ヘアバンド ターバン スポーツ ヘアターバ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

抜け毛が増え薄くなってしまった頭頂部を隠すために購入しました。
しっかりとした生地ですが締め付け感は強くなく、長時間付けていてもストレスにはならなそうです。

4 2019-09-23

思ったよりも固いというかコシのある素材ですね。でもつけてて痛くなるということはないです。

5 2019-06-07

ブラック/リボンタイプ
フィット感が丁度良かったです◎
まだ長時間の使用はしていないので、痛くならないことを願って☆5
追記:丸一日使用しましたが痛くなりませんでした♪

5 2019-04-04

つけやすい
初めてターバンを買いました。産後、髪の毛が抜けて前髪が薄くなってしまったので、それをカバーするのに使ってます。締め付けもなく、よく伸びて1日つけていても痛くなったりしないのでいいです。また色違いで買おうか検討中です。

4 2018-08-16

1歳の子の浴衣の帯?として使用しました。
ロンパースタイプの甚平にプラスで…
小柄で6キロしかないので、胸辺りでも丁度良く、可愛くなりました。
1回しか使わなかったので、その後は洗顔の時等に使ってますが痛くならないし(長時間では無いですが)シンプルで良いです。
黒とか無難な色なら普段使い出来ました…(笑)

5 2019-02-19

少々固いですが、使っているうちに伸びるかな。

4 2019-02-04

ブラック購入。伸縮性もあるしシンプルなのでいろんな服に合わせられます。

4 2018-09-03

シンプルでよい
シンプルで良いです。素材もさっぱりしていて、夏でも大丈夫です。
でも私は長時間着用すると頭が痛くなってしまいました…。
私の頭が大きいせいもあると思いますが。

5 2018-08-26

体育祭で使用させて貰うために選びました。
何個か混ぜて使用します。

• しほ7057さん
  • しほ7057さん

4 2018-07-22

気に入りました!
伸びも良くて頭も痛くならないし気に入りました💓

4 2018-06-13

予想以上の商品でした。見た目もよかったですが真夏の汗対策になります。またリピしたいです。

4 2016-09-21

出産後びっくりする程脱毛…新たに生えてきた毛だけが短く、収拾をつける為に購入しました。ゆったりめですが髪の毛はしっかり押さえてくれます。何度か洗濯もしましたが、今のところヨレはありません。ただタグの付き方が雑でナナメになっていたので星4つにしました。見えない所だし、機能は気に入っていたので、まぁいいかと2本目も購入。今度は真っ直ぐ縫い付けられていました。綿100%なので季節問わず重宝しそうです。

• mamin*さん
  • mamin*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,418

4 2016-05-03

少し大きかったので☆4つですが普通に使いやすいです。

• QUquQUさん
  • QUquQUさん

4 2016-06-16

アホ毛対策
産後のアホ毛たちを何とかするために購入してみましたが、頭大きめの私でもきつくなく、アホ毛たちを隠すことができました。

• syuri1212さん
  • syuri1212さん

5 2016-06-29

これ、すっごく良いです。
朝、わんこの散歩に行くのにスッピン髪ボサボサで
あまりもみっともなかったので普通のカチューシャより、
お風呂上り感が無いものをと購入しましたが、
お洒落に見えます。お出かけにも使えます。
生地もしっかりしていて、
頭の小さい私でもユルユルしないのが、
使いやすくリピしたいくらい気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド