5 2014-06-30

ピンクとカーキ購入♪
妊婦です。
パジャマ用に購入。
さらっとした生地で着心地いいです。
ピンクは透けます(;´Д`A

4 2014-06-17

かわいい
去年こちらのノースリーブのモカ色を買ってとても良かったので
今回は半袖のネイビーを購入しました。
到着まで一ヶ月ほどかかって忘れた頃に届きましたが^^;
商品は大人っぽく着れそうでとても気に入りました^^
こちらのショップはシンプルなとこが好き。

4 2015-06-17

着心地、肌触り良いです!
ピッタリすぎも嫌だなぁ…と思いLサイズを購入しましたが思った以上に余裕があるのでMでも良かったかもです。
普通体型の方はMで良いと思います。

4 2015-05-22

可愛い
Lサイズを購入しましたが、身長164センチの私には丈が足首より上だったのが残念てした。
ただ、値段のわりには生地がシッカリしています。色ちがい欲しくなりました。

5 2014-09-25

チャコールを以前買いとても着心地もよくフレアーが綺麗でまた欲しくなり、Lサイズしかなかったですがグレーとグレージュを買いました。
Mだと座った時にちょっとお腹の出っ張りが目立つので…Lサイズでゆったり着ようと思います。

4 2014-09-13

肌ざわり
着てみて肌ざわりがいいです。162cmですが、少し長い感じです。でも、この値段なのでよしとします。

5 2014-08-09

ブラック購入しました。素材も柔らかくてとても着やすいです。上にカーディガンを羽織って品良くみせて着ています。丈も長くて私は気に入ってます。私は161の52キロです。

4 2014-08-02

オリーブ購入
夏の部屋着か就寝用にと購入しました。
袖が少しあるので、急な宅配や来客でも安心して着ていられます^^;
色ちも買っておけば良かったな。

• kazu007725さん
  • kazu007725さん

5 2014-07-28

届きました!!
丈ちょうど良かったです!真夏日は少し生地がしっかりしてて暑いかも!オールシーズン着れそうです!\(^o^)/

4 2014-07-28

長め
丈が長めです。156cmです。自分でお直しします。

4 2014-06-21

イエロー購入
少し透けます。けど、生地は柔らかく気持ちいいです★
形もキレイで友だちにかわいー!と言ってもらえました♫

5 2014-06-17

気に入りました
ノースリーブタイプがとても良かったので、半袖タイプも欲しいなと思い、杢グレーとモカブラウンを買いました。こちらも同様、さらっとした着心地で、シルエットも綺麗です。162センチ、普段Lが多いのでLにしましたが、きつくなく、ゆるくなく、くるぶしの上位の丈で、本当に丁度いいです。

5 2015-07-25

日替わりタイムセールで送料込み699円で購入。
ほとんどの色とサイズが売り切れで残っていたグレージュのMサイズを購入しました。160cmでくるぶしの5cm上くらいの長さになります。
やわらかな素材で着ていて楽ですが、下着のラインがわかります。(色的に透けることはないです。)
休日の部屋着にする予定だったので問題なく着れそうです。
サ○フラワーのマキシワンピに比べて生地は薄く感じます。その分着ていて涼しいですね。
発送はメール便でしたが7/17注文して24日に到着しました。

4 2014-08-14

黄色と水色を購入。
色が薄い分、やはり透けますが、水着の上から着る予定なので問題なし。着心地はかなりよく、やわらかい。この値段ならお買い得だったと思いました。

• ゆり3979さん
  • ゆり3979さん

4 2014-08-05

よかった!
橙色を買いました。
想像より少し違いましたが、かわいいです。
今は、妊娠中なので、夏は重宝します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース