5 2013-04-07

桜えび、しらす、楽四味セット
生の桜えび、しらすの、テレビの番組を見て、食べたくお試しで、購入しました
4月3日注文して、4月7日午前中にとどきました。
今日の、夕飯に、生桜えび軍艦巻き、かき揚げ、アスパラと桜えびの炒め物、作って、頂きました、生は、初めてたべましたが、甘くて美味しかったです、生臭くもなく、全部美味しくいただきました。良かったです。

5 2013-12-10

最上級の品質
趣味の料理人です。冷凍で届いたものを冷蔵庫で自然解凍すれば、翌日には獲れたての生桜えびと生しらすが食べられます。品質は最上級です。
ちなみに楽天レシピにStartrekのハンドルネームで「歯医者の料理」と言うページを開いています。一度ご訪問いただくと嬉しいです。

5 2020-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに妹に贈りました。
紅白で色もおめでたい組み合わせでしたし、産後に必要な栄養素を摂取できるので、身体に良いと喜んでもらえました。

5 2015-09-17

恩師に
恩師にお中元として贈りました。喜ばれたようでよかったです。

5 2014-05-26

素晴らしい海の幸!
以前、旅行先で食べた生しらす丼がとてもおいしくて、もう一度食べてみたくて購入しました。
旅行で食べたのは、生しらすのみでしたが、いろいろな味が楽しめそうなこちらがお得だよねということで、桜えびも同梱されたこちらの商品をチョイス。
結果としては、大満足です。
心配していた生臭さも無く、超新鮮!
甘くまろやかな味、ぷちぷちの食感、どれも素晴らしい。
そして、家族三人でも、一度では食べきれなかったボリューム!
商品が到着した当日、昼食と夕食が、この桜えび&しらす丼になりました(;´∀`)
このセット、本当にとてもおいしかったです。
4つの味が楽しめて、このお値段は、とてもお得!
商品も、お店の対応もすべて良かったので、桜えび&しらすがまた食べたくなったら、こちらにお願いすると思います。

5 2013-12-15

贈り物に
お歳暮に使わせていただきました。
送り状を郵送していただくなど、丁寧な対応を頂きました。
次も利用させていただきたいと思います。

4 2024-02-28

美味しかったです。
どんぶりにして食べたのですが、臭みがなくいろいろな種類が味わえておいしかったです。桜えびの生は特においしかったです。かき揚げは、サクサクでとても美味しかったです。

• Yuh.Kさん
  • Yuh.Kさん

5 2024-01-27

とっても美味しかったです
年末年始に、かき揚げに入れたり、お正月にお刺身で食べたりしましたが、甘くて風味が良くとても美味しかったです。かき揚げは料亭のような旨みがものすごい豪華なかき揚げになり、年越しそばがとても美味しく感じられました。

4 2023-12-14

お歳暮で利用しました。
とても美味しいと言われて選んで良かったと思いました、

4 2023-12-05

お歳暮で使わせていただきました。珍しい品ととても喜んでました。

5 2023-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいと喜ばれるので、毎年、お中元に利用しております。
生と茹での両方味わえるのがいいと思います。

5 2023-11-07

お歳暮用で頼みました。絶対うまいと思います。

5 2023-07-30

毎年、お中元はこれ
毎年、御中元に利用してます。静岡の特産を送りたいので。
今年も送ったら、好物を毎年ありがとうございました。とお礼いただきました。
しらすと桜海老の2種で、生と茹での両方楽しめるのがいいです。
一緒に桜海老のかき揚げも送るのですが、そちらも好評です。

4 2023-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前も購入したことあり、友人からも美味しかったと好評だったので今回もギフト用に購入しました、
気に入って頂けたようなので良かったです。

4 2023-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
ただただ、おいしいと言うことで贈り物にしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ