愛さですがね)。一般的なスーパーの買物カゴが30L、一般的な買物袋Lサイズが15L、普段スーパーでの買い物も荷物も15〜20Lくらいのエコバッグに入る量しか入れないので25Lが1番使い勝手良さそうです!子供の荷物も沢山入れてショッピングセンターでアレコレ買い物してスーパーでも食材買って〜って時は33Lの方がいいと思いますが、我が家ではそんな事はたまにしか無いのでとりあえず25Lリュックにエコバッグ入れておけば対応出来るのでOK。そして実際に買い物して背負ってみてビックリ「何これ!空気じゃん!!笑」あまりの軽さにテンションが爆上がりしたので涼しい顔して内心小躍りしながら帰りました(笑)帰宅後荷物を手に持つととても重かったです。それがとても軽く感じるとは流石コールマンですね!因みにスタイリッシュに使いたかったので厚さ2mmの底板をメインスペースに入れて使ってます。底板は13cm×29cmでも14cm×29cmでもピッタリですが、隣のスペースに干渉している気がするのとあまりピッタリし過ぎても内側の生地が早く駄目になりそうなので12cm×29cmにカットがオススメです。角はペットボトルのキャップの丸みを写してカット(底板は楽天別店舗でポチり)。発送も早く注文した翌日に届きました!ありがとうございます。とても大好きなお気に入りリュックになりました。大事に使っていきたいです!

• sayo1009さん
  • sayo1009さん

5 2023-05-11

小5、4に購入
スポーツ用品店で見かけて、こちらで購入しました。
136cm男の子・・・やや大きめ
126cm女の子・・・大きめ
ですが、
タブレットなどを入れるポケットも欲しいし
子ども達はドリンク入れる外ポケットのリクエスト…
どのリクエストもかなったのがこちらでした。
2人とも気に入っています。
耐久性を期待します。

5 2023-06-12

小2の息子の遠足用にブラックヘザーを購入しました。すぐ届いて良かったです。
130ぐらいの息子にはやや大きいですが、たくさん荷物が入るので、手に荷物や水筒を持つのが嫌いな息子は全部入るのでかなり喜んでました。

5 2024-01-14

納期:あす楽対応 | カラー:バイオレット

しっかりしてる!
子どもに購入。今まで保育園から使っていたリュックが小さくなったので探してこちらに決めました。
大きいかなと思いましたが背負ってみると違和感なくちょうど良かったです。
黒のリュックは140cm、紫は130cmの子が背負っています。参考になれば。

4 2023-07-12

軽くてシンプル!
ノースフェイスのリュックを使っていましたが、背中の板?や重量が結構あったので、違うリュックを探していました。コールマンは最近よく見かけて、可愛いなと思っていました。あいみょんも愛用してると知ってお揃い。笑
軽くてどんなシーン、ファッションにも合いそうです。しいて言うなら、中身も黒色にしてほしかったです。

5 2024-01-31

納期:あす楽対応 | カラー:ブラック

気にいって使ってます デザイン◯軽さ◯丈夫さ?です。ラフな使い方は全く想定していませんが、何かと擦れることがあれば、その時に再度投稿します

5 2023-06-02

おすすめです
こちらのミスで(カラーを間違えて)注文してしまい交換について迅速で大変丁寧にご連絡頂きました。結果早めに使用したく、交換はしませんでしたが、商品は普段使いにはもってこいで しっかりしたつくりでとても良かったです。ありがとうございました

5 2023-09-24

納期:あす楽対応 | カラー:ブラックヘザー

いい買い物でした。
スポーティで街中で背負っても違和感のない物を緊急で探してました。ブラックヘザーは落ち着いた感じで大きさもたっぷり容量で大満足。
ポケット、仕切りがとても使いやすいです。
身長155センチでもちょうどよくバッチリでした。

5 2023-08-13

納期:あす楽対応 | カラー:ブラックヘザー

ブラックヘザーかわいい!
アウトドア感をそんなに出したくないのでブラックヘザーにしました。とても可愛かったです。サイズ違いも欲しくなりました。

5 2023-07-06

とても使いやすそうです。
もう少しガラー展開があればもっと良かったです。

5 2023-05-15

高学年2人に遠足用で購入しました。
丁度良いサイズで背負いやすく子供達も満足してました。

5 2023-08-24

納期:あす楽対応 | カラー:シャイングレー

よかった
思った通りの品物でした。色を勘違いして購入しましたが、それはそれでいいと思います。ありがとうございました。