★★ふくれジャガード バッククロスオール...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

ブラックとアースグリーンを購入。下地付いてなくても、そこそこの厚みがあるので透けずに涼しい。生地はシワにならないし、まだ二回着用してませんが毛玉も出来なさそう。155cmですが、スタッフさんの着用イメージのように、肩紐短く調整すれば引きずることなく着れてます。お値段的にも期待せずに購入しましたが、私的には当たりでした。☆-1はアースグリーンの色がねずみ色に見えてしまったからです。

4 2018-08-27

普段Lサイズの私ですが、ゆったり着られました。
バッククロスになっている部分が絡まりそうになるので、気をつけて着用してます。

5 2018-10-17

良かったです
薄っぺらかな⁉️と心配していましたが、しっかりしていて、どんなサイズの人にも合いそう。裾調節も簡単で、大変気に入りました。黒を購入しましたが、かわいいです。

5 2018-09-24

アッシュグリーンを買いました
色が素敵✨
着ていて楽チン
色違いも購入しようか考え中です

4 2018-07-04

とても着やすいです。サラサラしてるし、形も可愛い!

5 2018-07-27

リピしたい
ネイビーが欲しかったけど、売りきれ。ブラックを購入。ペラペラな生地かと思いきや、ボコボコした夏向けの生地で厚みもあるけど、肌にまとわりつかない感じ。裏地がなくても、全然OK。薄い色でも平気そう。着心地楽ちん。色違い欲しいな。

5 2018-04-10

可愛かった!
生地もしっかりしてて、でも柔らかくて着やすい!ストラップで長さ調節もできるので150センチのチビでも裾引きずらずに着られる!

• yun9529さん
  • yun9529さん

3 2019-04-25

ベージュ買いましたが濃いものを下に着ていると透けます。

• Ff0941さん
  • Ff0941さん

3 2019-04-20

かわいい
生地はお値段なりですが可愛いです!
軽くて他の服とも合わせやすそう。

• いぶ7289さん
  • いぶ7289さん

3 2019-04-06

生地がへん
デザインは可愛いです
紐を最大にのばすと臨月の妊婦でも着れます
生地にへんな模様が入ってます