帽子 レディース UV ハット 秋冬 大きいサ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • 2日後くらいに届きました!私は頭すごくでかいし、毛量も多いのでLサイズを購入しましたが、それでもゆとりのある大きさでした!(いつも美容院に行くと髪の毛の多さに驚かれたり、何も言ってないのに頭皮マッサージしときますね〜って言われます笑)ボブヘアーなので、帽子を被るといつも後ろ髪が跳ねてしまうのですが、ゆとりがあるので癖にもなりにくそうです(^-^)私はこのくらいのサイズ感が好きです!ですがやっぱりツバが大きいので、派手な柄を買うと普段使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • たたまれた状態で配送されていて変な方が付いていた。Mでも思ったより大きくて中で調節できないから風の強い日は無理そうです。 ・・・(続きを読む
  • みーさん2527さん

4 2020-06-10

2日後くらいに届きました!
私はこのくらいのサイズ感が好きです!
ですがやっぱりツバが大きいので、派手な柄を買うと普段使いが厳しいかも?
ネイティブのベージュを買いましたが、柄は好きなんですが思ったより恥ずかしいです(笑)
もっと大人しめな柄にすれば良かった!
まあ使うのは旅行先になるので、気分を上げる意味でもいいのかな(^^
もし次買うなら、サイズは一緒で、ヒッコリーのホワイトがいいな(^-^)/

2020-06-24

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

サイズ感が合ってよかったです。
旅行先でご利用との事で、活躍してくれること楽しみにしています!

4 2020-09-25

娘用に買いました。
なかなかLサイズがない中、
こちらは丁度良かったです。
ただ、帽子の周りの共布のベルト?みたいなのが、
内側が安そうな白い布がついてたのが残念でしたが。

2020-10-09
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

サイズが合ってよかったです!
商品についてのレビュー参考にいたします!

5 2020-08-27

ネイティブのブラックを購入しました。
大きめとレビューにありいつもキッズサイズでも大丈夫なので丁度いいかもと思いキッズで注文しましたがピッタリ過ぎたのでMに交換してもらいました。
少し余裕あって髪がぺたんこにならずに丁度いいです。
少し余裕あっても紐が付いてるので飛ぶこともなさそう。
交換の際も迅速な対応して頂けてとてもよかったです。

2020-09-09
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

いつもキッズサイズで丁度良いとのこと!
羨ましい小顔さんです、、
Mサイズ気に入って頂けて嬉しいです♪

5 2020-08-04

思ったよりツバが広く、日差しが強くなる、これからの季節に役立ちます。
トップの頭の部分は細かいメッシュのようになっていて、ブラックを買いましたがとても涼しげです。

2020-08-07
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

ぜひこれからの季節大活躍させてあげてください♪
  • ocean178さん
  • ocean178さん

5 2020-06-24

自転車通勤用に
お休み明けでしたがすぐに発送していただきました。
頭はそれほど大きくないと思うのですが、毛量が多いのか普通サイズだと小さい事が多いです。
Lサイズにしましたが、ゆとりがあり髪がぺったんこになりにくそうで良かった!
ヒッコリーホワイト可愛かったです。

2020-07-07

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

Lサイズですと髪に形が付きにくくオススメです♪
ぜひ沢山被ってあげてください!

5 2020-10-15

釣りにも最適
ツバが自由自在で凄く使い勝手が良いです。親にもプレゼントしようと思います。

2020-10-19
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

親御さんへのプレゼントなんて素敵です!
無料ラッピング等もございますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2020-10-05

しっかりしていて良かったです。商品も早く届きました!

2020-10-09
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

良かったとの事、嬉しいです!
こちらこそ、早く届いてよかったです!

5 2020-07-30

頭のサイズが大きいので、なかなか合うのが見つからない中、これは大きいサイズもありデザインも可愛い買ったので、気に入りました。

2020-08-04

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

気に入って頂けて嬉しいです☆
本格的に暑くなってきましたので、
ぜひ活躍させてあげてください♪

5 2020-06-13

注文から到着までスムーズで早いです(^-^)
商品は画像通りで素材もしっかりしておりリーズナブルで満足です、簡易包装でゴミも出ず良い取り組みだと思いました。
届いてすぐ洗濯しましたが、ツバに針金が入っているので短時間のモードで軽く形を整えれば良さそうです。

2020-07-07

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

当店の簡易包装による環境取り組みに協力いただき感謝します。
お家での洗濯については、お取り扱いにお気をつけて沢山被ってあげてください♪

5 2020-06-08

ブラックのヒッコリー購入。
少し頭大きめの美容室でも驚かれるくらい髪が多くて(^_^;)
でも余るくらいで形も可愛くて大満足です。
配送も早くてもう暑くなってきたので数回被ってますが問題なしです。

2020-06-08

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

サイズ感も、形も満足いただけて嬉しいです♪
これからの季節紫外線対策に、沢山被ってあげてください〜

5 2020-05-25

少し大きかったですがかわいいです。次は家族にも。

2020-05-26
レビューありがとうございます。
サイズが少し大きいとの事であれば
中に貼るタイプの調整テープもご準備しております。
ぜひご家族の分とご検討ください♪
  • ys62さん
  • ys62さん

4 2020-05-09

可愛いぃ帽子
グレーと言うより濃いベージュのような でも色も悪くないし気に入りました
頭が大きくて近くショップでは買えずやっと合う帽子が見つかり良かったです 周りワイヤーがあり形もよく整えたら自分で言うのも変だけどいい歳したおばちゃんが可愛く見えます(笑
色違いでもう1つ買おうと思います

2020-05-13
レビューありがとうございます。
グレーは色々と合わせやすく人気カラーなので
きっと活躍してくれるはずです!
ぜひ他の色もご検討ください♪

5 2019-03-15

サイズ交換しました!
アラフォーで頭囲60センチで毛量多めのボブヘアです。店頭に並んでいる帽子だといつも小さいです。
こちらの商品は、内側の見えない部分に調整紐がない仕様なので「大は小を兼ねる」と思い、悩んだ末にLサイズを購入。
しかし残念ながら、首を振った時に左右に帽子が回るほど大きかったです。でも、色味も好みですしコットンの良さがあるのでサイズ交換をお願いすることにしました。
色はグレーというより、カーキ寄りのベージュっぽいです。
夏も徒歩か自転車での移動なので、汗をかいてもガンガン洗えるのは助かります。
■3/25追記■ Mサイズが届きました。ちょうど良いです。ちゃんと頭が収まってる感じがします。外出時に早速使いました。風が強い一日でしたが、顎ひものおかげで問題なかったです。つばにワイヤーが入っているので好みの形にもできますね。
お店の対応も早く、良い買い物ができました。

5 2019-05-25

安くておしゃれ
ベージュを購入。
何にでも合わせやすいベージュカラーで、安っぽさもなくいいです。程よいハリがあり、形も自由自在で使い勝手が良いです。

• マー号さん
  • マー号さん

5 2019-06-16

グレー!
良い色です!レビューではカーキ色掛かってるとかモカ色とかブラウンが混ざってるとか色んな感想が有り迷いましたが 私の第一印象は写真よりも少し濃い感じでちょっとモカが混ざっているグレー!(笑)
ベージュや他の色も欲しくなってきました。
ワイヤー入りを探していました 風の強い日に自転車に乗っていたら、前のつばがパタパタと折れて何度も目隠し状態になり 次帽子を買う時はワイヤー入り!と決めていたので、このワイヤーなら大丈夫!
一つ勘違いをしていたのですが、両脇の穴が通気穴だと思い込み通気性が欲しかった為残念 でも57センチの頭なので締め付けが無いから問題なさそうです。つばも広く最高 買って良かった