【ファイナルバーゲン!】選べる2丈〜カシ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • 評価上げます。着用一度で袖口が解れてしまっていたというレビューを書いたところ、翌日にショップの方からお電話があり新しい商品との交換を提案してしてくださいました。お願いするとすぐに送ってくださり無事に届きました。セール品にも関わらず交換対応してくださったことに感謝です。とても良いショップさんだなと感じました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。↓↓↓最初に書いたレビューですVネックトップス丈Mサイズのオフホワイ ・・・(続きを読む
  • CHIYOCO☆さん
  • 3 2020-01-30
  • パウダーブルーのLサイズ購入
  • 155/49で、普段はトップスMサイズですが、レビューを見て小さめとのことなので、念の為Lサイズを購入。若干ゆったりですが、身幅に対しては腕は細めですね。ピチピチとまではいきませんが…。若干バランス悪い感じ。透け感も気にならないし、手触りはすべすべで薄手ながら保温もあるので春先まで着れそう。まだ冬ですが、そろそろ春色カラーが欲しかったので、このぐらいの厚みのほうが使い勝手いいかと思いま ・・・(続きを読む
  • 銀だこ好きさん

4 2020-09-10

少し小さめ
かなりお安く買えたので、ブラウンとブラックを買いました。
168センチ64キロです。
ふだんはLかXLを着ていますが、小さいと困るのでXLを購入しました。
試着したところ、Lくらいのサイズ感かな?と思いました。少し小さめの作りです。
XLにして良かったです。
ワイドパンツやサロペットの時着るのにちょうど良さそうです。

5 2020-03-25

パウダーブルー購入しました。
とても綺麗な色です。
肌触りがとても良い。

5 2020-03-23

評価上げます。
お願いするとすぐに送ってくださり無事に届きました。
セール品にも関わらず交換対応してくださったことに感謝です。
とても良いショップさんだなと感じました。
また是非利用したいと思います。
↓↓↓最初に書いたレビューです
Vネックトップス丈Mサイズのオフホワイトを購入しました。
かなりゆったり目です。
触り心地がふわふわしていて柔らかく毛羽立っているような質感なのでとても暖かそうに見えますがかなり薄い生地なので今時期が丁度良い感じがします。
セールでお安く購入できて嬉しかったのですが1つ残念だったのが、
1回だけしかも2、3時間しか着用していないのに袖口が切れて?解れて?しまっていました。
気づいたのは着用した後だけれど引っ掛けた記憶もないし最初からだったのか…どうしてこうなってしまったのか…

4 2020-03-16

チュニックとトップスの2枚買いましたが
チュニックの丈が微妙で太って見えます。
モカーキの色味も思ってたカラーと違ってました。
トップスはスカート・スカンツにも丈が
ピッタリで気に入りました。
ニットは肌触り良いです(^.^)

4 2020-09-26

タイムセールだったので、普段着ないバーガンディを選んでみました
秋にピッタリのお色、肌触りもよくて少し肌寒くなったころ活躍しそうです

5 2020-10-17

評価を変更しました。
新しいものを送っていただき、問題なく着られるようになりました。
すっきり着られて良かったです。
チクチクしたりはなく肌触りもいいのですが、洗濯の仕方なのか静電気はおきやすかったです。
届いた時にはさらっとしてて薄手で値段も安かったし良さそうだと思ったのですが、袖を通してみたら硬い部分があり、よく見たら何か付いており取れるなら良かったのですが、織り込まれてるのか取れず着られないかなと残念です。茶色に白っぽいものなので目立ちやすいので気にせずともいかずこの評価です。

5 2020-10-12

ふだんはMサイズを着ています。 レビューを見てLサイズにしたところろピッタリでした。
ゆったり着たい方は2サイズ2上げても良いかもしれません。
腕の肘から手首までがピッタリします。
着心地はとても良いです。

5 2020-10-08

ありがとうございました
------ 10/25追記 ------
タグを切っていたので諦めて交換などの問い合わせはしていませんでしたが、下記レビューを見てお店の方からすぐにご連絡くださいました。
こちらの手間がほぼほぼかからない方法での交換対応をご提案くださり、ものすごい神対応でした。本当にありがとうございます。
再送くださった商品はしっかり検品されていて完璧でした。大事に着ます。
------ 10/08記入レビュー ------
トップス丈アイボリー購入。
すごく透けるけどまぁ白だし予想の範囲内!
ピタっとしているようで身頃にはゆとりがあって、良い感じ!
と思いタグを切った瞬間、脇のそばに穴が空いていることに気付きました…。
画像だとわかりにくいけど、結構ガッツリ穴。お金ドブに捨てちゃった。

5 2020-10-02

残念
臭いがきつかったので一度洗濯して、いざ着ようとしたら袖の縫い目がほつれて穴が空いていました…
最初からだったのか、洗濯したからかわかりませんが、一度も着れずに残念

5 2020-10-13

バンガーディとカーキ購入。秋色でとても素敵なお色です。タイムセールで安く買えて良かったです。

5 2020-09-14

試しにバーガンディLサイズを注文。普段はMサイズですが、レビューを参考にして正解でした。
画像より明るく濃い色でとてもきれいです。質感は柔らかで着心地もいいです。

• 123459614さん
  • 123459614さん

5 2020-10-03

着心地◎
Vトップス丈・Mサイズのライトグレージュを購入。157センチ44キロです。普段はSかMを買いますが丁度いいサイズ感でした。1000円くらいで購入しましたが、お値段以上という感じ。肌ざわりもよくて着心地がいいです。

• jenny303さん
  • jenny303さん

4 2020-10-17

160cm痩せ体型。Mトップス丈Vネック、モカーキ購入。
何度かこちらのカシミアタッチニット買ってますが、他の方のレビューにもあるように、プレスするのミスった跡?w 謎のテカテカ。洗っても取れず。でもまぁそんなジッと見る人なんかいないし安いしいいや。程度です。
トップス丈でもちょい長めなので安心して着られるしVネックの開きも絶妙でちょうどいい。袖の作りもしっかりしていて、着心地も○。やはりこのシリーズ好きです。
色も渋い緑味のある濃いグレーという感じで、とても好きです。

5 2020-09-11

★1→★5に評価変更です。
担当者様よりご連絡いただき、交換していただきました。
丁寧な対応ありがとうございました。

以下、最初のレビューです。

スーパーSALE超目玉1090円ということで、ブラックとホワイトのチュニック丈を購入。
全体的に細身のつくりで、特に袖部分はかなりタイトです。袖まくりするとキツキツ。
試着後にタグを切ってからホワイトにほつれがあるのを発見・・・。
確認したところ、両袖、両脇の縫い合わせ部分が4か所すべてほつれていました。
ブラックのリブ部分にも小さな穴が・・・。
定価だったら返品しますが、セール品なので自分で修繕して家着にします。
なんだかちょっぴり残念な買い物でした。

4 2020-03-11

トップス丈のオフホワイト
レビューで小さめの感じでだったので、LLにしました
残念ながら、私にはちょっとピッチリな感じで、インナーとしてなら着れるかな?な感じででした
伸縮性は少ないですね
色をオフホワイトにしたのでしょうがないけど透けます
けど、肌触りはとてもよく、チクチクする事もなく着られます
総体的には満足です