• るう117さん
  • るう117さん

5 2024-03-25

購入して良かった
引越し先で下の部屋から夜中や深夜に
男性のうめき声が聞こえて睡眠の妨げに
なっていたので、こちらの防音シートを購入しました。
敷いたところ下からの話し声や、うめき声が
緩和されたので良かったです。
自分のスリッパで歩く音も聞こえなくて
裸足で歩いても暖かいので防寒対策にも。

2024-04-20
この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、弊社の商品に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお悩み解決のお役に立てて、大変嬉しく思います。
お眠りの妨げは身体的にも精神的にもとても辛いですよね。私自身も生活リズムのずれによる騒音を経験したことがあるので、このレビューをいただいてとても嬉しく思いました・・・!
見つけてくださってありがとうございます。

おっしゃるように、底冷えの対策にもなりますし、お客様自身もさらにのびのびと生活していただけることと存じます。
ぜひとも永くご愛用いただき、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

4 2023-10-11

1度購入して、よかったので買い足しました。
子どもが机から物をよく落とし、下の階への音が気になっていたので、机の下に敷いて使用しています。

2023-10-12
また、弊社の商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

足音マットをご家族様で永くご愛用いただけますことを願っております。
弊社商品が、お子様含めご家族皆様がのびのびと生活できる空間づくりのお役に立てましたら幸いです。

いつの日かまたお役に立てる機会がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!
お待ちしております。
いつもありがとうございます。

4 2023-10-11

1歳の子どもの足音対策で、寝室用に購入しました。厚みがほどよく敷くと安心感があります。

2023-10-12

1歳のお子様とのことで、これからより力強い歩みに成長していかれることと存じますが、足音マットがしっかりと受け止めてまいります!
食べこぼしなどが気になられる場合は、上層に重ねるラグを拭き取り可能なものにしていただき、ダニが気になられる場合は、市販のダニ防止シートなどをマットの間に敷いていただくことでお手入れも簡単で長くご愛用いただけることと存じます。

小さなお子様がいらっしゃるご家庭でご使用になられる上で、お気づきの点などがございましたら、是非ともお声をお寄せいただけますと幸いです。

4 2023-05-07

軽くてしっかりしてる ズレは専用テープを使用
毛羽立ちもなく良い商品 もう少し安いとありがたいですね!

2023-05-10
また、商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ズレ防止テープと併用してご使用いただいているとのことですね。
当商品は軽いですが、適度な柔らかさで振動音を吸収する効果があります。

お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。
商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

防音専門店ピアリビング
楽天店長 井上知香

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳防音マット・シート