4 2014-10-13

鮮やか
オレンジ色を注文、持っている濃紺のボレロを羽織ると、余計鮮やかにオレンジが映え、綺麗です。
手頃な値段で、いい部屋着が買えて良かったです。
注文番号 219537- 20141003 -035179337

5 2014-08-09

ブラック購入しました。素材も柔らかくてとても着やすいです。上にカーディガンを羽織って品良くみせて着ています。丈も長くて私は気に入ってます。私は161の52キロです。

5 2015-07-25

日替わりタイムセールで送料込み699円で購入。
ほとんどの色とサイズが売り切れで残っていたグレージュのMサイズを購入しました。160cmでくるぶしの5cm上くらいの長さになります。
やわらかな素材で着ていて楽ですが、下着のラインがわかります。(色的に透けることはないです。)
休日の部屋着にする予定だったので問題なく着れそうです。
サ○フラワーのマキシワンピに比べて生地は薄く感じます。その分着ていて涼しいですね。
発送はメール便でしたが7/17注文して24日に到着しました。

4 2016-01-15

着心地いいです
Lサイズ購入。肌触りの良い生地で着心地がいいです。丈感もしっかりマキシ丈です。お尻の辺りがシルエットを拾うのでシャツの腰巻などしてカバーした方がいいと思います。

5 2015-10-18

肌ざわり、着心地満点
お安いのに着心地もとっても良いです。ねまき替わりとして買ったのですが、部屋着としてもステキです

5 2015-08-19

シェルパープルのLサイズを購入。身長165センチのワタシで、くるぶしの上5センチ位の丈でした。色目も綺麗で、透け感もあまり無いように思いました(夜に部屋の中だったからかも…) でも、この価格で肌触りも良くて、ワタシ的には満足してます!(^O^) お店の対応もしっかりしてるな〜、と思いました。

5 2015-08-08

着やすくエレガントです
肌ざわりも良いし、形もエレガントです。部屋着に重宝しています。

4 2015-08-01

お気に入り!
ピエロさんのマキシワンピースは何枚も持っています。私の場合、身体のラインや下着のラインが出るので、おうち用として愛用しております。また長袖の季節になったら買い足したいと思います。

5 2014-08-28

気に入ったので追加しました。
身長161、体重56、バスト100の私。Lサイズ購入です。着やすく楽チンなのでリピしました。身体の線が出ず、かと言ってブカブカでもなく、丈はクルブシの所まであります。カラ―バリエーション豊富で嬉しいです。部屋着に購入しましたが、新しい内は外着としても重宝します。透け感は無いので1枚で安心して歩けますよ。
さて、さて、秋〜冬に向け、この着やすい素材で(このシリーズが気に入っているので)長袖が出る事を期待し、待つことにしましょう…。
[注文番号] 219537-20140824-0765233204

4 2014-06-18

満足です。
モデル撮影用に購入しました。これからの季節には良いですね。

5 2014-06-17

待っていました。
159センチ46キロ、Mサイズの黒を購入。とても柔らかく軽い素材で着やすいです。襟の空き具合もちょうどいいです。くるぶしが隠れるくらいの長さで、ペッタンコの靴でもヒールの靴でもOK。マキシワンピは人生初めて購入です。インナーもいらないし、ガードルでヒップラインを整える必要もないので楽そうです。買って良かったです。これはお勧めです。

4 2015-09-10

着丈が少し短めかな
ルームウエアーとして購入。ウエストの絞りが甘いのと身長170の人は少し短めかなと思います。
全体の重さが重い感じ。裾のみ重くしたらいい感じ。

5 2015-08-02

グレージュしか残っていなかったのですが、いい色でした。
商品は申し分ないです。

5 2015-06-17

重宝しています。
2枚頂きましたが2着ともしっとりした生地で大変着やすいです。
まだ肌寒いもあるので1枚上に羽織っています。
部屋着にぴったりです。

5 2015-06-17

お気に入り
ピエロさんのマキシワンピは4枚目
長袖を愛用してましたが、さすがに暑くなってきたので半袖を購入。154cmの私、若干丈がながいけど、お家着だし、脚のムダ毛の処理が甘くても、きっちり隠れます。家にいる時は、ほとんどこれを着用!お気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース