生桜えび100g、生しらす60g×3、セット 静...(桜えび_しらす_だし・静岡まるげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-18

お世話になってる友人に贈りました。とっても喜ばれました。

5 2018-04-12

昨年
昨年の母の日にも購入しました。とても喜んでくれたので、今回もリピートしました。

5 2018-06-18

喜んでもらえた!
ギリギリの注文だったにもかかわらず、父の日に届けていただき感謝です。両親はこの時期になると食べたくなるらしく、今年は自分達で注文してなかったとのことで、とーっても喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2018-06-12

満足です。
また購入したいと思います。大満足のボリュームでした。

5 2018-06-01

母の日に
母の日のプレゼントとして注文しました。東北在住なので中々口にできないものだった事もあり、とても喜んでもらえました!注文後の対応も、配送も安心できたので良かったです。ありがとうございました。

5 2018-03-03

義父へ贈り喜ばれました
父の日に。生桜えびと生しらすは普段は地域的に買えないのでとても美味しいと喜んでいました。自分でも購入してみようと思います。

• macky207さん
  • macky207さん

5 2018-02-13

喜ばれました
父の日ギフトに。珍しいごちそうを、ととても喜ばれました。父としては桜えびがヒットだったよう。

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった!
御歳暮用と自宅にも頼んでみましたが、とっても美味しかったです!ぜひまた頼みたいです!

5 2017-12-12

たくさんあった
先月も静岡市まで行き、生しらす生桜えびを食べてきましたが、簡単にネットで購入でき冷凍ですが解凍も簡単で静岡の味を満喫できます。
桜えびのほうは量も多くて、2回分にして味わえました。
長野県ではまず店頭にないので、購入はネットになりますよね。
またリピーターになります。

5 2017-10-09

父の日に送りましたが、大変喜んでくれました。
新鮮で美味しかったそうです。今度は自分にも買いたいですね。

なかなか
飽きない商品です。個人的には、かなりオススメです。

桜エビは
結構飽きてきましたが、生シラスはこれからも頼みます。

いつも
頼みますが、かなり気に入ってます。また頼むと思います。美味しいです!

5 2017-07-24

採れたてを自宅に居ながらにして味わう
採れたてを現地に行かずとも自宅に居ながらにして『何とも贅沢な気分』で味わうことが出来ました。

5 2017-07-14

自分で食べてとてもおいしかったので実家の母親に贈りました。おいしいと喜んでもらえました。よい贈り物ができてよかったと思います。自宅用にも何回も注文しています。きちんと風呂敷に包まれていてよかったそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ