桜えび、しらす「楽四味セット」 送料込 静...(桜えび_しらす_だし・静岡まるげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAYUGE2さん
  • MAYUGE2さん

4 2017-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ベストマッチング
温かいごはんの上に桜えびとしらすのベストマッチング。喜ばれました。

4 2017-06-19

喜ばれました
お客様が生シラスが美味しいというので、シラス・桜えびのセットを送りましたところ、新鮮な物をと大変喜んでいただき嬉しく思っています。

5 2017-05-20

贈り物にぴったりでした!
祖母への贈り物に購入しました。小分けになっていて食べやすく、とても喜んでくれました。
味もおいしく、次は自分用に購入したいと思います。

5 2017-01-16

おいしい
新鮮でよかったです。おいしいのでまた注文したいです。

4 2016-12-21

毎年購入していますが、、いつも新鮮で丼物にしたり、揚げ物にしたりして
美味しくいただいております。量がもう少しあればと思うぐらい満足しています。

5 2016-11-12

半年ぶりに食べた桜えび丼、とてもおいしっかた。

5 2016-09-15

美味しいです
静岡県民で静岡から離れて寂しくてここ味求めて購入
美味しいです昔を思い出した商品です

• momo_loveさん
  • momo_loveさん

5 2016-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
生しらす、生桜えびが好きな両親へ送りました。
とっても喜んでいました。
ありがとうございました♪

• mei-mieyaさん
  • mei-mieyaさん

5 2016-05-07

美味しかったです。
生シラスと生サクラエビ・・とても美味しかったです。
残った桜エビはタマゴ巻に入れました。

5 2016-01-26

発送も早くよかったです。生しらすも臭くなくおいしく頂きました。また利用したいと思います。

5 2015-12-09

とても満足しました。
静岡県に住んでいた時は、桜えびやしらすをよく食べていたのですが、今住んでいるところでは、生しらすが手に入らないので、これからも利用したいと思っています。

4 2015-11-23

リピです。送料込みでこの価格は、うれしいですね。

5 2015-10-06

喜ばれました!
お世話になっている、大阪の伯母に贈りました。
新鮮で色んな種類が入っているので、丼にしたりかき揚げにして食べたそうです。
舌のこえた伯母も美味しかったと喜んでいました。
ありがとうございました❗

5 2013-04-07

桜えび、しらす、楽四味セット
生の桜えび、しらすの、テレビの番組を見て、食べたくお試しで、購入しました
4月3日注文して、4月7日午前中にとどきました。
今日の、夕飯に、生桜えび軍艦巻き、かき揚げ、アスパラと桜えびの炒め物、作って、頂きました、生は、初めてたべましたが、甘くて美味しかったです、生臭くもなく、全部美味しくいただきました。良かったです。

5 2013-12-10

最上級の品質
趣味の料理人です。冷凍で届いたものを冷蔵庫で自然解凍すれば、翌日には獲れたての生桜えびと生しらすが食べられます。品質は最上級です。
ちなみに楽天レシピにStartrekのハンドルネームで「歯医者の料理」と言うページを開いています。一度ご訪問いただくと嬉しいです。