福島県産 サンふじ りんご 4.5kg箱 (12〜25...(こだわり横丁 ふくしまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-24

蜜がたっぷりでした。
去年よりだいぶ早く届きました。去年よりは小粒ですが蜜がたっぷりでとてもみずみずしいです。
陽光も美味しく頂きましたがふじの酸味が大好きです。

5 2013-11-22

色鮮やかな美味しいりんご
今年もりんごの季節になりました。
今年は例年のりんごよりさらに色鮮やかで綺麗でした。
3個頂いたのですが3個中3個蜜入りでした。
甘酢ぱくて味が濃くて私の大好きなタイプのりんごでした。
買って大正解。期待を裏切らないですね。
またケーキやパン作りに使います。
でも…生で頂くのが一番美味しいですよね。
またリピしますので宜しくお願い致します。

5 2013-02-27

美味しいりんご
今シーズン3度目の購入です。
今の時期は蜜は期待していませんでしたが
蜜がリンゴに充満しとても甘かったです。
リンゴ箱の発砲スチールに付くほどでした。
さすがにシャキシャキ感はなく少し柔らかいものもありました…。
春が近いってことですね。
柔らかめのはワインで煮て生クリームで頂きました。美味しかったですよ。
菅野さん今シーズンも美味しいりんごありがとうございました。
この厳しい寒さが美味しい作物や果物作ってくれるお手伝いをするんですね。

5 2012-12-23

美味しいりんご
私のはほとんど蜜入りでした。
蜜が入っていないのもシャキッシャキであまくて美味しいりんごで
私はパンやお菓子に使いました。中でもりんごパンは好評でした。
煮りんごを作りクランベリーとクリームチーズを入れて…。
どれもみんな美味しかったですが
私は生で頂くのが一番好きです。
時期が終わらないうちにリピします・

5 2014-07-03

とにかく蜜が多い。噛んだ瞬間の「サクッ!」とした歯ごたえがたまらないです。また買います。

5 2013-04-20

発送が早くて、安くて、非常にお得な商品だと思います。

• nasi1989さん
  • nasi1989さん

5 2013-03-30

満足!
思っていたより、形が揃っており味も大満足出来るものでした。リンゴを切ってみると蜜があり、本当に大きさ不揃い・傷だけで、この値段になるとは正直、凄く得をしたように感じます!

5 2013-01-24

今シーズン二度目の購入
今年のりんごは蜜の入りがいいですね。
何個かっとしてもしっかり蜜が入っています。
2月末まで購入できるらしいので食べ終わったら
また購入します。

• sakurasan3さん
  • sakurasan3さん

5 2013-01-03

福島支援!
小さな傷があるだけでこの安さ、この美味しさ。毎月注文しようと思いました。

5 2013-01-02

おいしい
蜜がたっぷり入って、歯ごたえもシャリシャリでとても美味しい。頑張っぺ福島。

• yaoyaoredさん
  • yaoyaoredさん

5 2011-02-09

美味しくて嬉しいです
ネットでフルーツを買うのは初めてですので、美味しいかなってちょっと心配しました。今日届いたところ早速食べました。すごく甘くて美味しかったです!リピします!

• shuyutoさん
  • shuyutoさん

4 2011-01-22

ほんとにちょっと小粒ですが、子供が小さいので、毎日食べるのにすごく楽しみにしてました。
味はまぁまぁ。子供は、喜んでました!

• manya7さん
  • manya7さん

1 2014-03-09

味がボケている。
新鮮なものではありませんでした。おそらく収穫から日がたっていて味がボケていました。

3 2014-01-30

少し柔らかい
前回がわけありじゃあないみたいな立派なりんご
今回は全般に柔らかくなったりんごが多くて
固いシャキシャキ感がなくて少し残念でした。
でも訳ありを購入しているのだからこういう時もあるかな…。って
思っています。
柔らくても味は何時も通り良かったのでワインで煮ました。

3 2013-01-14

リピしましたが?
美味しかったのでリピしましたが、つぶれ痕のあるものが5個入っていました。少し、シャキシャキ感も薄れて来た感じ、シーズンも終わりに近づいているのかな?少しがっかりしています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご