コールマン ボストンバッグ 50l 修学旅行 ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-18

早く丁寧な対応に感謝!
娘のキャンプ用にボストンバッグを探しにショッピングモールに行きましたが、良いものがなく、急ぎなので最短出荷を希望し、注文したのが、16時間近にも関わらず、あす楽対応して頂きました。
丁寧なメールも頂き、安心してキャンプ準備ができます!
ネイビードット柄のリュックを持っていて、機能的でデザインも可愛いので、お揃いでボストンバッグも購入。
とても軽く、靴を入れる場所もあり、内側、外側にも沢山の分かれたポケットが付いており、荷物も整頓して入れることが出来そうです!
これなら、これから先の林間学校や旅行にも飽きずに活躍してくれそうです!おすすめです!

4 2017-07-19

大きさや色が気に入って注文しました。思っていた通りでたくさん入りそうでこれから旅行に活躍しそうです。

• Re:cycleさん
  • Re:cycleさん

5 2017-06-22

買って良かったです
子供の1泊2日の宿泊学習のバッグを探していました。サイズで悩んでましたが、50Lにして良かったです。着替え、靴を入れても余裕です。ショルダー紐は最短にしても長いですが、手さげが肩に掛けられるので、問題なく持てます。色、デザインも可愛いし、軽いし、長く使えそうです。配送も、注文してすぐ届いたし、梱包もしっかりされてて良かったです。

5 2017-05-24

3人家族の旅行と出産入院の為に購入。
3人家族(子ども1歳)の一泊旅行と2人目出産入院の為に必要となり購入しました。
コールマンのリュックが大好きで、コールマン3つ目のバッグです。
やはりしっかりしています。
収納の区切り(ポケット?)もいくつもあって使いやすいです。
チャックもスムーズです。
一泊旅行には余裕がありました。
5日間の出産入院はまだですが、恐らくしっかり入ることと思います。
オススメです!

5 2017-05-07

小5の娘も大満足です!
50リットルボーダーを小5の娘の4泊5日の自然学校用に購入しました。
近所のスポーツショップでもコールマンのボストンバッグを取り扱っていたのですが、サイズとカラーのバリエーションが少なかったので楽天で探すことにしました。
お気に入りが見つかって、届いた商品も軽くて沢山入ると大満足でした!
ありがとうございました!

• ERIJIさん
  • ERIJIさん

4 2017-03-22

息子の修学旅行用として購入。しっかりしているし特に不満なところはない。

5 2018-01-03

使いやすい
とても使いやすいです。
娘が悩んでこの商品を選択しましたが、とても気に入っているようです。

4 2017-09-11

小学生の子供の4泊の自然学校のために購入しました。小さいかな、と思いましたが、サイズは十分そうですし、小学生が持つにはこのサイズが限界かな、と思いました。

5 2017-07-10

使い勝手が良さそう
良いかいものが出来て満足です。対応も発送もすごく早かった。

5 2017-07-04

いいです♪
子どもの自然教室用に購入しました。
たっぷり入って、荷物の出し入れも楽だったようです。
さすがのコールマン。
生地も良く、長く使えそうです!

5 2017-06-17

修学旅行に最適
娘が2泊3日の修学旅行に使用するために購入しました。
大容量なので、荷物をどう詰め込むかという悩みは一切不要です。
作りもしっかりしており、長く使用できそうです。

5 2017-06-16

移動教室
サイズもちょうどよく、使い勝手もよく、140センチの息子でも問題なく持ち運びできました。

• ア-555さん
  • ア-555さん

5 2017-05-22

小学5年の4泊5日の自然学校用
娘の自然学校用にヘリンボーンを購入しました。
おまけのハンドタオルも可愛くて、それも自然学校へ持って行きました。
4泊5日で荷物も大変多かったのですが、それほどパンパンではなく、すっきり入りました。
細かくポケット等もある為とても便利で、今後も活躍すると思います。

5 2017-05-14

小5の自然学校用に
ネイビーボーダー、素敵でしたぁぁぁ!
安いの買うか悩みましたが、下に兄弟もいるし、レビューで評価も高く、信用できるブランドを選びました。
男女兼用で使えます!
容量もたっぷり、収納もバッチリ、軽いのにしっかりとした作りになっていて、安心感があります。購入して良かったです。

• ゆか8497さん
  • ゆか8497さん

5 2017-04-24

迅速な対応で、有難うございます。
娘が1泊2日の宿泊学習に利用しました。少し大きかったですが、来月は、2泊3日の合宿があるので丁度だとおもいます。娘も、お気に入りです。