【クーポン利用で20%OFF】福島県産 サンふ...(こだわり横丁 ふくしまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

おいしい
訳あり品なので物は試しだと購入してみました。小ぶりサイズですが味は全く問題なく、むしろ美味しく頂きました。

5 2019-01-04

見た目と大違い
葉とらずリンゴと迷いましたが、レビューの良かったこちらにしました。開けてビックリな色形でスーパーでは手を出さないであろう見た目でしたが、切ってビックリ!!12月末に注文したので蜜入りに期待はしていませんでしたが、未だに100%蜜入りです。蜜は味に関係ないとは言え、入っていると嬉しいですね!味も甘み酸味のバランスが良くとにかく濃い味で本当に美味しいく、おススメです!!リピートしたいです。

• おしのPさん
  • おしのPさん

5 2018-12-13

おいしい!
注文翌日には配送でびっくり!
そしてこれ本当に訳あり!?
生協のりんごより断然おいしい!追加してしまうかもです!

4 2018-02-10

この時期の
この時期のりんごとしては、とても美味しかったです。こぶりでしたが、蜜入りも多くシャキシャキしていて大満足。また2箱追加で買いました。

4 2017-11-25

8月に注文してやっと届きました(^-^)v
少しの傷や形がいびつなものですが、味は蜜が入っていてとても美味しかったです。
お安く買えて、よかったです。来年も注文したいです。

4 2012-01-04

おいしかったです!
スーパーではなかなかいいリンゴに巡り合えず
だったらもう取り寄せてしまおう!と思い立ち注文しました
お値段も送料入れてもスーパーで買うものとそんなに差はなく
お手頃だったので購入しました。
14個入っていてそんなに傷とかも気にならず
きれいに梱包されていました
味はやっぱりジューシーでおいしかったです♪
期待どおりでした!!あのみずみずしい感じ
こうでなくっちゃ(>▽<●)
5個食べて3つは蜜が入って(残って)ました
もうちょっと甘みも強いと完璧でしたが
でも十分おいしかったです!!2歳の息子と旦那とバクバク食べてます
風評被害大変だと思いますががんばってください!!
ありがとうございました!!

5 2012-02-19

5kg22玉入りでした。小さめのりんごで食べやすいので良かったです。
形が少しまんまるでないものや皮にすり傷のようなものがあるものでした。
味はおいしといってよいものだったので、リピート候補の1つになりました。
蜜は時間が経つと消えてしまうものらしいので目視できない場合もあるかもしれませんが甘かったです。

5 2010-01-15

子どもが大好きです。おいしくいただきました。

5 2013-03-05

蜜入りでしたッ(^^)
スーパーで買った蜜入りんごの殆どに蜜が入っておらず、これはもうネットの直販に頼るしかない!と思っていたところ、なんとタイムリー!1000円ぽっきりの訳ありりんごに出会い早速購入。見た目は確かにザラザラしてたり黒い所があったりするものもありましたが、ウサギリンゴに出来るキレイなものも何個かありました。中は蜜たっぷりで甘く、本当にジューシーな美味しいリンゴでした。蜜が広がって(?)いるものも、真ん中にまだ溜まっているものもどちらも同じように美味しいんですね。うちでは子供達はリンゴが好きだけれど、私は昔からリンゴが苦手で、火を通したものくらいしか食べなかったのですが、このリンゴに出会ってリンゴを見直しました(笑) それと、届いてから台所に置いていたのですが、あまり寒くないからか1日毎に数個、皮が少しベタベタしてきたので、ジューサーにかけてジュースにしたのですが、私には甘過ぎてダメでした。それくらい甘いリンゴです。いつもは食べない私がムシャムシャ食べるので、12こもあったリンゴが4日程でなくなってしまいました。まだ間に合えば、是非リピートしたいです。

4 2016-02-23

2箱購入
1箱目 16玉
2箱目 18玉
味 うまい
香り 良い
歯ごたえ あまり良くなかった
時季じゃないからかなぁ、でも、味はおいしいね!と、フォローしながら子供らと食べています
箱で大量に届いたリンゴは初めてだぅたので、みんなテンション上がりました(^^)
明日楽利用で、注文後、ピッタリ24時間で到着しました(隣県だから?)
総合的には、☆3.5で!歯ごたえだけ!シャラシャラしてる!

5 2013-01-04

昨年は何度注文したか忘れるくらいリピートしまして、昨年12月からすでにこれで2度いただきました。いつも通り、蜜もたっぷりなりんごが多く、(蜜なしのりんごも味は同じ美味しさです!)大満足なおいしさです。りんごを食べないとこの時期は体調を崩すので欠かせないうえ、このりんごを食べてから、別の産地のものが食べられません・・・。味がまったくちがいます。桃も梨もイチゴも福島のものはどれもおいしいですね!
大きさはちょっと小ぶりで18個入っていました。ほぼ毎日たべていますのですぐになくなります。また注文します。

5 2012-10-22

昨年〜今年2月までにいったい何度リピートしたのかわかりません!というくらいおいしい林檎です。
林檎の季節が終わると同時に体調が悪くなったくらいですから・・・(笑)
同じ「サンふじ」でも産地でここまで味が違うのか!と驚きます。
(某有名産地の訳あり「サンふじ」も食べましたが、いまいちでした・・・)
美味しい林檎を求めて近所のデパートでも購入したりしてましたが、やはりこちらの「サンふじ」が一番おいしいです。
今から届くのが本当に楽しみです。
12/15に届けていただきました!例年通りの大きい&おいしい林檎です。
蜜入り、蜜なしそれぞれですが、味は同じように甘いです。
もうすでになくなりそうなので、早速追加購入します。

5 2012-01-29

満足です♪
1/13注文⇒1/15着で2箱注文し、15個入りと18個入りが届きました。
前回別のお店で購入した訳ありりんごは傷が結構あり、梱包も丁寧ではなかったので、配送途中にりんご同士がぶつかって出来たと思われる傷も多々ありましたが、こちらのお店の梱包は丁寧でしかも傷なんて殆どありませんでした。
毎朝1個食べているので、大きさも丁度良かったです。
シャキシャキしていて甘く、とても美味しいです。
蜜が入っているものは今のところ半分くらいの割合ですが、入っていないものも甘くて美味しいので、大変満足しています。
皮の色が悪いものもあるけれど、味はスーパーのとは比べ物にならないです。

5 2017-01-16

近所の大手のスーパーで1個198円で売ってましたので、こちらで購入しました。スーパーで売ってるのと品質は変わらずで26個入ってましたので満足です。

5 2017-01-07

注文してからすぐ届きました
注文した次の日に発送してくださり、2日後の午前中には商品が届きました。
商品名にあるとおり不揃いですが、家族で食べるだけなので見た目にはこだわりもなく、家族で毎日1個以上食べるので、数個をスーパーなどで買うよりも箱でどっさり安く買う方が楽チンだと思ったので今回は3回目の購入です。
送料がかかりますが、それを含めてもスーパーなどで購入するよりも単価が安くつくのでまたリピします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご