商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-24
  • 159cmで普段のサイズはLです。こちらもLサイズを購入しましたが、長さ、サイズともちょうど良かったです。生地は、画像で見た印象よりも厚みがあり、しっかりしていて少し重かったです。でもその分暖かく着られそうです。ペラペラではなかったので良かったです。オシャレに見えるのでたくさん着ようと思います。襟の後ろ部分にタグが無いので、前後の区別がわかりにくいです。裾の内側の左側に洗濯タグがあるので、それで左右、前後の区別がつきますが、できれ ・・・(続きを読む
  • ニーナ11230607さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • かわいい
  • かわいいですが、もう少しウエストのところが、細くなってるといいなと思います。ストンとしていて太ってみえてしまうかも... ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-12

サイズ:Vネック/L | カラー:キャメルベージュ

ちょっと臭い
開封してすぐは石油臭くてまず洗濯しました。
洗うと匂いは消えましたし、ほつれたり破けたりもなく早速着て出かけました。袖が長めです。暖かいけどちょっと重くフワフワした感じはなくてどちらかというとキシキシ?ゴワゴワした感じのニットですが着てチクチクすることは無かったです。
何より安く購入できたので良かった

• け4494さん
  • け4494さん

4 2024-01-22

サイズ:Vネック/M | カラー:コットンキャンディブルー

色は綺麗でした。シルエットがわりと体のラインを拾います。
着ているうちに伸びてくれたらといいのですが。

5 2024-02-17

サイズ:タートル/L | カラー:ブラック

タートルネックのリブニットワンピースを探していて、お安くなっていたので購入しました。肌触りもよく、丈もいい感じでした。高くなってもいいので、ポケットが欲しいなと思いました。

5 2024-02-13

サイズ:タートル/M | カラー:バーガンディ

バーガンディ タートルMサイズ購入!
160cm、48kgで普段はMサイズを着用しています。
こちらもMサイズを購入したところ、ちょうどよかったです。
このワンピースの下にロングのプリーツスカートを履いて、レイヤードスタイルで着こなしを楽しみたいと思っています。

4 2024-01-24

サイズ:タートル/L | カラー:キャメルベージュ

159cmで普段のサイズはLです。
でもその分暖かく着られそうです。
ペラペラではなかったので良かったです。
オシャレに見えるのでたくさん着ようと思います。
裾の内側の左側に洗濯タグがあるので、それで左右、前後の区別がつきますが、できれば襟の後ろにも付けてほしかったです。

5 2023-12-23

サイズ:タートル/M | カラー:モーヴピンク

あえてワンサイズ小さいのを選びました
モーブピンクとバーガンディを購入しました
ワンサイズ小さいのにしましたら
割りと身体に沿うので太っては見えませんでした!

4 2024-03-12

サイズ:Vネック/L | カラー:キャメルベージュ

Lサイズを普段着てます
サイズもよく色も気にいりました。
ただ少し寒いかな??とも思います

5 2024-02-18

サイズ:タートル/L | カラー:ブラック

色違いリピート3着目。気に入りました。あたたかいし、適度にスリットが入っていて野暮ったくならないです。かわいい。
ネットに入れて洗濯機で洗っても大丈夫でした。

4 2024-01-25

サイズ:Vネック/M | カラー:キャメルベージュ

すごくキレイなんですが、静電気で下半身にはりつきます…下にガードか何か履いたほうが良さそうです。

4 2024-01-22

サイズ:タートル/M | カラー:ダークカーキ

全体的にやや重いと感じるが、ニット自体は柔らかく襟ぐりも程良く締め付け感無し。ちょっと開いてる気もするが、折り返しの襟がたっぷりなので見えそうとかは無い

5 2024-01-15

153センチ49キロ タートルネック購入
ちょうど踝くらいの理想的な長さになり、厚みはありますが、暖かくスッキリスタイル良く見えます。アイボリーも明るいアイボリーで顔色も良く見え、このお値段で購入出来て嬉しい!ありがとうございます!
再入荷されたらまた購入したいです!

• えむ30さん
  • えむ30さん

4 2023-12-10

サイズ:タートル/M | カラー:モーヴピンク

娘に似合うかなと思い購入しました。色も思ったより落ち着いていてかわいいです。
身長が163cmなのですが、娘曰く、もう少し丈が長いほうがいいなということでした。

4 2023-10-22

サイズ:タートル/M | カラー:モーヴピンク

158.5cm、46kg。
写真よりも少し暗めのお色でした。
サイズもちょうど良く体型もキレイに見えるので沢山着ます。
ただ、首のところにタグなどがないのでワンピースの後ろ前がよく分かりません。着てみてもいまいち分からず。そこだけマイナス1です。

• g.masumiさん
  • g.masumiさん

4 2019-10-25

思ったよりもゴワゴワ感がありそうです
もう少し薄いと思ってたのでチョット違うと思いました
でも着てみたら軽くて着やすいです

5 2020-12-10

前から気になっていてカゴに入れてたんですがセール時期にかなりお得に買えました!
待ってて良かったです。
アイボリーを購入、身長も低く痩せ型なのですがカジュアルにゆったり着たかったのでLと迷いましたがMにして良かったです、かなりゆとりありました!お色は画像より少し暗いかな…って感じです生地は思ってたより安っぽくないし厚めでしっかりしてて購入して良かったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース