5 2019-03-30

テンション上がります!
ハッピーシャワー?ベージュが完売だったのでストロベリー色にしました。大正解でした。実物が写真より暗めだったら嫌だなと、ドキドキしてましたが、とても上品でストロベリーに光沢を持たせた明るい感じ色目でした。
このいろを選んで良かったです!財布を出す度に、つい眺めてしまいます♡

5 2019-05-27

やっと手に入れました。
悩み続けて3年半、デザイン・色にいまいちしっくりくるものが.......
新作のハート♡を見たとき かわいい‼でもおばさんには派手
でもチョコレート色なら
思い切って買ってよかったです。今まで2個持ちしていた財布が一つに収まり
柔らかく、とても使いやすい ネット広告を見るたびニヤニヤしてしまいます。

5 2020-09-12

ストロベリーガーネットを購入。公式の写真はどれも色調がかなりいじってあるので、実際の色はフリマサイトの写真等で確認した方がいいです。これも実物は写真みたいに赤くない。私の場合はボルドー系のを探していたので、ちょうど良かったですけどね。
初めての長財布ですが、使い勝手も悪くないです。小銭入れはやっぱり2つに分かれてた方が使いやすいけど。
個人的には、表面のつるつるの手触りが気持ちよくて気に入っています(笑)

4 2019-07-09

使い勝手良さそうです。
長いこと悩んでやっと購入しました。とても柔らかで軽くて
手にも馴染みます。小銭もバラバラにならず、気に入りました。
ハッピーシャワーを購入しました。写真だとシャンパンゴールドっぽいですが
もう少し暗い感じでした。でも明るすぎず、ちょうど良いです。
ただ、皮製品の独特の臭い?がきつく、落ち着くまで時間がかかりそうです。
なので☆4つ。

4 2021-01-21

色が違うかも⁈
シャンパンゴールドかと思いきや…茶色の影…
思っていた色とは違いました
でもハートも可愛いしとっても気に入りました
薄くて使いやすい!
これを機にカードをほぼアプリに変えました(笑)

4 2020-03-26

姉の結婚祝いに買いました。凄く喜んでくれました。私も欲しかったので2つ買いました!色が綺麗で高いけど買って良かったと思います。残念だったのは小銭入れが少し取りづらい事かな?でも満足です!

5 2019-10-20

そのまんま
色あいが、若干濃いかなーくらで使い勝手いいです。ずっと狙ってて今年のデザイン可愛くて購入決断しました🎵オススメ❗

5 2019-09-01

大満足です!
写真だと金色っぽいですが、実際はブラウンですね。
私的には落ち着いた色で長く使えると思いました。

5 2019-04-20

すごく可愛い
ストロベリーガーネットを購入。イメージ通りでした。色は落ち着いたピンク系赤ですがツヤツヤしてるので、華やかだけど派手ではない感じ。大変気に入りました。
もう何年もこちらのお財布を買いたかったのに、素材や色で気に入るものがなく、今回初めてひとめぼれして購入できました。

• 愛花2975さん
  • 愛花2975さん

4 2021-03-22

Limoは既に使っていて、良さは解ったうえで使い分け用にストロベリーを追加購入です。
色は画像よりも暗めではありましたが、ボルドーって感じで嫌いではなくこれなら許容範囲かな。
休日用のお気に入りバッグがラズベリーレッドのCandy(これは本当に真っ赤)なので、
ビビッドな赤ばかりになるより落ち着いたトーンのお財布を組み合わせられて結果オーライかも。
なお、室内よりも太陽光の下で見る方が綺麗です。
真新しいLimoは使い込んだ物よりも一回り大きく感じましたが、
重ねたり並べたりするとやっぱり同じサイズなんですよね。
使っていると良い感じに膨らんだり馴染んだりするんだなと実感できました。
このプリマも早く新品感がなくなるくらいに出番を多く作りたいです。

5 2021-01-06

考える事…3ヶ月…
クリスマスプレゼントとして自分に購入…(^^;
かわいいです。
アタオの財布はこれで3個目!ここで購入は初めてですけど…
使いやすい、好きな形で愛用してます。
これにしてから、財布の整理をするようになりました。お金が貯まってる実感はないですけど(笑)整っている財布を見るたびコレにして良かったと思います。
毎回、購入するときに悩み過ぎるのか最大の難点です。

• nanakobanさん
  • nanakobanさん

5 2020-07-08

念願のATAOデビュー
友人もお気に入りで「次もATAO」と常々口にしているので、ずっと欲しかったATAOの長財布。今回どれにしようか散々迷った挙句、イタリアンレザーのハート・ウォレットlimo happy vitro primaのビタートリュフを購入。ハートが散らばっているので飽きが来ないか心配したけど、ステキな色合いでとってもいい感じでした。これにして本当に良かった!小銭を大量に入れちゃうとパンパンになるので、小銭を溜め込まないように。スマホも入っちゃうので、お財布とスマホを持ってちょっとお買い物って感じもできます。

5 2019-12-20

オシャレです
以前使用していた財布はカード入れがいっぱい付いていたので
クレジットカードのみならずポイントカードや診察券まで入れていましたが
その分、別にカード入れを持たないといけないのが少々不便ですが
使い勝手は良いです。
小銭入れにファスナーが無いので出ないか不安でしたが心配ご無用です。
違うカラーも買ってみたいです。

5 2019-07-03

満点!
ビタートリュフを購入しました。
ハートだらけで私には可愛すぎかな?とも思いましたが、ダークな色のビタートリュフなので大人っぽくて素敵です。
とても薄く軽く柔らかくて使い心地は満点です。
小銭入れにファスナーが無いのが不安でしたが全然ファスナーは無くても心配要りませんでした。
大事に使わせていただきますね。
今までの長財布の中で一番のお気に入りになりました。

5 2019-06-13

イメージ通りでした。
エナメル独特なのか、気泡が何箇所かあり、黒い所も擦れたりしてましたが。。許容範囲です。
赤を買いましたが色味は少し深みがあり、派手では無いのが良いポイント!
ハートも四つ葉のクローバーみたいになってる所が2箇所あり、写真では気づかなかったけれど実物で見つけた時は少し嬉しくなりました!
訳ありで1回キャンセルしてからまた買ったのですが、包装も綺麗だし、大体満足です。
ひとつあるとすれば使うのがもったいない!!未だに袋から出してはニヤニヤして、しまう毎日です(笑)