福島県産 サンふじ りんご 4.5kg箱 (12〜25...(こだわり横丁 ふくしまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-11
  • これが訳ありというならば
  • 『スーパーのリンゴなんてジャガイモ!』そんな感じです。激うまでした!実は正月明けから体調を崩し、熱は出るし食欲はなくなるし…そこで娘にスーパーへサンふじを買いに行かせました。美味しくないんですね〜(^。^;)2個目食べたのなんて味がない!!そこで楽天を見てたらこちらのリンゴ発見!《福島》だからというだけで訳ありなのか知らないけど値段が凄い…半分申し訳ない気持ちもありつつ美味しいリンゴ ・・・(続きを読む
  • ばにまるさん
  • 2 2015-01-24
  • ●激マズいと美味いが半々で混在しています
  • 多少の蜜はあります。しかしながら不味い。理由は、酸味と甘味がはっきりせずボケた味であることと、シャクシャクしない食感。ザラザラ・ボソボソしている。4.5キロで送料込み1900円ほどですが 送料を出して買う意味が見いだせません。●追伸:4個食べてみた感想ですが、ブワブワとした噛み心地が嫌で 捨てた林檎がありました。まるで、冷凍後解凍した果物のようです。古い売れ残り品を冷蔵〜冷凍保存して混 ・・・(続きを読む
  • y35bd_8さん

4 2018-12-17

蜜入りの甘酸っぱくとても美味しいサンふじ
福島産訳ありサンふじ、4.5kg、250g前後の少し小ぶりのリンゴが18個入っていました。1個丸ごと食べるのにちょうど良いサイズです。
発送は、10/28に注文したものが12/15に届きました。ちょっと遅すぎです。
価格は1200円と格安、送料950円、ふくしまプライドキャンペーン20%OFFクーポンが付いていました。
訳ありと言う事で、形や色つやはあまりよくないですが、痛んでいるものはなく、たまにあまり気にならないほどの小傷があるだけです。但し発送が12/10日で、届いたのが15日でしたので、時間が掛かったせいなのか、皮がしなべているものがいくつもありました。
肝心のお味は、蜜が入って、甘くて、ほどよい酸味と、爽やかな芳香があり、しっかりとした歯ごたえと果汁たっぷりで、とても美味しかったです。今年食べたりんごで一番美味しかったです。もう少し迅速な発送が可能ならば、またリピしたい商品です。
とても美味しいリンゴごちそうさまでした。

5 2019-02-17

見た目はそれなりですが、味は美味しいです。スムージーで使用するので量が必要なので、とても助かります。

5 2018-12-05

満足です
今3個目をいただきました!うち2個は蜜入り。子どもたちも大喜びです。

4 2019-03-19

時期が時期だけに
もう無かったと思いましたが頼まれ物だったので購入しました。
プレゼントしました。

4 2019-03-14

食べきれないので、会社の友達に。美味しかったよーと言ってくれました。買って良かった

5 2019-03-11

おいしい
訳あり品なので物は試しだと購入してみました。小ぶりサイズですが味は全く問題なく、むしろ美味しく頂きました。

5 2019-03-05

今回も美味しいリンゴ
前回購入した分を差し上げた方からリクエストされたので、注文しました。
差し上げた方は結構見た目や等級を気にされる方なので最初に差し上げたときも気に入ってもらえないだろうなあと、実は密かに思っていたのですが、先日電話を貰い「今度はお金を払うから買って頂戴!」と。私が「でも見た目が…」と言うと「もう一箱全部食べちゃったの。とにかく味がいいから」ですって。
ついでに我家の追加分も購入。今回も間違いなく美味しいリンゴでした^^

5 2019-03-04

おいしかったのでリピートします!
家族みんなでおいしく頂きました。夕食のデザートに 毎日、「これもおいしいね」と 今まで、当たりはずれがあるのが 当たり前だったので、冷や冷やしながら 食べてましたが、全部 おいしかったので 驚いています。送って頂いてから、夕食のデザートにりんごがあるのが 当たり前の暮らしがしばらく続いたので なくなったら、即リピートしました。

• 52968558さん
  • 52968558さん

4 2019-02-22

じゅうぶん美味しいかったよ〜!
余り安いから…味の方は、どうかなぁ??って思ったけど小玉だし、少し不安だったけど…甘かったしー蜜入りも、ありましたよ!安いのを提供して下さって、有り難うございました。

5 2019-02-18

美味い
何処が訳ありか、分からないです。
シャリシャリで甘くて美味しい林檎です。
スターカットか丸齧り一日一個食べてます。

4 2019-02-13

美味しかったです
訳ありとなっていますが、色付きが悪いだけで、とても美味しかったです。家庭用には十分で、毎朝、食べています。

5 2019-02-10

今回も美味しいリンゴ
今年も楽しみにこちらの商品を頼みました。18個入が2ケースと20個入が1ケースでした。
シャクシャクと瑞々しく、甘くて美味しいりんごでした♪
あえて言うならば、今回の「難」は「肌の見た目の悪さ」でした。
ざらざらしていて、土を被った?ような見た目(手で拭いても全く取れず土が付いているわけではなかったのですが)でした。傷はありません。
それでも、元々が「訳あり」そしてこの味この価格。我が家の満足度は☆5です。

4 2019-01-30

2016年から
毎年購入させていただいています。価格の割りに大変美味しく何度もリピートしています。12月に届いたリンゴは少し当たりハズレが大きかったように思います。甘味が強くシャリシャリと歯ごたえあるリンゴと、甘味が薄く硬いリンゴと。でもお値段考えますとやはり満足です。本日またリピート購入させていただきました。
到着が楽しみです!

5 2019-01-04

見た目と大違い
葉とらずリンゴと迷いましたが、レビューの良かったこちらにしました。開けてビックリな色形でスーパーでは手を出さないであろう見た目でしたが、切ってビックリ!!12月末に注文したので蜜入りに期待はしていませんでしたが、未だに100%蜜入りです。蜜は味に関係ないとは言え、入っていると嬉しいですね!味も甘み酸味のバランスが良くとにかく濃い味で本当に美味しいく、おススメです!!リピートしたいです。

4 2018-12-21

美味しい
リピートです、以前注文したりんごに比べて、蜜が少ないけど美味しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご