4 2017-02-26

ばっちりでした
フレームタイプで前ポケットありの機内持ち込みサイズを探して、この商品を見つけました。
アウトレットで返品不可なので、通常品と迷いましたがこちら選び、結果ばっちりでした。
コロもスムーズ開閉もフレームで、ファスナーをぐるりとする手間も無くいいです。
前ポケットはタブレットや雑誌など手持ちバッグに入れると重たくなってしまうものを入れる予定です。
使用はまだですが、お店の10%オフクーポンでお安く入手できて満足しています。
ポイント10倍でバックされるより、購入時価格が下がったほうがお得なので、クーポンが無いか確認されることをオススメします。

4 2014-03-29

ちょうどいいかも
海外旅行用のスーツケースを、ネットも店舗もいっぱいみてこちらの商品に決めました。サイズが70l〜90lの物で一流メーカーにしようと思いましたが、ある店舗の方から高くても安くも性能は一緒とアドバイスをしていただき、友人からもスーツケースは消耗品と言われ、リーズナブルなこちらのスーツケースに決めました。
日本のブランドなので修理もできるし安心です❗️

4 2014-03-31

予想より綺麗でした。
航空各社の受託手荷物のサイズ規制による買い替えです。アウトレット訳ありとありますが、気になるようなものは見当たりませんでした。色も綺麗です。(まだ使用していないので使用感はわかりません。よって☆は4つです。)

5 2015-10-22

満足です
アウトレットとのことでしたが、何がアウトレットなのかわからないぐらいの美品でした。
今回、東京・大阪・福岡を新幹線と飛行機を使って往復しました。1泊2日だったので、着替えは少なめ、仕事で使うファイルやPCなどを詰め込みましたが、容量的には余裕があり、お土産なども入れることもできました。
新幹線は座席上の棚、飛行機は機内に持ち込み収納棚に入れましたが、いずれも問題はありません。
キャスターも4輪のため、飛行機の機内移動が楽。また静音性も高いようで、例えば駅の構内で、他の方が使用しているキャリーはカタカタ音がしているのに、このキャリーは大変静かでした。
キャリーバーは若干遊びがあるため、少しガタガタしますが、そういうものだと思います。問題はありません。
全面のポケットは、ファスナーをフルオープンにしないと開け閉めが難しいです。これは構造上しかたがないことだと思い、特に問題はありません。またこのポケットにはPCもそのまま入ります。
ただ、1つだけ難点は、ポケットにはそれほど多くのものは入りません。というよりもケース本体(の前面部分)とカバー1枚でつながっている状態なので、ケース本体に荷物をぎゅうぎゅう詰めに入れてしまうと、当然ながらポケットの収容能力も落ちてしまいます。それも想定内だったのですが、空港の手荷物検査の際、ポケットからPCを取り出し検査を通過したのですが、一旦出したPCをポケットに収納する時が少し苦労しました。(ケース本体(全面)に荷物をいっぱい入れていたため)
ただ、PCや本を入れたり、ちょっとした小物入れるのには重宝します。今回購入後初めて使用し、コツがつかめたため、次回からはもっとうまく使えると思います。
全体として不満は特にないので星5つとしました。

5 2017-05-31

これは買いです!
アウトレット品という事で、届いた品は見てすぐにわかる程度の傷等はありましたが、使用に伴いすぐつく程度の傷でしたので私は気になりませんでした。気にされる方でしたら通常品を購入されることをお勧めします。商品自体は、見た目以上に軽く、値段以上の高級感、機能を備えている品だと思います。出張に行くのが今から楽しみです。

5 2017-01-17

かっこういい
とてもスタイリッシュなスーツケースです。白なので
汚れが心配ですが、目立つので探しやすそうです。
きちんとした商品で安心しました

5 2015-09-27

アウトレット商品とは思えない品質の良さ!
サイズも手頃で見た目もお洒落で重宝しそうです♪

• terimaca64さん
  • terimaca64さん

4 2014-06-09

とても気に入りました
予想以上に色が綺麗で、また中の装備も充実していて気に要りました。

5 2014-04-18

他の方のレビュー通りでした。
訳アリだったので、キズや割れがないか気にしていましたが、
レビューに書いている通り、小キズが少しついていた程度で安心しました。
品物はすごくいい感じです。
出張用に購入したので、使うのが楽しみです。

• nmktakgさん
  • nmktakgさん

4 2014-03-23

対応もはやく、すぐに届きました。アウトレットと書いてましたが、キズもほとんどなく大変満足です!

5 2014-03-18

マゼンタピンクのスーツケースが欲しくて探していたら、値段も安くサイズも希望どおりで購入しました。
傷もほとんど目立たずきになりません。

4 2014-03-17

息子の海外研修にて利用
大きさとカラーもいい感じです。
収納分けようのポケットもたくさんあるので便利です。

4 2014-03-12

この大きさで、この安さでは普通買えないので、満足です。荷物もたっぷり入りそうなので、旅行にはぴったりです。

3 2014-04-01

消費税率引上げによる配送遅延…
消費税率引上げによる駆け込み需要で配送の遅延が起きていて、3月31日に届くはずでしたがまだです。お店の方に電話したら配送業者に問い合わせてくれて届くのが1週間ほど先との事でした。使うのは5月なので気長に待ちます。
まだ現物を見ていないので★3つにしておきます。
届いたらまたレビューします。

1 2014-01-21

注文後すぐに届きました。
使用後の感想:1回の使用で、車輪が1つ外れました。最低です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ