4 2014-03-07

乳児連れての帰省に、抱っこひも+肩掛けボストンでは辛くなってきたので、
いろいろなお店で吟味して、こちらのシャンパンゴールドを購入しました。
届いたときには 思ったより小さい!? と感じましたが、
実際詰めてみると、いままでのボストンバッグに入れていた荷物を詰めても、
若干余裕が残るくらいでした。
(参考程度に… ボストンはレ●ポのラージウィークエンダーです)
試しに荷物を入れて室内を歩いてみましたが、スムーズに動いてくれて快適です。
なにより、色がとっても気に入りました!
他の方のレビューにもありましたが、画像で見るよりもピンクです。
ピンクゴールド の表現の方が、しっくりくるかもです。
すごく綺麗なお色だったので、一目でお気に入りになりました!
残念だったのはベルトのお色…今回頂いたのはレインボーでした。
選べたらもっと素敵なのにな…
でも、満足なお買い物ができました。
月末、また帰省するのが楽しみです!

4 2012-08-25

シルバー購入
シルバーを購入しました。
以前に使っていたスーツケースは引いて歩いた時に音がうるさかったので、グリスパックキャスターに期待していました。
一日分の荷物を積んで色々歩いて見ましたが、軸とタイヤの間は非常に静かでほとんど音は聞こえません。
しかし、タイヤと路面の間は路面の素材次第でうるさいです。
スーパー等で転がすと非常に静かで全くの無音と行っていい状態なのですが、アスファルトの上だと音がうるさく、周りの人が振り返るのが気になって途中から持ち上げて運びました。
キャスターの寿命は長くなるのでしょうが、静かさを求める商品では無かったと思いました。
あと、キャリーハンドルの収納(出すときは常にスムーズ)で引っかかることがあります。
中の荷物をすべて除いて縦にしても引っかかることがあるので、コツが有るのかもしれません。
色々書きましたが、値段を考えると良い品だと思います。
内装も凝っているし、持ちやすいです。ファスナーの開閉もスムーズでした。

4 2012-02-11

目的に適い満足いくものでした。
2,3日の小旅行で使う目的で、機内持ち込みサイズを購入しました。2.9kg,31リットル、4輪キャスター(50φ)の仕様は、目的に適うものでした。キャリーバーもしっかりしており、段階調整も満足いくものでした。本体の形状もスッキリしています。色は、キズが付いても目立たないものとして、シルバーにしましたが、あまりテカテカせずとても落ち着いた色合いでした。耐久性能、耐候性能については、外観では、分かりませんが、今回は、基本的に機内持ち込みベースで使用することとし、価格とのバランスを考慮して数ある製品の中から選択しました。先ずは、来週の旅行が楽しみです。

4 2012-10-14

皆さんのレビューが購入の決め手‼
[受注番号] 219469-20121014-0949098314
ちょっとした日帰り旅行があり、いつも荷物が多く普通の肩掛けバックだと 途中で肩が痛くなってしまうので 今回、購入を検討していた所、値段も手頃で色も探していたモノが見つかり 皆さんのレビューも読んで物に限らずSHOPの対応も良さそうなので、購入を決めました。先程 注文したばかりですが… 今から楽しみです*\(^o^)/*

4 2012-09-26

軽い!
今日商品が届きましたー。
初めての自分用スーツケースだったので重かったら辛いなぁと思いましたが
ダンボールの段階ですでに軽いとびっくりしました。
これから使うのでキャリーバーとかキャスターなどのことはまだうまくわかりませんが
大切に使っていきたいと思います。
迅速な対応と発送ありがとうございました。

4 2012-08-03

夏の北海道旅行用も兼ねて、小学3年生の娘の誕生日祝いに、オレンジ色のSSサイズを購入しました。早速、部屋の中(フローリング)で引っ張りまわしていたので、実際の旅行でも使い安そうだと、安心しました。もう少し濃い色を想像していましたが、これは、PCでの写真の見え方の関係なのでしょうね。大きさは手ごろなので、大人用の1〜2日の旅行にも十分使える仕様かと思います。

4 2012-06-24

パープル購入
機内持ち込み用のスーツケースが欲しくて、長い間ワンコインセールに挑戦してきましたが必要な時が迫ってきたので、諦めてこちらを購入しました。1.とにかく軽量2.大容量3.サイドに持ち手がある。という条件で探しました。持った感じは思ったほど軽くないです。以前2.6kgのものを使っていたからでしょう。容量はまだ荷物を詰めていないのでわかりませんが、3泊くらいなら充分だと思います。色は写真より渋めでしたが、綺麗な色です。早い発送で助かりました。

• tokazi4912さん
  • tokazi4912さん

4 2012-05-12

軽い
軽くてタイヤもなめらか、思った以上に荷物も入り満足です。

4 2015-08-11

とても使いやすく、キャスターの動きもスムーズでとてとよかったです!!ネイビーを購入しましたが、とても気に入っています!

4 2015-06-12

無事に商品が届きました
配送も梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

4 2014-08-24

国内旅行、2泊用を探してました。
大きさも良く、動きもスムーズで、満足です。
色は、ゴールドよりピンクが強かったです。
人と違う感じで可愛かったです。

4 2014-08-13

ちょうどいい感じ
2泊程度で機内持ち込み可のものを探していて購入しました。
色はワインレッドにしましたが、私のPC環境では画像と現品のイメージはほぼ同じでした。
先日使用しましたが、動きやすく、大きさも必要十分でよかったです。

4 2014-08-06

翌日届きました。
シャンパンゴールドの色が綺麗でとても気に入っています。
サイズも探していたサイズにピッタリでした!
持ち手収納の部分が結構幅をとっているのが気になりますが、トータル買ってよかったです。

4 2014-07-04

すい〜すい〜快適♪
なめらかな動きで満足です。色は散々迷って、レビューで人気のあったシャンパンゴールドに決めました。みなさんの仰る様に、薄いピンクで可愛い色でした♪荷物を預けると回収に余計な時間を取られてしまうので、機内持ち込み用にと購入しました。快適な旅行が出来そうです♪

4 2014-04-03

注文から商品が届くまで早かったです。
商品も、軽くて思いのほかしっかりしていました。