★ありがとうございます!楽天ランキング1...(マスタードシーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-17

あれ?
写真と ちょっとイメージが 違いました。
カラーも 生地の薄さ 透け具合。
安いので 仕方ありませんが。
2枚 購入してしまいましたが リピートは ないと思います。
生地の厚さも 選べると良いです。

3 2016-04-07

思ったより…
おもったよりペラペラでしたが 到着も早くて良かったです

3 2015-09-05

涼しげです
生地が薄めですが、夏仕様としてソファーカバーとして使用してます。
最初に3、4回洗濯しないとかなり色落ちします。

3 2015-01-30

ちょっと薄いかな
色はイメージ通りかわいいのですが、思ったより厚みがない。
テーブルクロスなどにはいいと思います。

• TOMIYUさん
  • TOMIYUさん

3 2015-01-27

お色は写真のままでしたが、思ってより薄くてバッドカバーには少し物足りないかな・・・ でもいい色でした。

3 2014-11-29

コタツ布団の上掛けに
ラテを購入しました。
匂いはあまり気になりませんでしたが、色が想像と違ってカーキのような色でした。
使う前に洗濯したら、シワシワになってしまったのでアイロンが必要ですね。
コタツ布団の汚れ防止なので、このお値段で満足ですが、ベージュのコタツ布団には別の色の方が良かったかな。

3 2014-11-20

待ってました!
到着迄の時間が速く、
色もオレンジ&イエロー混合色で大きさも良かったです。

3 2014-10-05

カーテンとして
色も大きさもいいですが、とにかくにおいがひどかった。取れるまでしばらく陰干ししました。

3 2014-09-22

色落ちを防ぐ為に 手洗いしましたが 物凄い染料が落ちますね。びっくりです。手洗いして干すと なんだか感じが変わりました・・・洗ってからしか使えないなら 急いで使いたい場合は無理ですね。だいたい部屋の汚さを誤魔化そうとして買うのですから、色落ちもほどほどで すぐ使えるものでないと・・

3 2014-09-01

発送に時間がかかったと思いました。また機会があれば買おうかな

3 2014-07-27

ダイニングのベンチに汚れ防止で購入しました。
値段相応で良いと思います。
みなさんのレビュー通りアジアンテイストでちょっと家には合わなかった気もしますが(°_°)

3 2014-05-17

とても綺麗な色です!
薄さは気になりませんが、同じ芝を二枚頼んだのですが、色味がかなり違いました(^◇^;)全く同じとはいかなくても、違い過ぎるので、何だか一枚がくすんでいるように見えてしまいます。金額も安いし仕方がないと思います。

3 2014-05-13

匂いは確かに臭いですが、すぐ取れるので問題なし。芝色を購入しましたが、綺麗な色で正解でした。ソファカバーとして使ってます。ただし、薄いので液体をこぼすとアウトですね。

3 2014-05-11

商品の生地はみたままでよかったですが 臭いが少しくさく 一度洗ったらとれました。

3 2014-05-07

カラーが間違えて送られて来ました。
もの自体は悪くないですが、やや薄めです。

レビュアー投稿画像