★ありがとうございます!楽天ランキング1...(マスタードシーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-05-08

夕暮れを買いましたが・・・
ショップの画像とは全く違う色でした。
オレンジとあんずの中間のような明るい色でした。
商品のタグには夕暮れと書いてありました。
夕暮れは暗めの色のはずですが・・・
インド国内での間違いなのか?
インドの夕暮れは明るいオレンジ色なのか?

2 2015-04-06

イベント出店用のテーブルカバーとして購入。なかなか届かなくて、メールチェックしたら発送日がちょい遅めでした。早めにオーダーしてセーフでしたが、急ぎの人には不向きかも…。あと、開封直後の強烈なカビのような臭いは塗料との事で洗えば取れるとのことで、洗濯機のシッカリを選択し3度洗いなおしました。そしたら今度は縮む〜(涙)でも、コストからしたらカラーとかはナチュラルだったので、今は買ってよかった…かな(笑)と思ってます。

• 333そらさん
  • 333そらさん

2 2015-03-11

残念ながら色が思っていたのと違いました。

• みぃ306さん
  • みぃ306さん

2 2014-11-21

薄いです
汚れた部分を洗剤で洗うと、その部分だけ随分色落ちしてしまいました。
洗うときは気をつけてください。

2 2014-10-06

臭かった
袋を開けた瞬間すごく臭くて、
とてもそのまま使える状態ではなかった。
洗ってから使わざる負えずすごく手間でした。

2 2013-07-12

価格相応
価格相応の質感
ソファーカバーにはチョット〜かな( ̄◇ ̄;)

• k14papaさん
  • k14papaさん

2 2013-04-26

ソファーカバーに
二人掛けのソファー用に購入しました。サイズは丁度良かったのですがカラーは思っていたのと少し違っていました。届いてすぐに洗濯したのですが生地の淵についていた青いしるしのインクが他のところに色移りしてしまって残念な状態になりました。

2 2013-01-21

ミルク(薄クリーム色)を買いました。
生地に混じってる黒い粒々がカビのように見えてしまいました(笑)
濃い色なら目立たなかったのかな?
まぁ〜安いからしょうがないって感じですね。

2 2012-06-18

色が・・・
生地そのものは薄くて丈夫そうでよいのですが、色がネットでみた感じとだいぶ違ったので残念でした。匂いは一度洗えばすっきり落ちました。でもこの値段なのでそれほど後悔はありません。

2 2012-06-13

やはり安っぽく見えちゃいますね><
期待していたので残念でした。

2 2012-04-21

カカオ
一週間前にカカオを一枚購入して、もう一枚ほしくなったので同じカカオ頼んだら一週間前に購入したものと色が違ってました。なので買うならまとめて買ったほうがいいです。

2 2011-06-30

もともと間仕切りに使う予定だったのでいいのですが、生地ペラペラです。
臭いがあったので水洗いしたらしわくちゃになりました。
商品名はマルチカバーとなっていますが、私はカバーにはならないと思います。
例えるなら、首にまく夏用ストールの大きい版と言ったところでしょうか。
良ければ色違いもと思っていましたが残念です。
これで1000円越えは高いような・・・

2 2010-10-14

ソファーカバーとして
マッシュルームを購入。
イメージとは少し違ったけど、ナチュラルな色で可愛いです。
開けた時の匂いがすごくてムセましたが、洗濯したら気にならなくなりました。生地は薄いです。使う前から糸がひきつれたようになってたのが残念。
オマケも入ってなかったし★減らしました。リピはないです

• n-mama4662さん
  • n-mama4662さん

2 2010-09-26

ラテ購入
思っていた以上に大きかったけどちょっと薄かったかな。あとラテを購入したけど全然茶色じゃないです。ベージュですね。
いまならおまけ付きって書いてるけど、おまけは何だったのでしょうか…?私には入ってなかったのですけど……。

2 2010-04-19

ソファーカバー用
16日注文、連絡のないまま3日後に注文確認と発送の知らせが1度にきて
発送から到着までも他のショップよりも遅く心配になりました
商品の方はざくろを選びましたが
ピンクっぽすぎるかなぁと不安でしたが逆にちょっと暗めの印象でした
うちには猫がいるんですが毛のつき様が半端ないです
値段も安いし損をした気分にはなりませんがいい買い物とは言わなかったかも
受注番号:219415-20100416-93685559

レビュアー投稿画像