【2/22 10:00〜クーポン利用で20%オフ】福...(こだわり横丁 ふくしまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-07
  • 訳あり…確かに見た目は自宅用だなと思いますが、食べてビックリ!とっても甘くて美味しい!1番見た目悪いものと1番お尻まで赤いものと食べ比べましたが、蜜はなかったけれどすごくみずみずしくて美味しかったです。私は気になった所だけ皮をむいて食べました。ただ、タネの所が少し傷んでいました。どうせ取り除く所なので、私は気になりませんでした。蜜が入っている写真が載っていたのですが、それとはちょっと違うので星4つで。お値段はお手頃で購入してよか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-24
  • 残念
  • 小ぶりなリンゴが18個入ってました。一人で毎朝1つ食べるので小ぶりはよかった。でも、周りが茶色くガサガサなもので覆われてるリンゴが2つあり、頭の部分?が裂かれてしまってる物が2つ、茶色でおおわれてるものは怖いくらい茶色だったけど皮をむけば平気だろうと(本来は絶対に皮のまま食べたい)思い切ってみたら、、、タネのところから真っ黒に腐ってました。涙もう一つむいてみてもほとんど食べれると ・・・(続きを読む
  • km4673さん
  • km4673さん

5 2020-03-04

感謝!
何度目かのリピートです。とても新鮮でおいしいです。少し小粒ですが、差し上げた方にも大変喜ばれました。ありがとうございました。

4 2020-12-01

リピーターです。訳ありとは思えないほど。傷は、ほとんどありません。少し蜜ありでした。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2020-12-09

蜜入りの美味しいサンふじでした 18こ入りで家族で毎日食べるのに最適です

5 2021-02-17

リピート!
この冬、何度もリピートしています。
少し形が歪な程度で、痛みもありません。
しっかり歯応えがあるものの固くはなく、とっても瑞々しくて美味しいです!
皮を剥いてる時から果汁が滲み出てくるほど。
ランキング上位の他店も試してみましたが、私はこちらが一番好みです。
切って置いておいてもほとんど変色しないし、何週間か掛けて食べますが痛むこともありません。
シーズン最後まで味わいたいと思います!

4 2021-01-06

採りたては違う❗
お店で買うリンゴと違うと思いました。みずみずしく甘酸っぱいくて美味しかったです。
今健康の為に食事の前にリンゴを食べています。食事の前に食べるのはリンゴは消化が早いので食後に食べると消化の遅い食事が消化されずに残っているので リンゴがお腹の中で発酵してしまっていると学んだからです。確かに食事の前に食べる方が お腹の調子がいいと思ったからです。
リンゴの消費が多いので 訳ありでも新鮮な物が食べられて感謝です。
またお世話になります❣

5 2020-12-17

本当に美味しいりんごです
好レビューを見てこちらのりんごを注文し、本日届きました。本当に美味しいりんごです。ワックスが塗っていないりんごを久しぶりに手にしました。歯切れが良く密が入っているのもあり、全てが大きいです。我が家は少人数なので、しばらくは普通に美味しさを味わって、そのあとはアップルケーキを作って食べます(直ぐになくなりそうですがー笑) ありがとうございました。

5 2021-03-02

大正解◎
すっごく美味しいです!
我が家には中玉sizeが20個届きました。
しゃきしゃきと歯応えがありました〜
大満足でした♪♪♪

4 2021-03-01

そんなに悪くない
16個かな、普通サイズのリンゴが入っていました。まず1つ目剥いてみましたが、蜜はなかったです。甘酸っぱさと固さも少し物足りなかったですが、この時期ですし、こんなものこなと。スーパーで買うこと思えば、ポイントついていて、クーポン使えてとお得と思います。

5 2021-03-01

沢山入ってました!
注文して1週間で届きました!
早速1個食べてみると、蜜は無かったものの、程よい酸味の美味しいリンゴでした!
19個入ってました♪
また機会がありましたら購入したいと思ってます!

4 2021-03-01

甘かった。
旬は過ぎているので、あまり期待していませんでした。ところが、蜜はありませんが、甘いりんごでビックリ。大きさは色々ですが、切って食べるので、🆗✌️ 青森産のりんごばかりを買っていましたが、福島も美味しい。

5 2021-02-28

親へのプレゼントです。スーパーで買うのと比較できないくらいの美味しさだそうです。有難うございました。

• junjun0408さん
  • junjun0408さん

5 2021-02-28

美味しかったです。
歯ごたえもありシャキシャキしてて家族にも好評でした。
ただ、蜜のところが変色してて残念な所もありましたが美味しかったし、お安かったので許容範囲でした。
また機会がありましたら購入したいです。

5 2021-02-26

こちらのショップとは初めての利用です
先ほど無事にリンゴ届きました
早速開けてみたら20個入っていました
まず一個食べてみましたが、写真のような蜜は入ってなかったですが、味は良かったです!
見た目も、これ訳あり?って言うくらい良い品でした
また機会があればリピしたいと思いました
ありがとうございました
ありがとうございました
また機会があればリピしたいです

4 2021-02-26

訳ありリンゴ、確かに形がいびつだったり、痛みは有りましたが、概ね良品でした。
また機会が有ればリピートしたいと思います。

5 2021-02-25

安価で美味しいリンゴでした。また、農業生産者支援があり、少しでもお役に立てば幸いです。