【2020A/W最新作!送料無料】選べる2ネック...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • きれいめ可愛い
  • タートルMのキャメルベージュを購入。156センチ47キロで、写真のモデルさんよりは丈が長くなりますが、ヒールを履いて着ればかわいい丈感かと思います。スリットもあるので丈が長くても抜けがある感じがします。リブが太めなのと生地が分厚めなので、細リブのニットと比べれば体のラインは出にくいです。キャメルベージュの色も大人可愛いく、周りに好評でした。会社にも着て行く予定です。首回りに余裕のある ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-24
  • 袖口が…
  • タートルバージョンを購入しました。生地はしっかり厚めでしたし、(アイボリーなのでペチコートは必要ですが)着た時のシルエットもよかったのですが、袖口やタートルネックの口部分が全く伸びません…ニットなのに何故ここだけ全く伸びない糸を使用したのでしょう?なので袖口に若干の窮屈さ、タートル部分に関しては折り返した時にそのままギュッとなってしまうというか、肩の所などには全く沿わないのでだん ・・・(続きを読む

4 2019-12-05

158センチ、59キロなのに、アイボリーを購入。色は画像通り。素材感は、粗い。全体的に、イメージ通り。
タートルネックで、視線と重心が上に集まるので、ギリセーフ。さらに、手持ちのベルトをして、なんとなく腰回りをカバー。
冬は、コートかストールでカバーするので、大丈夫、だと思ってます。

• koikaz0424さん
  • koikaz0424さん

4 2019-12-11

タートルネックのブラウンを購入。
届いたときの臭いが強烈だったので☆−1です。
着心地は良く、膝下ですがスリット入りで動きやすいです。

• meg.さん
  • meg.さん

5 2020-11-30

モカベージュのVネックを購入。臭いが気になりましたが洗濯したら取れました。思ったより濃いめの色でしたがしっかりしていて、冬場に大活躍してくれそうです。色違いのタートルネックも購入しようかと思っています。

4 2020-01-20

早い発送ありがとうございました。
匂いはありましたが、ファブリーズして掛けています。
写真通りの色、デザインで気に入っています。

4 2020-01-10

一度着用しただけで 首元が大きく開いてました。ネックの部分を後から縫いつけているんだと思いますがしっかりと検品してほしいし、縫製が甘すぎ。
追記
お店から連絡があり、交換をしていただけるとの事で本日新しいのが届きました。
ちゃんと対応して下さり有難うございました。
ワンピースはすごく気に入ってるので、良かったです。

5 2020-01-05

158センチ42キロで、タートルのキャメルベージュMサイズを購入。
若干ストンとはなりますが、とても着心地良く、見た目もキレイめで悪くないです。
スリットが膝くらいまであるので動きやすいのも嬉しいポイントでした。
黒タイツとショートブーツを合わせています。
洗濯はちょっと心配ですが、この値段ならそんなに長持ちしなくても満足!
色違いも検討中です☆

4 2020-11-25

イメージ通り
画像のイメージと実物で、差があまりなく、そこそこ満足しています(想像通りというべきか)。

• LsizeMさん
  • LsizeMさん

4 2020-04-17

暖かく、膝したの長さなのでちょうどいいsize。一枚で決まるので着ぶくれしなくていい。

• 雪女4404さん
  • 雪女4404さん

5 2020-03-08

伸縮性はしっかりあります。網目も密で暖かく、安見えしないのでは?
スカート部分のスリットがとても気に入ってます。

• 望耳さん
  • 望耳さん

4 2020-03-01

普段はMサイズですが、Lサイズを購入しました。ゆったりきれてよかったです

4 2020-02-01

とってもかわいくて気に入っています。色も思った通りでした。

4 2020-01-25

着心地も丈も思った通りでよい買い物でした。

5 2020-01-02

いつもLLを買う私
私はピッタリのサイズではなく少しゆとりがあるLLを選ぶ事が多いので、着るまでドキドキしました。ゆったりとしたサイズで動きやすい。
とても着心地も良くてセーターとかでよくある繊維が痒くなるのは私には感じませんでした。本当に毎日のように着ています。
中にレギンスやタイツを履いて普段着で着ています。

5 2020-01-02

とてもいいです。
シルエットが綺麗です。色違いも購入しておけば良かったと思いました。

4 2019-12-31

周りの評判良かったです!
ざっくり着れるラフな感じといろんなアレンジが可能なのがいい。小柄な私でも長すぎずバランスよく着れました。洗濯が心配だったけど平置き干しだったからか伸びたりもしてないです。
色違いで同僚も購入しました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース