こだわり横丁 ふくしまやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

発送前にきちんとお知らせメールもくださり、丁寧な対応で安心です。届け日の変更も迅速に応えてくれて感謝してます。またぜひ利用したいです。

• markonさん
  • markonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,687

5 2020-10-26

いつも美味しい果物をありがとうございます。

【数量限定】【訳アリ】20世紀 梨 4.5kg箱 9〜20玉入 ちょっと傷アリ 不揃い 規格外 ご家庭向け 2020年予約【発送時期:9月後半頃〜10月上旬頃まで予定】
毎年買っていますが、今年も期待通りに美味しかったです。20世紀はあっさりした甘みと独特な香りがあり、個人的には好きな品種です。

5 2020-10-25

他のは皮が厚かったが、これは美味しかったと大変喜ばれました。

シャインマスカット 2房 約1kg 【発送時期:10月後半頃-11月初旬頃まで予定】皮ごと食べられる 送料無料 産地直送 福島産 ぶどう 種なしぶどう ブドウ 果物 フルーツ ギフト

5 2020-10-25

緩衝材できちんと保護されて、過剰包装もなく、とても好感が持てました。ありがとうございました。

2 2020-10-24

いつ発送されるのか、見込みが分からず、突然到着した感じでした。

シャインマスカット 約1.5kg 3〜6房入 【発送時期:10月中旬頃-11月初旬頃まで予定】 皮ごと食べられる 送料無料 産地直送 福島産 ぶどう 種なしぶどう ブドウ 果物 フルーツ ギフト

5 2020-10-24

今日届きました!
妻への結婚記念日のプレゼントに注文させていただきました。購入前から色々対応していただきありがとうございました!
妻も喜んでくれました^_^
商品はまた食べてないけど、梱包も一つ一つ丁寧で型崩れしてなく、美味しそうです。
ありがとうございました!

5 2020-10-24

問い合わせに親切な対応をしていただき、安心して待っていられました。ありがとうございます。m(__)m梱包もしっかりと。

待ってました!届きました。ありがとうございます。粒も揃って見た目も美しく、甘くてパリパリジューシーでした。美味しいです。きれいで食べるのもったいないで...

5 2020-10-23

また、商品の問い合わせも迅速でとても対応が良かった。来年、また、お世話になります。

フルーツ王国ふくしまのサンシャインマスカットは甘くて美味しいと送った先から言われました。 また、商品の問い合わせも迅速でとても対応が良かった。一押しで...

5 2020-10-23

丁寧に梱包していただいてます。
巨峰を購入しましたが、とても美味しく頂きました。

【贈答向】福島県産 巨峰 種なしたっぷり 約2kg 3〜6房入 【発送時期:9月末頃〜10月中旬頃まで予定】
『訳アリ』が大変美味しかったので リピしようと思ったら売り切れだったので 奮発して贈答向きを購入しました。 すんごく立派な房が3房入ってました。 茎も緑色...

5 2020-10-22

とても丁寧に梱包されていましたが
粒が落ちてしまっていました
配送車の振動もあるし仕方ないと思います

5 2020-10-22

丁寧に梱包されていて、1粒も落ちた実はなかったです。

5 2020-10-21

地元で買うジャイアントマスカットより、甘く
とても美味しいです!
次も利用させて下さい!
お仕事頑張って下さい

昨日届きました! とても、丁寧に包装、クッション材をしていただいてました 3房入ってました^ ^ とっても甘く美味しいです ありがとうございました

1 2020-10-20

カビがはえてるのを出荷する店舗とか、どうかと思いますよ。
ネットでは現物を見ないので信用して購入するのだけど、こういうのを平気で出荷する店舗は信用できない。
こんなところは、初めて。

待ちに待って今日やっと届いて楽しみに開けてみるとポロッと外れ、全然甘みもなくガッカリしました。口コミが良かったので購入したのですが、来年は絶対買いませ...

5 2020-10-20

丁寧な対応でした。ありがとうございました。