コールマン ボストンバッグ 50L 大型 旅行 ...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-28

子供の4泊5日の自然学校用に購入しました。すごい収納力で、ビックリしました。靴も別に入れられるところがすごく良かったです。ちなみに、収納内容は、バスタオル2、ハンドタオル8、ジャージ上下セット2、半袖7、半ズボン7、長袖2、水着セット、靴、洗面道具、新聞3日分、軍手、うちわ等を入れても、まだ余裕でした。これだけ入れても、重いけど自分で持てました。しっかりしているので、良かったです。

5 2016-09-22

5年生 自然教室
小学5年生長女の2泊3日自然教室用に購入。
50リットルのかばんは5000円くらいが相場だが、底鋲がついているかばんはなかった。
さすがコールマン、生地もしっかりしているし、底鋲もあり、お値段は納得。
新しい3wayタイプと悩んだが、形がこちらの方が私好みでこちらに。
色は男女兼用できるようにブラックを勧めたが、長女次女三女の希望でブラックチェックに。
ブラックチェックでも、男の子もまぁ大丈夫そう。

5 2016-09-10

5年生の2泊3日の林間学校用にネイビードット購入。ポケットも沢山あって良いです。 来年の修学旅行や家族旅行などでも使えるので、1つあると重宝しますね(^O^)

5 2016-09-09

小5の娘の林間学校用に購入しました。娘の希望でヘリンボーンにしました。娘は派手色よりも落ち着いた色味が好きなので、実物を見て「想像どおり!」ととても喜んでいました。これから先の修学旅行やスキー合宿などにも使えるし、私や主人が使っても何の違和感もありません。老若男女誰にでも似合うカラーだと思います。容量は2泊3日の荷物を入れても余裕があっていいです。靴も入れられるしポケットもついてるし、配送も早いし、本当にいい買い物ができました!

5 2016-10-18

林間用
娘の林間学校用に購入しました。弟もいるし無難にブラック。これなら家族全員使えそうです。大きさもかなり余裕があるし、お土産を入れて帰ってきても入りそう。

4 2016-09-26

予想通りの…
子供の自然学校にと…購入しました。ポケットも沢山あり、子供でも使い易かったようです。見た目通り、たくさん入って良かったです。

4 2016-09-25

問題ないです
子供の旅行用に購入しました。大きいので、二回くらいしか使用していませんが、特に問題はありません。作りは良い方かと思います。

5 2017-07-18

早く丁寧な対応に感謝!
娘のキャンプ用にボストンバッグを探しにショッピングモールに行きましたが、良いものがなく、急ぎなので最短出荷を希望し、注文したのが、16時間近にも関わらず、あす楽対応して頂きました。
丁寧なメールも頂き、安心してキャンプ準備ができます!
ネイビードット柄のリュックを持っていて、機能的でデザインも可愛いので、お揃いでボストンバッグも購入。
とても軽く、靴を入れる場所もあり、内側、外側にも沢山の分かれたポケットが付いており、荷物も整頓して入れることが出来そうです!
これなら、これから先の林間学校や旅行にも飽きずに活躍してくれそうです!おすすめです!

• Re:cycleさん
  • Re:cycleさん

5 2017-06-22

買って良かったです
子供の1泊2日の宿泊学習のバッグを探していました。サイズで悩んでましたが、50Lにして良かったです。着替え、靴を入れても余裕です。ショルダー紐は最短にしても長いですが、手さげが肩に掛けられるので、問題なく持てます。色、デザインも可愛いし、軽いし、長く使えそうです。配送も、注文してすぐ届いたし、梱包もしっかりされてて良かったです。

5 2017-05-24

3人家族の旅行と出産入院の為に購入。
3人家族(子ども1歳)の一泊旅行と2人目出産入院の為に必要となり購入しました。
コールマンのリュックが大好きで、コールマン3つ目のバッグです。
やはりしっかりしています。
収納の区切り(ポケット?)もいくつもあって使いやすいです。
チャックもスムーズです。
一泊旅行には余裕がありました。
5日間の出産入院はまだですが、恐らくしっかり入ることと思います。
オススメです!

4 2017-07-19

大きさや色が気に入って注文しました。思っていた通りでたくさん入りそうでこれから旅行に活躍しそうです。

5 2017-05-07

小5の娘も大満足です!
50リットルボーダーを小5の娘の4泊5日の自然学校用に購入しました。
近所のスポーツショップでもコールマンのボストンバッグを取り扱っていたのですが、サイズとカラーのバリエーションが少なかったので楽天で探すことにしました。
お気に入りが見つかって、届いた商品も軽くて沢山入ると大満足でした!
ありがとうございました!

• ERIJIさん
  • ERIJIさん

4 2017-03-22

息子の修学旅行用として購入。しっかりしているし特に不満なところはない。

• momoyutoさん
  • momoyutoさん

5 2017-02-12

子供用
修学旅行用に購入しました。3泊4日分の衣服を入れても容量は問題有りませんでした。

• mao8845さん
  • mao8845さん

4 2017-07-12

小学生の娘には大きすぎました。帰省では沢山荷物が入ってよかったです。