福島県産 サンふじ りんご 4.5kg箱 (12〜25...(こだわり横丁 ふくしまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

食べきれないので、会社の友達に。美味しかったよーと言ってくれました。買って良かった

5 2019-03-04

おいしかったのでリピートします!
家族みんなでおいしく頂きました。夕食のデザートに 毎日、「これもおいしいね」と 今まで、当たりはずれがあるのが 当たり前だったので、冷や冷やしながら 食べてましたが、全部 おいしかったので 驚いています。送って頂いてから、夕食のデザートにりんごがあるのが 当たり前の暮らしがしばらく続いたので なくなったら、即リピートしました。

• 52968558さん
  • 52968558さん

4 2019-02-22

じゅうぶん美味しいかったよ〜!
余り安いから…味の方は、どうかなぁ??って思ったけど小玉だし、少し不安だったけど…甘かったしー蜜入りも、ありましたよ!安いのを提供して下さって、有り難うございました。

4 2018-11-21

立派
訳ありと、箱に書いてなければ、立派な贈答用になります、まだ、食べてないので、味はわかりませんが、サンふじなので、大丈夫かと思います

• 鏡5211さん
  • 鏡5211さん

5 2018-10-19

美味しい❗
大きなリンゴが届きました。さくさくして、甘くて美味しいです。毎日食べてます。

5 2019-07-31

重複してた?
お世話になります。もしかして注文が重複してますか?もしもそうでしたら可能なら1件削除していただけませんか?

4 2019-03-02

美味しいりんご
一度買ったら大変美味しかったので、食べ終わったので、またすぐ、次も買いました。
最初は大きいりんごでしたが、2度目は普通で個数が多かったです。
しかしやはり大きな方が蜜も入っていて美味しかったですね。

5 2019-02-18

シャキシャキしてて美味しい
3箱購入。
リンゴ好きの娘の家にも1箱おすそ分け。
安くて美味しく毎日食べてます。
終わったらまた注文します。

5 2019-02-03

シャキシャキしていて、甘く美味しでした。毎年3箱を、3回買っています。

5 2019-02-02

美味しい!
とても、甘くてジューシーな美味しいりんごでした。

5 2019-01-28

美味しかったです。
注文してから2日間で届きました^_^味も美味しくて、蜜も入ってました。無くなったらまた、注文したいです。良い買い物ができました。ありがとうございました😊

5 2019-01-01

毎年頂きますが外れなし。見た目とは違い美味しくて満足

• 夏1番さん
  • 夏1番さん

5 2018-12-24

見た目はちょっとだが、味は美味しい〜ね。

5 2018-12-21

美味しい、大好き
小ぶりですがほんのり蜜も入ってます。市販のりんごより数段美味しい、甘かったです

4 2018-12-19

美味しかったです
大きさもあり、全てに蜜が入っていました。美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご