5 2011-09-22

2枚購入!
ソファーがぼろぼろになってきたので、カバーを探すもののロータイプの3人掛けで大きめなのでサイズが見つからずこちらのマルチカバーを購入しました。
初め1枚購入したものの大きさが足りずずり落ちるためもう一枚買い足してソファーに合わせて端をちょこっと縫ったりしてぴったり合わせてみました。子供がまだ小さいのですぐ乱されそうですが・・・。
届いてすぐ手洗いして干しました。やはり独特のにおいが気になりましたが一度洗ってしまえば気になりません。
メール便で送料がお得だったことも購入のきっかけですね。
本当に使い方次第でマルチに使えとても良いと思います!

5 2011-11-06

ソファーに☆
ソファーカバーとして使おうと以前購入したのですが、ソファーの壁面が見えてしまうのが不恰好に思い、もう1枚購入しました。以前購入したのと縫い合わせてソファーにかけたいと思います(*´∀`*)

• piyo8382さん
  • piyo8382さん

5 2014-09-12

値段相応
まず送料が安くて助かりました!値段もお手ごろ!
色はミルクと深海を購入。深海は想像以上に深海でした(笑)でも使用前に一度洗ったらかなり染料が落ちていい風合いになりすこしグリーンが出てきた感じです。ミルクは洗ったら写真よりすこしやわらかい風合いになりました。
ミルクのほうは手洗いが面倒で洗濯機で洗ったら見事に縮みました(笑)絶対手洗いすべきです!!!
深海のほうはちゃんと手洗いしたら大丈夫でした(笑)
洗うと染料がすごい落ちます!濃い色は薄くなること前提で検討されたほうがよろしいかと・・・
生地はまぁ薄めですが値段も安いので満足です!
ベッドとソファに使用

4 2014-04-03

キャロットとチャイを購入。
キャロットはおおむね思ったとおりの色でしたが、チャイが少しオレンジが入った薄茶色って感じでした。
お安く模様替えができて良かったです。

4 2014-07-19

ありがとうございます!
2度目の購入です。今回は深海と夜を購入しました。深海は青緑やけど緑濃いめです。夜は紺ですね。特に夜は手洗いしたらすごく色落ちしたので白のタンクトップを浸けて、染めてみました。それぐらい元々濃いので、手洗いの後、洗濯機で濯ぎと脱水した方がいいです。マルチカバーでこの値段って本マにお買得です!私は車のシートカバーとして活用します。薄いのですぐ乾くので助かります(*^^*)

5 2012-03-30

ベッドカバーとしての購入でしたが、手触りもよく使い勝手がいいです。
色も予想通りでベッドがスッキリしました。
においは全く気になりませんでした☆

5 2011-10-04

ソファーカバー用
迅速なご対応ありがとうございました☆商品もとてもよく満足しています!洗い替えでもう1枚購入しようか検討中です☆

4 2014-07-05

ありがとうございます!
メンソール、人魚、芝の3点購入!メンソールは水色、人魚は深い青、芝は黄緑でした!一度洗ったらすごい色落ちて結構ハゲました(^^;でも車のシートに使う予定だったのでしっかり色落としました。元々濃いのでありがたいですけどね!
また買います(^-^)/

4 2014-06-19

ざくろ
219415-20140612-0348722204
ベッドのフットスローとして購入。
色落ちが激しいとのことで、2度の洗濯の後に使用。
とっても鮮やかカラーで気に入りました。
違う色も購入しようかな?

• xoxoxcxoxoxさん
  • xoxoxcxoxoxさん

4 2013-11-17

マルチカバー
送料が安かったのでこちらで購入しました。

• ny-hmさん
  • ny-hmさん

5 2013-03-22

ソファーにかけるように。
ソファーベッドに掛けるようとして購入。
部屋の雰囲気も変わって満足です。

5 2012-06-07

良かった☆
大きくて色合いも良くて買って良かったです。ちなみに、子供部屋のおもちゃ隠しに使ってます。また色違いも買いたいです。

• Halt35さん
  • Halt35さん

5 2011-11-14

なんにでも使えて、この値段は有り難いです

4 2011-10-28

ソファーの汚れ防止に買いました。大きさも丁度よくて。他の色も欲しくなりまた。色は画像と変わりません

5 2011-07-25

簡単!
簡単にお部屋の模様替えができるから大好きな商品です(*´∀`*)今回はソファーにかけようと思います。
色がいっぱいだから、全色欲しくなっちゃう。
メール便対応もありがたいです。