5 2015-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
長袖を買ってとてもよかったので、七分袖/杢グレー×アイボリーを購入しました。期待通り、腕をまくり上げる手間が省けて長い期間着られそうで、やっぱり重宝するトップスです!グレーと白の組み合わせは重くなりにくくて、春夏にぴったりの色です。生地が厚めでヘタレにくく、体の線がでにくいのは長袖の頃から継続してとてもよいですね。首回りが詰まっているのも、好き嫌いは分かれると思いますが私は好きです。このカットソーで、単色のものが出たらぜひ購入したいです。ご検討よろしくお願いいたします。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
レース切替/ネイビー×アイボリーのLを購入しました。数回洗濯しただけでヘロヘロになったり、毛玉ができる柔らかい生地のカットソーが多い中、この生地はしっかりしていて、ハリがあります。透け感はなく、首回りも締まっているのでかがんでも安心です。レースがついて、サイドについたスリットも落ち着いた感じでかわいいです。秋から冬、春まで長く着られてお値打ちだと思います^^

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
身長159、B80、W70くらいの中年体型です。
小さめとのレビューが多かったので、ネイビー×ボルドーのLサイズを購入。
生地はお値段の割にしっかりしていました。身幅は、タンクトップとヒートテックの長袖を着てぴったり、袖は若干長めでした。
ただ、やっぱり私の様な体型だと、着丈の短さが気になります。
お尻が大体あらわになるので、何かしらの対策を打たなければならないと思いました。
しかし、これは私の体型の問題であるので、普通の方ならオススメできるのではないかと思いました。

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー&レッドのパネルを選びました。
生地はしっかりしてるけどしなやかです。
ただ洗濯で耐久性がどの程度あるかわからないので☆4つにしています。袖は長めで、ボーダーの有名なメーカーのものが九分丈になる私にもぴったりでした!
うれしかったです。

5 2015-07-09

リピ購入
前回はレース切り替えタイプを購入してデザイン気に入ったので、今回はボーダータイプをリピしました。
厚手なので寒がりな私は出番多いです。
前回同様、買い回りタイムセールで込¥1000とメールdeでお買い得に購入できたので良かったです。

5 2014-11-13

地厚
地厚ですごくいいです(●´ω`●)
同じ生地のワンピースも持っていますがおすすめ!
サイズ感もちょうどよく、定番アイテムなのでこれからたくさん着たいと思います!

5 2014-12-10

リピ
219537-20141130-0410701122
以前購入して地厚の生地が心地よくてリピ!
しっかりしてるのに1000円台はおすすめ〜

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
地厚とあったので、もう少し厚いかと思っていましたがそれほどじゃないかな?
人によって感じ方は違いますよね。
トレーナーほどの厚さもないし。パーカーほどもない。
ん〜厚いっていうより、生地がかたい?目が詰まってる感じ。
でも冬の部屋着で上に家用もこもこを着て、外でる時はもこもこ脱いでコートにする。っていうのに重宝してます。
襟元詰まっててチラっと見えるのがレースなので、部屋着感なくて良いです♪
あ、でもボートネック?ぽいので首元は詰まってても左右は開いてて、肌着によっては左右がそこから出てしまう( ̄▽ ̄;
153cm、46Kg、二の腕が太ってきたので、Mサイズだと下にはヒートテック1枚がちょうどいいかな?ヒートテック2枚着たらパツパツです(−−)
生地がかたいので、あまり伸びない感じ。
Lにすればよかったかな〜?
2枚買って、七分丈(レース)サイズは袖の感じもちょうどよく、長袖タイプ(レース)もチビの私の割にはちょうどよかったです。
普段の服はよく袖が余ってます。
レースの模様が可愛い感じのお花なので、正直あまり好みではありませんが、毛玉もできにくそうだし、安いし、ママ友とランチとか意外ではほぼ毎日来ています(笑)
お安く買えてよかったです。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます!
生地に程よい厚みがあってペラペラじゃないところが
すごく気に入ってます!
他の色もリピしたいです♡

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
私にはぴったり!
★パネルM/7分袖/アイボリーxブルー★
身長155センチの普通体型です。着丈も短すぎず長すぎず、パンツはもちろんタイトスカートにも合わせやすいです。素材も夏以外は使えそうなのでとても重宝しそうです。違う色も検討中。やはり7分袖だと手首がでるので女性らしさが出ていいですね!

4 2015-09-13

期待以上の商品でした
長袖ノーマルタイプのアイボリー×ネイビーを購入しました。
サイズはいつも着ているサイズで大丈夫だと思います。
色合いはホワイト×ブラックといっても良いくらいです。
とてもしっかりした綺麗な作りで、これからの時期にちょうど良さそうです。
袖は普通よりも長めな気がします。
私は短めになることが多いので長めで嬉しいです。
まだ洗濯してないので、何回か洗濯してみて型崩れしないことを願います。
この価格でこの出来であれば満足です!

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
レース切り替え・ネイビー×ボルドーにしました。
普段MサイズなのでそのままMサイズにしましたが、結構首周りがピッタリしています。
伸びないので脱ぎ着の時にメイクが付きそうになるので、メイクをする前に着る方が無難です。
生地はこのお値段にしては割としっかりしていると思います。
何回か洗濯をしてみないと耐久性は分からないですが、試着だけしてみて思った事は首周りにもう少し余裕があれば★5でした。
生地が薄くはないのでまだ出番は無いですが、着るのが楽しみです★

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
161、48でサイズMを購入しました。レビューを見て首回りを心配してましたがやはり小さいです。早速届いてすぐ着てみるとファンデーションがつきました(笑)
肩幅がしっかりしてるのでLと交換しようと思いましたが出来ず。。
ただ生地はしっかりしていてこれからの季節使いやすそうです。パネルネイビーホワイト、アイボリーネイビー2着購入しましたが結果、買って良かったです。
着丈がレースくらい長いといいと思いました。ノーマル、パネルはレースより5センチくらい短いです。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
長袖ネイビーアイボリーのL購入。163センチ47キロ上半身やせ形ですが、そんなにブカブカせずいけました!
他の色やMサイズ売り切れで、これしかなかったので少し悩みましたが長袖のボーダーはずっと欲しかったのでよかったです。
ただ、以前こちらで買ったTシャツの首回りの裁縫ミスで明らかにヨレヨレガタガタだったことがあり、これも少し首回りの縫い方が怪しかったのですが、着てみるとTシャツほど気にならなかったのでよしとします。
今度は七分丈リピしたいです。

4 2015-06-18

欲しかったボーダー
ノーマル
七分
アイボリー×ネイビー
を購入しました。
165cm54kg
七分丈のせいなのか、腕がややきつめ。
首回りも少し上にあがりすぎかな?
かばんを肩掛けにすると、のどぼとけ近くまであがるので、下にさげてます。
着丈も少し短いです。
腕をあげると、下のインナーが見える。
生地はしっかりしています。
色が青いのかと心配しましたが、黒に見えるくらいの紺でした。
気になるところはありますが、トータルで良い商品だと思います。