【ファイナルバーゲン!】選べる2ネック〜...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-10
  • 前から気になっていてカゴに入れてたんですがセール時期にかなりお得に買えました!待ってて良かったです。アイボリーを購入、身長も低く痩せ型なのですがカジュアルにゆったり着たかったのでLと迷いましたがMにして良かったです、かなりゆとりありました!お色は画像より少し暗いかな…って感じです生地は思ってたより安っぽくないし厚めでしっかりしてて購入して良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-29
  • 商品素敵ですが検品しっかりしてください
  • 首がよれっとしてしまいますが、温かく、着心地よいです。158cm痩型、ゆるっとした感じで悪くないです。太いリブなので、お腹ぽっこりも目立ちにくく思います。ちょっとひっかけたような箇所があり、糸が飛び出していて、残念でした。お値段が安いので気にしないで着ますが、検品しっかりしてください。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-10

待ってて良かったです。

• momo12337さん
  • momo12337さん

4 2020-12-18

タートルネックのグレイMを購入しました。キャメルと散々迷いましたが、着てみるととても素敵で選んで良かったです。身長150cmなのですが、ミモレ丈でスリットが膝より少し下位で大変使いやすい。生地もお値段の割にしっかりしているので、透けたりはありません。
ただ、背中にタグがないので、いつも前後分かりません。前後がない商品なのでしょうか?

5 2020-12-19

暖かい!
下にレギンスをはけば真冬でも大丈夫!ブラウンも素敵です。

4 2021-01-07

対応がよい
メールの対応が早かったです。
発送も早くて助かりました。

5 2020-12-27

着やすくてサイズ感もちょうど良いです。黒、白かいました

5 2020-12-25

ニットワンピ大好きですがすぐピリングが出るのでできればワンシーズンで買い換えたい派です。
このお値段はとても助かるので、色違いで複数着買いました。
首回りは空き過ぎず詰まりすぎずで、チクチクしたりもせず快適です。
確かに匂いはしますが、到着後すぐ洗濯したら気にならなくなりました。
普通の洗剤で一回洗濯しましたが、縮みや色落ち、ピリングもなしです。
来年もぜひ企画して欲しい商品です。

• megryanさん
  • megryanさん

4 2020-12-04

アンサンブル風に
持っていたカーディガンに合わせてニットワンピースを探していたところ、こちらを見つけました。色は微妙に違うけど合いました。ちょっと重たいかな?と思いましたが、気に入りました。

• meg.さん
  • meg.さん

5 2020-11-30

モカベージュのVネックを購入。臭いが気になりましたが洗濯したら取れました。思ったより濃いめの色でしたがしっかりしていて、冬場に大活躍してくれそうです。色違いのタートルネックも購入しようかと思っています。

• 9太んさん
  • 9太んさん

5 2021-01-17

158cm、54kgのポチャ体型。Mサイズタートルを購入しました。
襟ぐりの空いたコート、タイツ、ショートブーツと合わせて着ています。
可愛くてとても気に入りましたが、石油系の匂いがします。
洗濯して様子を見ようと思います。

4 2021-01-12

タートル部分の形が画像と違います。実際にはだらんとした感じでタートル部分が立つことはありません。シルエットはやや大きめで長さもほどよくあり、とても着やすいです。黒とブラウン二色買いましたが、暖かいし楽ちんなのでたくさん着ようと思います。

4 2021-01-07

vネックのあきは広すぎずちょうどよかったです。体型をひろいすぎないので安心して着られました。

5 2020-12-30

とてもいい!
とてもいい品物でした。
みんなにオススメ出来る品物です。

5 2020-12-19

可愛くてオススメです♪
キャメルベージュのタートルを購入♪
色味もデザインもとても可愛く、温かく着心地もいいです♪
安っぽさもなく、伸びそう…とかも特に無いです。

4 2020-11-25

イメージ通り
画像のイメージと実物で、差があまりなく、そこそこ満足しています(想像通りというべきか)。

4 2019-12-05

158センチ、59キロなのに、アイボリーを購入。色は画像通り。素材感は、粗い。全体的に、イメージ通り。
タートルネックで、視線と重心が上に集まるので、ギリセーフ。さらに、手持ちのベルトをして、なんとなく腰回りをカバー。
冬は、コートかストールでカバーするので、大丈夫、だと思ってます。