乾燥桜えび50g3袋 送料込 ネコポス対応(桜えび_しらす_だし・静岡まるげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-06

delicious!
この桜エビをここで見つけてうれしいです。
それは甘くて新鮮でおいしいですし、多くの料理に加えることができます。 私は今、私の揚げた米料理でそれを使用し、それは超美味です!
I am glad to have found this sakura ebi here.
It is sweet, fresh and savoury, and can be added to many dishes. I now used it in my fried rice dish, and it is super delicious!

5 2017-07-14

■レビュー通りの商品
形もしっかりしてるし味も良し。
とにかくめっちゃ旨いですっ!
買って良かったー。

5 2017-08-29

高いけど
外国産のものより香りも良く美味しいです。やはり国産は良い。

5 2017-07-03

安定の品質
何回もリピートです。いくつかあるメーカーの中でもやはり断トツの品質だと思っています。お値段もお安く量も丁度良いです。一匹一匹が大きく桜エビを食べている!と感じられます。何に入れても旨みが格段にアップします。塩味のタンメンで具材はキャベツと桜エビと煮たまご 絶品でした。

5 2017-10-09

るんるん♪
久しぶりにリビ-トです。こちらのさくらえびは大きくふっくら風味もよく小さな孫たちに安心して与えられます。

5 2017-09-06

とても美味しいです。
ネコポス対応で送られるので、心配でしたが、きちんと箱に入り届いたので安心しました。
とても美味しくて、色々な料理にいれています。
叔母に送ったら、とても喜ばれました。

• mejiro3636さん
  • mejiro3636さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2017-07-27

上品な味の乾燥桜エビでした
乾燥桜エビは常備食料品の一つですが、スーパーでは、少量でも値段が高いです。まるげんさんのは形も良く、香りも良く、お値段も安いと思います。前回買ってとても美味しかったので、今回も迷わず購入しました。

5 2017-06-19

何度も購入しています。他のお店より量が多くてコスパが良いです。味も勿論美味しいです。

5 2017-01-19

満足しています!
色・艶・形はもちろんのこと、風味がよく、いろいろな料理に使えて重宝しています。また注文したいです。

5 2016-11-24

何度もリピしています
エビの香りもよくて、1袋をすぐに使い終わりますので
いつも3袋単位くらいで購入します。
購入して安心していると、すぐに友人などにおすそ分けするので
3袋はすぐになくなります。
差し上げた相手もとてもおいしいと言ってくれています。
これからもよろしくお願いいたしますね。

5 2016-05-25

リピです
無添加 塩分控えめ 風味もよく 安心して頂けるますね。
味よし 気に入った商品です。
昨年購入したものが 残り少なくなったので リピです。
一人では 食べきれないので 冷凍保存して 使ってます。

5 2016-09-18

新物で嬉しい!
いつも美味しい桜エビをありがとうございます。
主人が大好物なので、日本に帰国の際にいつも購入しています。
また、今回は時期的に新物だったのでより一層美味しい桜エビでした。
ありがとうございます。
こちらのお店では、製造もされている様で写真を拝見する限りでは、キチンと白い専用の長靴を履き、白衣・帽子・マスク着用の様で品質管理に気を使っている様です。
屋外での乾燥作業とはいえ食品を扱っている場所です。
こう言う基本が徹底していると安心ですよね。
以前、YouTubeで桜エビの日干し作業を公開している他の会社の動画を見て、家族でほのぼのと作業されているのは微笑ましいのですが全員普段履いている下足と普段着姿で、食べ物(桜エビ)が敷かれている所をズカズカと歩いているのを見て、こんな不潔なお店の商品は買いたくないと思ったものです。
衛生管理も含めて、食の安全を考えて購入していますので、生産者もそう言う意識を徹底して頂きたいものです。

5 2015-11-05

袋を開けて ビックリ!
エビの大きさは 今まで買っていたものの三倍以上
天然のキレイな桜色 香ばしいいい香りで 生臭みもなく
食べてみると 塩分も控えめでした。
料理に使うのもいいですが 毎日のカルシウム補給に
少しずつ頂くのもいいかなと思いました。

5 2016-03-01

リピートです
以前1袋ずつ購入していましたが、すぐなくなってしまうのでこちらにしました。買ってすぐ冷凍しています。おもにかき揚げと、炒飯に使用しています。安い野菜にこの商品を少し加えるだけで、かき揚げがすごく美味しくなりますし、炒飯もいろんなレシピを試したけどこの具材を使ったシンプルな卵とネギのチャーハンが一番おいしいです。食べるものは良い食材を使ったシンプルがいいと思います。乾燥品で常備できるので欲しくなったら買い物しなくてもすぐできるのが非常に強いポイントです。

5 2016-10-05

るんるん♪
久しぶりのリピ-トです今まではス-パ-で買ってましたが***やっぱり駿河湾の
干し桜えびは風味えびの大きさ最高です。