商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-16
  • 文句なし!
  • 訳アリ頼んだ筈だけど…と注文詳細を見直してしまった。それ程に、きれいでモールドの丁寧な梱包の中にきれいなりんごが並んでいた。大きさは普通で全て小ぶりな物は無い。微かに芯の辺に傷が有るか、ボディに少し傷が有るがそんなのスーパーでは普通な感じ。味は最高だね!甘みが濃くって蜜が入っていて酸味は少ない。今年は市販品も単価が上がっていて、またネットでもキロあたり少し上がった。でも送料込で ・・・(続きを読む
  • 私はセンターさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 578
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 福島に旅行に行ったときフルーツ街道で農家さんが売っていた不揃いのリンゴ その美味しかったこと何年たっても忘れられません! 今はセンサーにかけて1ヶ月以上待たされて届いたのは 誠に残念でしたー一つ目は甘めで美味しい まった甲斐があった(^^♪ 2つ目 皮と実の間が薄青い !これは未だ未熟色も形も気にしないけど味だけは許せない!!! 皮の色と軽くたたいた音でわかるものよ 全く がっかり ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • こてつ5517さん
  • 購入者 レビュー投稿 188
1件~15件 (全 3,077件)次のページへ

5 2023-12-23

シャキシャキして
サンふじりんご(4.5kg)
昨日、届いたサンふじりんご
全部で11個入っていました。
1つ食べてみましたがシャキシャキして、甘さも有り美味しいりんごです。
りんご大好きなので楽しみに戴きます
美味しいりんごご馳走さまでした。

• marisonaさん
  • marisonaさん

5 2023-12-24

不揃いではなく大きいリンゴが13個入りでした
甘くて、訳ありでも大変満足です
また来年もお願いすると思います

• konita4215さん
  • konita4215さん

5 2023-12-24

訳ありとのことでしたので、どうかなと思っていましたが、密たっぷりで美味しいです。
期待以上のりんごでした。
リピートしたいと思います。

• tac6090さん
  • tac6090さん

5 2024-01-29

美味しい
新鮮で、ボケもなく非常に美味しいりんごでした。
一つ傷んでいたものがありましたが、訳ありなので許容範囲内でしょう。
その分差し引いてもコスパは良いと思います。

5 2024-01-15

美味しい
大きなりんごが10個でした。色付きが悪いものもあったけど、味は最高でした。蜜ありもあり、蜜が見えないものでも甘くて、噛むと口の中にジュースがあふれるほどでした。今季はいろんなりんごをネット購入したけど、ここが一番かなぁ。

5 2024-01-09

りんご大好き!
全然訳ありって言わないくらい
美味しい!蜜いっぱい!
めっちゃ美味しかったです!
また購入させて頂きます!

5 2024-01-05

お買い得でした
安くて美味しいりんごでした。生でも食べて、りんごジャムにもしてみました。

5 2023-12-28

見た目は確かに多少悪いけど、
とても美味しいりんご🍎でした。
全部みつは入ってる訳でないと思いますが、
この値段で、配送込みはとっても嬉しいです。

5 2023-12-25

蜜入りりんご 届きました
大きなりんごが13個入っていました。
ひとつ切ってみたら蜜入りでした。今年 蜜入りりんご 食べるの初めてです。
甘くて美味しいです。

5 2023-12-17

11/25に買って12/14に届きました。レビューを見て少し心配でしたが、全然でした!14個入ってて、一つ食べてみましたが,蜜入りでおいしかったです。

4 2023-12-06

美味しいけれど密入じゃ無いのが残念!
12月に入って、ようやく、13個入りが届きました。
1個1個のリンゴの大きさ、価格からみて十分な量だと思います。
写真のように、残念ながら蜜入りでは無かったですが、甘くて美味しかったです。
また、機会があれば買わせて貰います。

5 2024-01-16

文句なし!
訳アリ頼んだ筈だけど…と注文詳細を見直してしまった。
大きさは普通で全て小ぶりな物は無い。
味は最高だね!甘みが濃くって蜜が入っていて酸味は少ない。今年は市販品も単価が上がっていて、またネットでもキロあたり少し上がった。でも送料込でこのお値段なら全く文句は無いですよ!

5 2023-12-31

運だめし
今年は不作なのか とても小さくネット注文を控えてましたがスーパーで袋詰めは小さくて高いので 試しに注文してみました 割りと大きめで18個入って5個が少し押し潰れてました 1つ食べて かためでシャリシャリしてますが甘みが薄い様な これから食べるのが楽しみです 毎日ワンコにもお裾分け
毎日1個食べてたっぷり密が入ったもの、ちょっぴりと
コレは運だめしかも 割りと美味しいりんごが届きました

• tabo2520さん
  • tabo2520さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

5 2023-12-19

届いて食べると、思ったより全然美味しかっ
大きさは一番フジとしてはと、勝手に思い込んでいましたが?
サンふじりんごと言う名前のリンゴでした。
大きさは通常のふじりんごより二周りまでは行きませんでした。
粒サイズでは同じ大きさのサイズでした。
色は?サンふじりんごは分かりませんので、写真より色々でした。
味はとってもいいと思いました。充分だと思います。
一度に食べる事は出来ませんので、食べる時は選んで食べると丁度いいので、いいと思いました。
ふじりんごのサイズから比べれば全然気になるサイズは関係なく、いいと思います。
密もはいっいており美味しかったです。
とても良いりんごだと思いました。
届くのに日にちが分からず?
それが分かれば最高ですね。

• okoma33さん
  • okoma33さん

5 2023-12-07

予想よりも美味過ぎ(笑)
確かに蜜入りと入ってないのがあったので
そういう意味でも訳ありなのかもですが、
密無しは果肉全体がとても甘くて驚くほど美味しかったです。蜜なしでも全然OK👍✨
食感と甘さが好みにドンピシャで感動しました。
送られてきたのは16個だったので、1個あたりで考えると近くのスーパーで売ってるサンふじよりお値打ちで、味も考慮したらこっちのほうが断然いいです👛✨
独り暮らしなのでリピしようかどうか迷ってます(量的な問題)
また職場の仲良しさんに配るかなぁ笑

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご