5 2013-03-27

かわいい
219806-20130326-0470348121
フェスグリーンを購入。
フェスピンクと迷いましたが、年齢を考慮してグリーンに。
見た目もかわいいし、メッシュの小物入れやストッパーベルトもついてて、
ミニスーツケースみたい。
軽いので、入れる中身によってはショルダーでも行けそうです。
実家の帰省時にちょうど良いサイズで早速使っちゃいます。
ゴロが長持ちすることを祈ります☆

5 2013-03-21

商品届きました。
注文したその日に発送という、迅速で丁寧な対応で、
今まで利用してきたどのショップより安心してお買い物が出来ました。
商品は、少し大きい感じがしますが、きっと旅先で荷物も増えるはずですし、使ってみたら丁度良いかもしれません。
色は明るいグリーンで大好きな色。
想像通りで気に入りました。
使うのが楽しみです!
219806-20130317-0566717136

• waterbeautyさん
  • waterbeautyさん

4 2013-03-20

めちゃカワイイ!
使っていた旅行バックが破れてきたので、家族分(自分と主人と小1の息子)全部入るバックをと思い購入しました。
私の好みでネイビードットにしましたが、主人が持っても大丈夫そうです。
カバン自体は軽いと思いましたが、荷物を詰めたらやはり重くなるのかな?ま、コロコロが付いてるので問題ないと思ってますが。
まだ使っていませんが、コールマンだし丈夫だろうと期待を込めて☆4つにしました。

5 2013-01-07

到着早い
3日に発注して5日には届きました。早くて助かりました。
大きいのを探していて、大きいとわかっていて発注したのですが、届いてびっくり、すごく大きい(゜o゜)
合宿・修学旅行へと用途はたくさんあるので、大事に使ってもらいます。
5日分プラスお土産も入ると思います。
お店の対応は、楽天の中では良いお店だと思います。
今後も機会があれば是非利用したいお店です。
20130103-043509303

• sanangelさん
  • sanangelさん

5 2012-11-02

たくさん入れても安心です
シンプルで、とても使いやすいです!
75L入るので、たくさん入れると重くなりますが、キャリーがついているので、移動も楽だし、鍵もつけれるので、安心です!
デザインもシンプルでカラーもたくさん選べるがいいですね〜!ちなみに、わたしは、落ち着いた茶色にしました。チャックの部分の水色がいいアクセントになって気に入っています!

• 虫姫さん
  • 虫姫さん

5 2012-10-03

良いです♪
思っていた以上に良かったです♪
息子の修学旅行用に購入しました。
しっかりした造りで、丈夫そうです。
かなり入りそう・・・・(笑)
色は赤を購入しましたが、サイトで見るよりも
落ち着いた赤色でした。
この色なら、男女問わずに使えそうです♪

5 2012-09-12

修学旅行に!
受注番号 219806ー20120905ー84257303 グレーにしました。汚れも目立たないので長く使えそうです以前見たのは生地が布でしたがこちらは防水OKで安心ですね表にジッパーのポケットがあり小さなポケットがその上についているのですぐ使う物が入れられるので便利です。キャスターを使い立てた時の底面に汚れないように工夫されてありますし小さな鍵でロックもできるのでオススメです。この大きさにしてよかったです

5 2012-09-01

大満足♪
旅行ぎりぎりで鞄を探したので、明日楽で迅速に対応していただき、本当にありがたかったです。
小さい子供三人を連れて二泊の旅行でしたが、充分入りました。お土産も入ったのでたすかりました。
色は、ブラウンと悩みましたが、欠品だったのもあって、紺色を買いました。
結果、ピンクがいい指し色になって上品さも合り、こちらで良かったと思っています。

4 2012-08-21

海外用に
アメリカへ赴任のため購入しました。ハードではなく、ソフトを探していたところこちらの商品を発見。口コミが良かったので購入を決めました。
実際届いた商品を見たところ、しっかりした生地で容量もたっぷりで重宝しそうです。ただ、ゴロゴロ引こうと取っ手を出し入れしてみたところ、引っかかる部分があるのかスムーズにできませんでした。なので☆マイナス一つです。

5 2012-07-16

良かったです。
娘が、合宿に行くので購入しました。5泊分の荷物が納まりそうです。何しろ大きくて、コロコロがついていて、スーツケースみたいにガサばらない物を探していました。軽いスポーツバッグタイプでコロコロの付いている一番大きなもの・・・でいきついたのがこれでした。大きさと軽さに満足しています。合宿に、スキーに・・・と重宝しそうです。

4 2012-07-13

非常時用に
非常用グッズを入れるために購入しました。猫が2匹いて彼らの分の荷物もあるため、大きいカバン、且つ車輪付きのものを探していましたが、まさにぴったりです。たっぷり入って、ポケットも充実しています。
1点だけ、これは構造上仕方ないとは思いますが、引手がついている分、カバンの底がフラットでなく、荷物が入れにくいです。ここに何か工夫があると、★5つです。

5 2012-06-07

中学生の修学旅行に
普通のキャリーバックで行かせるつもりが
前日になって「3WAY鞄が最適」と先生が言い出し、急遽購入。
あす楽が利用出来たので次の日に届き、大変助かりました。
2泊の予定なので、大きいかなと思いましたが
夜はかなり冷え込むと言われ、長袖等を用意し入れ始めたら
全く大きくありませんでしたw
しっかりした作りなので、洋服等は縦にサクサク入り
荷物が出し入れしやすいです。
自分の荷物を直ぐに見つけ出せる様に「グリーン」を購入。
とても落ち着いたステキな色で満足です。

4 2012-05-29

色がキレイ
海外旅行用のカバンが欲しくて購入。思ったよりサイズは大きくていっぱい入りそう★ 色は、ブルーをチョイス。日本ではなかなか見ないキレイな色でお気に入り。ただ、チャックの開け閉めするとき若干かたいかな。

5 2012-05-26

落ち着いたピンクです。
中学生の娘の学校行事の為に、購入しました。大きさも十分で、使いやすそうです。
ピンクにしましたが、想像通りで、甘すぎないピンクでした。

5 2012-04-21

丈夫そうです。
家族3人、2泊3日のキャンプのために購入しました。いつも衣類だけで2つのかばんになっていたので、ひとつにまとめたくて。
思っていたほど巨大ではなかったけど、キチンといれればたくさん入りそうです。
キャスターもがっちりしていて丈夫そうです。
コールマンはキャンプグッズでもいろいろお世話になっているので、安心して買いました。