5 2011-01-31

いつもすぐに完売になってしまうので、ようやく手に入りました。
家計用に、以前エナメルのものを購入し、とても使いやすく、薄さもファスナーのない小銭入れもとてもいいです。カードやレシート、商品券も入るのでとりこになりました。私個人の財布はヴィトンの二つ折りを使っていたのですが、毎日使うものだから、ブランド物よりこちらの方がずっといいと思わせる品物です。
こちらのパイソンはエナメルと使い分けするように、バッグの中を手探りした時もわかるよう購入しました。
ピンクも押さえたピンクでいい感じです。
手触りもよく、

5 2011-07-06

実物の色は、画面で見るよりもワントーン濃い色です。画面で見る様な色が良かったのですが、使ってみるとなかなか可愛くなってきて、購入して良かったです(*^^)v

4 2010-12-29

使いやすさ
紙幣やコインを取り出しやすく、普段使いのカードも収納でき つかいやすいです。
紙幣も種類別にもできるし、領収書も収納できべんりです。

5 2015-07-02

イメージ通りとイメージ違い
一目惚れで でも完売で、少し待って再版されたルークアイボリーを予約しました。1ヶ月先の予定通り届きました。画像とイメージ通りの女性らしいきれいな明るい配色でとても気に入りました。ホントは予備が欲しかったのですが 1つしか残って無かったのでノーブルアイボリーも一緒に注文しましたが ルークのほうが断然好みでした。お財布はなかなか気に入るものに出会えないのでかなり前から探します、今回はやく出会えて良かった!来年おろす予定です、大切に使いたいと思います。
ノーブルアイボリーは私のパソコンで見た色よりかなりかなりベージュでした。ベージュとは書かれていますがこれほどとは・・・。昔から白いヘビ皮の札入れをよく使っているのですが 使ううちに赤茶けてきます。なので元は白いのが嬉しいのですがベージュが地味すぎて気分が上がりませんでした。ロゴの金などがないと家族(男性)に使えるのですが 自分で使うか 好む方にプレゼントするか迷い中です。
でもどちらも軽いし 使い勝手はとても良さそうです。
とてもオシャレなパッケージに入っていたので プレゼントにも最適ですね。

5 2012-07-17

長財布派の薄いデザインを探しこちらに。今回で3個目です。ブロンズ、ボルドー、今回のパイソンとボルドーは友人にプレゼント。とにかく使いやすい。小銭も見やすくレジでも、モタモタせず支払うことができます。この年になったので物に執着しないよう気をつけていたが、トリコになってしまいました。
今回は夏バージョンですので次回は?

• 7paoさん
  • 7paoさん

4 2011-01-29

やっと見つけた長財布
5年長財布を探していましたが、今日やっと黄色のパイソンを手にしました。プレゼント用の箱をワクワクしながら開けた時は思っていたより大きくかんじ、「やっぱ、ネット販売は…」と後悔しかけましたが、中身を移していくと使い勝手が良さそうだし、手触りがやわらかくて気持ち良く、使っていくのが楽しみになりました(笑)カードが10枚も入るのに分厚く見えないのでカード持ちの人にはオススメです。私はショップカードを持ち歩くので、もう少し余裕あるポケットがあると更に◎でした。

4 2017-07-13

スリムですね
以前よりこのロングウォレットが気になっておりまして、パイソンが出たとのことで思い切って購入しました。 一年後の手に馴染んでいくのを楽しみに・・・、大切に使っていこうと思います。

• rihai9さん
  • rihai9さん

4 2016-02-08

1か月以上待ってやっと手にしました。さわり心地はとてもよく、ずっと持っていたいような感じです。難を言えば、うろこ状になった表面が少しめくれている部分があり、使っているうちに毛羽立ったようになるのではとの心配があります。カード入れや小銭いれは、もともと使用していた財布よりかなり少なめでコンパクトなので入れるものを厳選しました。小銭入れは自分の太めの指では小銭を取り出しにくく、掌に小銭をいったん出して必要な小銭を選ぶということができないため、別に小銭入れを持つことにしました。カードや札のみで事足りる方には使い勝手が良いのではと思います。でも、持った時に気持ちが良いので満足しています。

5 2012-12-08

念願のLimoパイソンを自分へのご褒美に
予想していた以上に使いやすく嬉しく思います。
お金の出し入れもスムーズにできて、気分最高です。
その上に、手ざわりも優しく見た目も美しい。
私に幸せを運んで来てくれたロングウォレット。
購入して良かったと思いました。

5 2015-01-25

満足!!
ルーク(ブラック)を購入しました。
最初に見たときは品物に対し、少し高価であったかとも思われましたが、
2年間毎日使っても、角が擦れてくるも革がくたびれてくる事もなく、
品質の良さが感じられます。
手触りの良い柔らかい革で、薄くシンプルな作りが非常に使い安く、
とても気に入っています。

5 2021-11-27

出会えて良かったお財布です。
本日届きました。
早速、今までのお財布から、中身を入れ替えました。
余分なカードは他のカード入れに入れて、スッキリしました。
お財布に一万以上は掛けたく無い私ですが、レビューを見て、欲しく成りました。
コーチのお財布を注文していたのですが、抽選から外れてがっかりしていたのですが、こちらのお財布がどうしても欲しくて、主人に聞いたら買って良いよと承諾を受けたので安心して注文しました。
ギフト包装で届いて、中身を確認するまでワクワクでした。
コーチのお財布より断然お洒落出し、こちらのお財布を買えて嬉しいです。
お値段的には私は文句は有りません。
高いと思う人は買わなければ良いんですよ。
価値観は人それぞれだと思いますよ。
私は、このお財布に出会えて幸せですよ。

5 2015-11-14

ネイビーを頂きました。落ち着いた紺にゴールドが効いて、とても素敵です。
思っていたよりマチがあり、あまり薄いという感じではないし、それなりに詰めてしまうと重さも出ますが、必要なものを入れて出る重さは仕方ないと。
メッシュなので、底の折られた部分の痛みが早そうな気もしますが、それも想定内かな。
色合いもチャームも良いし、必要な物も収まり、ファスナーもスムーズなので
満足しています。^^
皆さんが要らないと書いてあったカタログですが
千住真理子さんのインタビューやロベルタの記事、とても良かったです。
ネットでは気が付かなった商品もあり、楽しく拝見しました。

• mjmj820830さん
  • mjmj820830さん

5 2012-05-02

気に入ってます
入手してから3か月経ちましたので、使用感など報告したいと思います。
色が白なのですぐに汚れてしまうかも?パイソン部分がすぐにはがれてくるかも?
買う前にこの点が心配でしたが、今の所全く問題ありません。
ただ、つい最近、ファスナーチャームのチェーンが切れました(汗)
こちらのレビューを読んでいたので、ベージュ部分の色が写真より濃い目であることや、小銭入れの両脇にカードを入れると使いにくい点などは想定内でした。
とにかくお金が出しやすい。
今まではお金を出すのにレジの方に待たれていたのに、今はレジの方を待つようになりました。
始めは名前の通ったブランド物を買おうと探していましたが、こちらの商品にしてよかったです。

5 2019-03-15

やっと届きました皮が柔らかく使い勝手は良いです色はレビューに書いて有りましたがホワイトベージュかな?私は全く気になりません

5 2017-11-08

たくさん入れても薄く、使いやすい
今まで、超ブランド品ばかりを使って来ましたが、カードも現金も出し入れしにくく、3年に一度の買い替えにあたり、評判のいいこのお財布を買ってみることにしました。
薄いのに、収納力はすごいですし、コインもお札もさっと取り出せて、使い勝手は上場。
カード10枚に、お札もコインも結構入れて、商品券やクーポンを入れても、厚さはさほどでもなく、軟らかくて軽く、また、持ちやすく、開け締めもしやすいです。
3年後も、同じ物を求めると思います。
もう、ブランド品には戻れません。