生桜えび200g、生しらす60g×2、セット ★...(桜えび_しらす_だし・静岡まるげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

採れたてを自宅に居ながらにして味わう
採れたてを現地に行かずとも自宅に居ながらにして『何とも贅沢な気分』で味わうことが出来ました。

5 2017-07-14

自分で食べてとてもおいしかったので実家の母親に贈りました。おいしいと喜んでもらえました。よい贈り物ができてよかったと思います。自宅用にも何回も注文しています。きちんと風呂敷に包まれていてよかったそうです。

5 2017-06-30

今年3回目の購入です。初めて購入してからあまりにもおいしいのでリピート購入しています。家族からもこの商品が食べたいとリクエストがあります。季節ものなのでいつも買える商品ではないと思いますが生しらすが大好きなので
ついリピートしてしまいます。梱包も丁寧でよい商品です。

4 2017-06-26

最初はどうやって食べたらいいか悩んでいたようですが、付属の紙でなんとか美味しくいただいたようでした。喜んでもらえたので良かったです。
219252-20170615-0829941276

5 2017-06-09

2回目の購入です。おいしいのでひと月もたたずにまた購入しました。私は生しらすが大好きなのですが家族も喜んで食べています。また購入したいと思います。

5 2017-05-17

初めて注文しました。丼にしておいしくいただきました。全部食べ終わったら
また注文しようと思います。お店でしか食べられないと思っていたので感激です。解凍も簡単にできました。

5 2017-05-11

母の日用に購入しました。
生しらすや生桜えびはなかなか食べられない地域に住んでいるので、きっと喜んでくれる!と期待しています!

• yuki6318さん
  • yuki6318さん

5 2017-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入られました。
地元の名産としてお歳暮に購入しましたが友人に感謝されました。

5 2017-12-12

たくさんあった
先月も静岡市まで行き、生しらす生桜えびを食べてきましたが、簡単にネットで購入でき冷凍ですが解凍も簡単で静岡の味を満喫できます。
桜えびのほうは量も多くて、2回分にして味わえました。
長野県ではまず店頭にないので、購入はネットになりますよね。
またリピーターになります。

5 2017-10-09

父の日に送りましたが、大変喜んでくれました。
新鮮で美味しかったそうです。今度は自分にも買いたいですね。

4 2017-09-11

父の日
離れて暮らす父に贈りました。
実物は見ていませんが、とても美味しかったと喜ばれました。

なかなか
飽きない商品です。個人的には、かなりオススメです。

桜エビは
結構飽きてきましたが、生シラスはこれからも頼みます。

いつも
頼みますが、かなり気に入ってます。また頼むと思います。美味しいです!

5 2017-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントとして購入しました。
実家からも義両親からもとても美味しかったと好評でした。
珍しいものをプレゼント出来て良かったです。
また購入したいです。