【スーパーSALE超目玉!200円OFF×送料無料...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-08
  • お安くなっていたので、アイスグレーのクルーネック、トップス丈をお試しで購入しました。お色は、画像通りでした。少し薄めですが、許容範囲です。ふわふわな素材感も好きです。Mサイズを購入しましたが、着た感じもピチピチでもなく、ゆるゆるでもなくで問題なしです。レビューで、静電気がすごいとあったので、ちょっと心配しましたが、思ったほどではなかったので良かったです。アクリルなので、静電気は覚悟していたので。トップス丈が、レギンスパンツ、ワ ・・・(続きを読む
  • なおぽん21さん
  • 3 2019-12-07
  • プチプラには見えないです
  • 先にチュニックの黒をお願いし、敏感肌の自分でも痒みが出なかったので、トップス丈も購入してみました。肌触りのよさ、美しい発色は期待通りです。自分は普段、SかMサイズですが、洗濯後に縮むとのレビューを拝読し、思い切ってLLをお願いしたチュニックは、袖の長さが丁度良かったです。タイトな作りかな? と思います。リーチのある方はLLをお勧めします。しかし、今回、お店の間違いでは無いのですが、日 ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

リピです。
今回はディープピンク とマスタードにしました。
前回と同じくタートルにしましたが
首周りは程よくフィットしていて
温かくて、締め付け感は無いです。
Mで、ゆったりしていて毛玉が出来にくいのも
気に入ってます。

5 2019-01-10

タートル トップス丈L マスタード
157cm/50kg 巨乳で二の腕も逞しいのでL購入。
肩のラインを拾わないし、胸が悪目立ちすることもなく、お値段より少し高見えします。
ワイドパンツと組み合わせる事が多いけど、ボトムインしなくてもスッキリ見える絶妙な着丈です。
敏感肌だけど刺激は全くなく、ネックも締め付け感ゼロなので軽くて暖かくて快適。
初購入だけど予想以上に良いお買い物が出来ました♪

4 2019-01-24

Vネックのチュニック丈を購入しました。ニットの生地は薄手ですが、とても柔らかく、着心地が良いです。身長163cm、普段M〜Lサイズのトップスを着ており、こちらはMでちょうど良いサイズ感でした。着丈も気になるヒップを隠してくれる長さがあります。お色はアイスグレーにしましたが、画像通りの綺麗な色でした。

4 2019-11-19

作りがとても小さい
洗濯して縮むことを考えてLサイズを注文しましたが、新品で既に他社Mサイズ洗濯後くらいなサイズ感です。
新品の状態で、身体158センチの私で身ごろに余裕はあまりなく、ジャストサイズと言った感じで、(私が筋肉質なのもありますが)腕は完全にラインが出ています。これでLならXXLくらいの注文でもよかったかな、という印象。
お値段がお手頃なのでリピはあるかもしれませんが、サイズはぐんと大きめのものを頼むでしょう。着心地はいいです。

• ぶぶ吉さん
  • ぶぶ吉さん

5 2019-03-10

シリーズ6枚目
すでにタートル、カーデ、Vネックを色々なカラーで5枚持っていて、今回は6枚目です。
グレーは濃さによって似合う時と似合わない時があるので少し迷ったのですが、今回は1000円ちょっとと失敗しても惜しくない金額でしたので、アイスグレーを選択。結果、大正解でした。
色目は、グレーというより、画面で見える通りのサックスに近い色です。ちょうど寒いけど、春っぽい色を着たくなる今の季節にぴったりの色です。
アクリル製ですから、普通は暖かくなくて当然なのですが、このシリーズは紹介ページにもあるように、保温性も高くて、真冬もOKです。ただ、毛玉はそれなりにつきますので、ブラッシングしながら着ています。
また新色が出たら、どんどん買う予定です。自分に合う色さえ選べば、ヘビロテ間違いなしですから、強くお勧めします!

5 2019-02-25

肌触りが良い
この質でこの価格は安い!
私は通常7号、S、海外のファストファションブランドはXSですが、こちらの商品はやや細めの作りだと思います。
Vネックチュニック丈のブラックとアイスブルーはサイズMを購入。寒い時上からダウンベストを着ています。
クルーネックのライトピンクはサイズLを購入。寒がりなので、暖かくなり始めた頃、インナーを2枚重ねて着たりするので大きめにしました。どちらもサイズ感はニーズに合っています。
Lですごく大きくないなんてことはなかったので、通常Mの方はLの方が合うと思います。

4 2019-02-21

薄手
オフィス用にトップス丈のクルーネック黒を購入。
158cm55kgのぽっちゃり型なのでLサイズにしたのですが袋から出した瞬間とても大きく見えて不安になりましたが
着てみると大きすぎたり太って見えることもありませんでした。
カシミアタッチとまでは言えませんが柔らかいです。
黒にしたので透けは気になりませんがかなり薄手なので薄い色は下着を選びそう。
とにかく事務所が暖房の効き過ぎで暑くてたまらないのでこれくらい薄手のニットだと重宝します。
色違いで購入検討中です。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,775

5 2019-02-11

クルーネック、チュニック丈、アイスグレー、Mサイズを購入しました。
色はこれから春に向けて、明るめのパステルカラーで良い色でした。
普段Sサイズを着ているので、やや大きめですがゆったり着られます。
肌触りもよくしっとりとして、洗濯可なのがよいです。

4 2019-02-08

お色は、画像通りでした。少し薄めですが、許容範囲です。
ふわふわな素材感も好きです。
アクリルなので、静電気は覚悟していたので。
トップス丈が、レギンスパンツ、ワイドパンツ、スカートとボトムを選ばず着れて良いですね。
まだ着用してはいないのですが、私の中では良かったので、マスタードを追加で購入しました。
毛玉などの心配もありますが、お値段からすればワンシーズン着倒す感じで納得の商品かと思います。

4 2018-12-18

身長153cmでMサイズのチュニック丈タートルを購入しました。
思ったより伸縮性がないのと袖丈がぴったりだったのでもしかしたらLでもよかったかもしれません。
首周りは窮屈でもなくくったりでもなく、首にほどよくフィットする感じで暖かいです。
肌触りもよく、やわらかくて素材は好みでした。
ただ、チュニック丈で色違いで2枚購入したのに、1枚がトップス丈になってました。
まさか違うと思わなくてタグを取っちゃって返品できないのでこのまま使うことにしますが、ちゃんと確認して欲しかったなー。
腰まわりが冷えるのイヤだからチュニック丈にしたのに残念。
総評として、商品自体は形も素材も気に入りましたけど、丈が違うものが届いたので★4つで。

5 2019-04-13

安くて良い
この価格で肌触りが良くビックリしました!3枚色違いをゲット!有難うございます。

• jenny303さん
  • jenny303さん

4 2019-02-15

モカブラウン・M・Vネック。
凄く久しぶりにネットで服を買いましたが、買って良かったーー!!
手触り本当に気持ちいい。Vネックの開きも深すぎないから下に着たヒート◯ックも見えない。けど鎖骨は見えてすっきり着られます。
部屋の明かりによっては、ほのかーにくすみピンクがかって見える優しくて可愛いブラウンです。
作りもしっかりしていて今のところ不安要素なしです!まだ一回しか着てないので、今後どうなっていくかな。

4 2019-02-12

150センチ 44キロですが、Mサイズでほぼぴったりです。作り的にはタイトかも知れません。肌触りはとても良いです。ダウンやコートの下でも大丈夫な厚みです。

5 2019-02-11

肌ざわりがいい
日常使いで購入。肌ざわりがいいし、色合いもキレイ。
ワンシーズンしか仮にもたなくても、この値段ならいいかな?

4 2019-02-06

もう少し
ラベンダーを購入しました。どちらかというとラベンダーというよりはアイスブルーな感じで私的にはもう少しラベンダーの色が濃くてもよかったのではないかと思いました。サイズはちょうどよかったです。