乾燥桜えび40g3袋|送料込 ネコポス対応(桜えび_しらす_だし・静岡まるげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-06

delicious!
この桜エビをここで見つけてうれしいです。
それは甘くて新鮮でおいしいですし、多くの料理に加えることができます。 私は今、私の揚げた米料理でそれを使用し、それは超美味です!
I am glad to have found this sakura ebi here.
It is sweet, fresh and savoury, and can be added to many dishes. I now used it in my fried rice dish, and it is super delicious!

5 2018-06-02

■リピート商品
無くならないように必ずストックしています。
そのまま食べても旨い、出汁も出る、炒め物に、炊き込みご飯に、和え物に、みそ汁に、
その他色々…
こらからもリピし続ける桜えびです!

5 2018-05-03

リピです。
価格が安い中国産を使用していましたが、子供には安全な国産をと思いこちらを見つけました。香ばしくて子供も大好きです。

• monakasukiさん
  • monakasukiさん

5 2018-04-11

何度もリピしています。格安で手に入れられるので、
惜しげなく使えます。すぐに発送して戴けて荷物番号も連絡して戴けるので、安心して購入出来ます。有難うございました。

5 2017-08-29

高いけど
外国産のものより香りも良く美味しいです。やはり国産は良い。

5 2018-03-11

何度もリピートしています。かき揚げにしたり、佃煮で食べたり、お好み焼きに入れたりと用途は色々
いつも常備しています。お値段も生協に掲載されていたのと比べるとだんぜんお得です。

5 2018-03-08

また買いたいです。
いつもはスーパーで買っていたのですが、こちらの桜えびはスーパーのと比べて大きさ倍はあり、色も新鮮さが出ていると思います。
皆さんのレビューが良くて今回は初めてかったのですが、これからは無くなる前に注文しますね(^O^)

5 2017-10-09

るんるん♪
久しぶりにリビ-トです。こちらのさくらえびは大きくふっくら風味もよく小さな孫たちに安心して与えられます。

5 2017-09-06

とても美味しいです。
ネコポス対応で送られるので、心配でしたが、きちんと箱に入り届いたので安心しました。
とても美味しくて、色々な料理にいれています。
叔母に送ったら、とても喜ばれました。

• mejiro3636さん
  • mejiro3636さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-07-27

上品な味の乾燥桜エビでした
乾燥桜エビは常備食料品の一つですが、スーパーでは、少量でも値段が高いです。まるげんさんのは形も良く、香りも良く、お値段も安いと思います。前回買ってとても美味しかったので、今回も迷わず購入しました。

5 2016-09-18

新物で嬉しい!
いつも美味しい桜エビをありがとうございます。
主人が大好物なので、日本に帰国の際にいつも購入しています。
また、今回は時期的に新物だったのでより一層美味しい桜エビでした。
ありがとうございます。
こちらのお店では、製造もされている様で写真を拝見する限りでは、キチンと白い専用の長靴を履き、白衣・帽子・マスク着用の様で品質管理に気を使っている様です。
屋外での乾燥作業とはいえ食品を扱っている場所です。
こう言う基本が徹底していると安心ですよね。
以前、YouTubeで桜エビの日干し作業を公開している他の会社の動画を見て、家族でほのぼのと作業されているのは微笑ましいのですが全員普段履いている下足と普段着姿で、食べ物(桜エビ)が敷かれている所をズカズカと歩いているのを見て、こんな不潔なお店の商品は買いたくないと思ったものです。
衛生管理も含めて、食の安全を考えて購入していますので、生産者もそう言う意識を徹底して頂きたいものです。

5 2017-07-14

■レビュー通りの商品
形もしっかりしてるし味も良し。
とにかくめっちゃ旨いですっ!
買って良かったー。

5 2017-07-03

安定の品質
何回もリピートです。いくつかあるメーカーの中でもやはり断トツの品質だと思っています。お値段もお安く量も丁度良いです。一匹一匹が大きく桜エビを食べている!と感じられます。何に入れても旨みが格段にアップします。塩味のタンメンで具材はキャベツと桜エビと煮たまご 絶品でした。

5 2016-11-24

何度もリピしています
エビの香りもよくて、1袋をすぐに使い終わりますので
いつも3袋単位くらいで購入します。
購入して安心していると、すぐに友人などにおすそ分けするので
3袋はすぐになくなります。
差し上げた相手もとてもおいしいと言ってくれています。
これからもよろしくお願いいたしますね。

5 2017-06-19

何度も購入しています。他のお店より量が多くてコスパが良いです。味も勿論美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品干物・燻製