★ありがとうございます!楽天ランキング1...(マスタードシーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-20

普段使いに
いつもここでマルチカバーを購入しています。
色もモニター通りですし、間違いありません。
ソファーカバー、ベッドカバーに大活躍です。

5 2013-01-20

リピートで買いました。ベッドカバーにしてますが、雰囲気が変わっていいです。

5 2013-01-20

ソファーの汚れ隠しとしてブルーグリーンを購入。サイズもちょうどよく色合いもきれいでした。水洗いするとやや色落ちしますが値段を考えれば満足です

4 2012-12-18

思っていたよりも生地が薄いです。主観です。

5 2012-12-06

良い
安くて可愛い。とてもいい品物でした。また利用したいと思います。

5 2012-06-11

ソファーに
ソファーのカバーとして購入いたしました、薄手のガーゼのようで私は使用感は満足です、厚手ではないので気になる方は2枚重ねとかが良いかもです。

4 2012-04-22

薄手なので洗濯しやすそうです。ベッドのサイズにもぴったりです。

3 2012-03-16

生地は薄いです
生地をかざすと向こうがバッチリ見えます。
臭いもします。臭いです。ソファカバーとしては
オススメ出来ません。値段が安くて購入しましたが、結局買い直しました。

3 2011-07-31

ソファーカバー(夏用)として購入
色落ちが激しいとの事でしたのでまず洗濯をしました。確かに色落ちはしましたが、その分味わいもでましたのでさほど気になりませんでした。それよりも、毛玉のような糸くずがところどころにあるのが気になります。。。

レビュアー投稿画像