【クーポン利用で20%OFF】福島県産 サンふ...(こだわり横丁 ふくしまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

見た目はそれなりですが、味は美味しいです。スムージーで使用するので量が必要なので、とても助かります。

4 2018-12-21

美味しい
リピートです、以前注文したりんごに比べて、蜜が少ないけど美味しいです。

4 2019-02-20

見た目は少しうーんと言う物も中にはありましたが甘さは抜群で美味しかったです
また利用したいです
ありがとうございました

4 2018-12-17

美味しかった
蜜の有無は余り気にしないで食べる方ですが、結構ありましたね。
味も良かった。芯が痛んでいたものは2つ程度で、あとはヘタの内側に痛みが来ていたのは3つ程。
でも基本的に全部シャキシャキとして美味かったですね。

• mayoponさん
  • mayoponさん

5 2018-11-25

ジューシーでとてもおいしいです。
届いた商品をさっそくいただきました。この商品は家庭用ですが、リンゴ同士がぶつからないように配慮されているのが気に入っています。味もジューシーでおいしいです!またすぐに買いたいです。

5 2018-11-24

美味しいです
蜜はほとんど入ってませんでしたが、歯ごたえがしっかりしていて、味もとても美味しかったです。確かに斜めの形ではありますが、綺麗に箱詰めされており、贈答品といわれてもわからないとおもいます。
スーパーで買うものとは全然違いました。

5 2017-11-29

歯ごたえしっかり、美味しいリンゴです。
好みありましょうが、届いたリンゴは我が家の好みのリンゴでした。
とてもジューシーで良い感じにしっかりした歯ごたえの甘くて程よい酸味の美味しいリンゴです。
気になる傷等は殆ど無く、形状で訳あり品になったのかな?と思う程度です。
待っていた甲斐がありました。美味しくいただいてます、ご馳走様です。
こちらで、桃・梨と購入しましたがどれも美味しかったです。

5 2017-12-14

再購入。美味しいですよ!
リピ購入です。リンゴ一つ一つの多きさは不揃いですが、歯応えしっかりの果汁滴る甘く美味しいリンゴです。かなりお買い得だと思います。今回も美味しく只々感謝、ごちそうさまです。

4 2018-02-06

美味しい
すぐに配送して頂きとってもみずみずしく私好みの皮がパリッとしたリンゴで美味しかったです。
また販売していたら買いたいリンゴです😊

5 2018-01-25

大好きなりんご
りんごを購入するのは2度目です。
前回同様ホント美味しいりんごでした。
こちらのお店の大ファンです。
今後もよろしくお願いします。

5 2017-12-12

蜜が入っていました!
しっかり堅さがあり、甘味、密も入っており、大満足です。家族みな、喜んで食べています。

4 2017-12-11

15個入りでした。
蜜が結構入っていて、歯応えのあるリンゴで、とってもおいしい!
また注文したいです。

• *蘭‡さん
  • *蘭‡さん

5 2017-11-30

やっと届いた
今年の始めに買って蜜は抜けちゃってたけど、とても美味しかったので、早いうちに頼みました。
今回は蜜も入っててとてもよかったです。

5 2017-11-24

驚きました
きちんとした箱詰めで届き、驚いたことにリンゴが大きく、数もしっかり入っていてこれでこの値段?!と思いました。

5 2014-01-09

きれいなリンゴが18ケ夕方注文2日後に届く
我が家に届いた品
訳は→多分、丸が少しだけいびつなこと かな
皮は、多少色づきが足りないとか、擦れた傷がある程度で、全部手に取り見 ましたが、へこみなどのものはありません。
つる割れ→18個中2つほど、それらしきものがあった程度
蜜→時期的に、蜜は見えない状態になってしまったようです。追記3個食べたうち1 個にはしっかり入っていました。混在している状況でしょうか。
味→甘味と酸味が絶妙でおいしいです。
おいしいです。
大きさ→中玉サイズかと思います。スーパーなどでバラで売っている感じの大き さです。
梱包→緑のプラ素材(スーパーなどにバラで売っている時に見かける)のトレイに乗 っかって届きました。
放射線線量表示→皮に似ではなく、果物内部まで計測との表示あり。
頑張っている福島のりんごおいしいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご