【今だけ送料無料】選べる2ネック〜リブニ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

すぐ届きました
10日に注文して、コンビニ前払いで支払いをして、12日に商品が届きました。思っていたより早くてびっくりしました。身長150センチ、体重58キロの全身ぽっちゃりですが、Mサイズで丁度良かったです。体型はひろいますが、ニットなので予想通りです。袋から開けたら臭いが気になったので、すぐ洗濯しました。それで臭いは気にならなくなりました。旅行に着て行く予定です。包装もきちんとしてあり、よいショップだと思います。ありがとうございました。

4 2019-10-26

生地もしっかりしています
身長が170cmくらいあるのでサイズに迷いましたがゆったり着たいと思ってLサイズを購入しました。身幅にゆとりがあり過ぎたのでMサイズでもよかったなと思いました。生地や色は気に入ったので、ベルトをして着こなせたらいいなと思います。

5 2019-11-20

きれいめ可愛い
タートルMのキャメルベージュを購入。
156センチ47キロで、写真のモデルさんよりは丈が長くなりますが、ヒールを履いて着ればかわいい丈感かと思います。スリットもあるので丈が長くても抜けがある感じがします。
リブが太めなのと生地が分厚めなので、細リブのニットと比べれば体のラインは出にくいです。
キャメルベージュの色も大人可愛いく、周りに好評でした。会社にも着て行く予定です。
首回りに余裕のあるタートルで、チクチクすることもなく1日中気にならずに着ていることができました。
遠目だと高見えですが、近くで見ると、スリットの上部が毛糸が少し飛び出ていたりしました。
開封後は着用前に洗濯が必須です。開封時に匂ったのと粉っぽさ(繊維が舞う)が気になりましたが、1度手洗いしたら消えました。
お値段とトータルして、買ってよかったです。

5 2019-11-21

出番が増えそう
家でも外出でもこのワンピース1枚着ただけでキマリそうですね!

• g.masumiさん
  • g.masumiさん

4 2019-10-25

思ったよりもゴワゴワ感がありそうです
もう少し薄いと思ってたのでチョット違うと思いました
でも着てみたら軽くて着やすいです

• M7130さん
  • M7130さん

5 2019-10-13

お値段以上
思っていたより、しっかりとした生地です。
お値段以上です。

5 2019-11-10

167cm52kgMサイズぴったりでした。
生地は思ったより厚かったので、冬でも活躍しそうです。
開封時の匂いは気になりましたが、クリーニング出したら消えました。

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

4 2019-11-08

オフホワイト
オフホワイトは透けます。
形はスッキリしていて良いです。

3 2019-11-10

臭い
袋を開けた瞬間ツーンと鼻をつく酸っぱい匂いがしました。
かなり強い匂いです。
酸性の匂いなので、単純にアルカリ性のもので中和すればいいかなと考えてアルカリ水をミストスプレーしたらあっという間に匂いが取れました。
気になる方はお試しあれ。

2 2019-11-07

154センチの私には長すぎました。
154センチの普通体系ですが、長すぎてドカンのようになってしまいました。近くのお買い物着ですー残念ながらモデルさんの様にはならなかったです。

3 2019-10-31

匂いが。。
包装を開けた途端 鼻に付く匂いが。。
思っていた物とは 少し違い 安物感が残る品物でした。

3 2019-10-23

ウエストを絞って欲しい。
着ると、シルエットが全体的にダボっとした感じでした。
もう少しウエストを絞ってもらえれば、すっきり見えたと思うのですが。。。

3 2019-10-18

Vネック キャメルベージュ Mを購入しました。
クビレのないすとーんとしたワンピースなので、凹凸のない体系だと太ってみえます。
色は、写真より黄色が強いキャメルベージュです。
もう少し淡いベージュを期待していたので少し残念です

関連ジャンル レディースファッションワンピース