4 2017-04-07

大きめなのかな
個人的にコスパはとても良いと思います。
素材は薄めだと思うので、夏場のクーラーがんがんの場所や機内で着てても大丈夫だと思います。
普段Lサイズの服を着ているので、Lサイズを購入したのですが、大分ゆとりがありました。
全体的にゆとりがある分、袖も少し長めでした。
Mの方が綺麗に着れたなぁと少し後悔。
ちなみに私は体重54キロ・ウエスト70・バスト83の体型です。
商品自体は悪くないと思います。

4 2017-04-10

二度目の購入
前回購入してサイズ感などもよかったので、グレーと黒を購入しました。ボートネックです。すっきりした首回りで何にでもあいそうです。生地は薄いですが、安いですしガンガン着回します。

5 2017-03-18

使えそうです
身長158cm体重55kgゆったり目がいいのでLにしました。ブラックは濃い真っ黒ではなく、2、3回洗濯して色あせた?というような色合いで、袖口もちょっとビロビロした感じでした。グレーは薄くも濃くもない丁度良い杢調のグレーで袖口もしっかりしていてお値段以上に見えました。Vネックに飽きてきたのでUネックにしましたが、開き具合も丁度いいです。この値段なのでとても満足ですし、ブルーやピンクもほしくなりました。割と薄めの春ニットなので、もう少し暖かくなってから仕事で着ようと思います。お勧めです。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイト購入しました!
透けますが着心地いいです。
中はベージュのキャミ着れば見えません。
着心地も形もいいです!

• 姉クロさん
  • 姉クロさん

5 2017-04-08

よかった
くすみイエローで、希望通りの色でした。165センチ細見で、VネックMサイズです。かがんでも胸元みえにくいからすごくいいです。

5 2017-05-26

大活躍
158cm、普段トップスはMからLです。
最初にグレーVネックLを購入しました。
お色・素材感ともイメージ通り。
サイズ感は、ゆったり着れる上に裾のリブ編みがしっかりしているので、狙った位置で着丈が調節出来て着痩せして見えます!
毛玉やシワにもなりにくくて文句なしの商品だったので、追加でベージュVネックL・ネイビーUネックを購入しました。
着用感は同じでしたが、ベージュはイメージより黄味が強いお色だったこと、ネイビー・ベージュともグレーと生地が違うのかお色のせいかコットン感が強くチープな感じがしたことが残念でした。
でもお値段以上の品物だと思います。
ジーンズに合わせて何気なく着るだけできれいめカジュアルがきまります♪
一番のセールスポイントはボディのシルエットがきれいに出せるところかなぁ。
鏡を見ていい気分になっています(笑)

4 2017-10-25

着やすいです。
薄手のニットですが着やすいです。寒くなったらインナーを着れば問題ないですね。

5 2017-04-09

お買い得だったので
急に暑くなってきて、グレーを頂いたのですが…重宝しそうです。

5 2017-11-02

よかった
164センチ、59キロ、Lサイズのイエローを買いました。
すっきり着れました。

• toyui4800さん
  • toyui4800さん

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よい買い物でした。
ブラック・L購入しました。常にXLサイズですが、大きめだったので、よかったです。安く買えたのでよかったです。

5 2017-10-07

良いです!
タイムセールで送料込1,000円だったので売切れのホワイト、ピンク、ブルー以外の全色を首元がお洒落なVネックでM.L混ぜて購入しました。ニュアンスカラーの良い色合いです。やはり綿100%は肌当たりが優しくて心地よいです!お得に買えてラッキーでした♪

• tsumoristさん
  • tsumoristさん

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
探していたものなので楽天で入手できてうれしいです!

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
綿100%で着心地のいいニットです。
ただお洗濯で伸びやすく袖や裾が波打ってしまうのが残念です。
シルエットは書かれているようにゆったりしています。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りもよくて、お値段より質が良く見えると思います。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
168センチ55キロでLサイズ購入しました。少し大き目ですが、それはそれでアリな感じです。気に入ったので他の色も購入検討。