ゆったり被れる ベレー帽 秋まで使える 帽...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-25
  • 全色欲しいくらいです
  • この春は風が強く、また雨などでも広がってしまう髪質なので帽子は手放せません。色違いのグレーをずっと被っていましたが、今回はココアを。思っていたよりも軽い色で、春〜夏に活躍してくれそうです。他の方のレビューでお色が分かり難いと書かれていたので、茶色で有名なリラックマ&十円玉と記念撮影。リラックマほど黄色くなく、十円玉に近い色ですが、あれほど赤みは強くありません。もっともっと軽やか ・・・(続きを読む
  • holy6974さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,592
  • 3 2013-03-09
  • ダークベージュを買いましたが、少し赤味があって、おばあちゃんっぽい感じでした。もうちょっと深い色合いを想像してたんだけどなぁ。網目も結構ガッツリ編み込まれていて思ったより野暮ったいし、手持ちのニットベレーと比べて重たいです。でも被り口はユル過ぎずキツ過ぎずジャストフィットで被りやすいですよ。結論として、やっぱり帽子は実物を見て買うことにします。^^; ・・・(続きを読む

4 2019-06-15

可愛い。
1枚目の写真の方が被っている色が気になってメール送ったら、即返答ありました。(色はライトベージュでした)
発送までは早かったですが、メール便の時点で2日はかかりました。
編み目も色も良かったですが、1ヶ所だけ糸が引っかかったのか出てました。(あとで自分で直しました)
今年はこれを被ってオシャレに服も着こなそうと思います(^^)d

5 2019-05-15

可愛いです!
ダークグレーを注文してすぐに届きました(^^)ダークグレーでも薄いグレーの糸もミックスした感じでシンプルに単色と思っていたのでそれは予想外でした!頭が大きくて普通のベレー帽は全然入らない私は大きめで伸びると書いてあったので迷わず購入!本当に伸びるしきつくないし可愛い♡売切れだったココアが入荷してたのですぐに追加で注文しました(^^)ずーっとお店で探しててなかなか見つからなかったので、やっと巡り合えた感じです♡頭が大きめの方、いいですよ☆

5 2019-06-08

とても良いです。
たっぷりとした余裕があるかぶり心地で見た目もとても可愛いいです。
今回、ダークベージュとブラックグレーを購入しましたが、さらに他の色も欲しくなりました。
カーキがあると嬉しいです。

5 2019-05-13

白髪隠しに
全体の80%が白髪のため、白髪染めはかかせません。髪が伸びても手入れができないときに、かぶりました。
スッキリかぶれておしゃれに見えます。

4 2019-04-28

欲しい色がなかったので濃いめのベージュを選びました。金額も安いのでハズレでも良いかな〜と
かぶって見るとゆったりして被りやすい!色も思ってたより服装に合いそう
これからの季節に良いですね。
他の色も再販するのかな^^d

5 2019-04-24

かわいい
私はキャップが似合わないのですがこちらのベレー帽は良い感じに被ることが出来ました。これから沢山被りたいと思います。

5 2019-03-15

ショートヘアの寝癖やちょっとある白髪隠しに欠かせない帽子。春夏に暑苦しくなく使えそうです。

5 2019-03-12

想像以上でした
値段が値段なので期待してなかったのですが、
大当たりでした🎶
ゆったりしていて、とてもカワイイです。
色違いで購入しようかと思います😄

5 2019-03-10

かわいい
帽子サイズ60センチですが、よく伸びる素材で窮屈に感じることがなく、とっても気に入りました。即日、リピートしようと思ったら、欲しい色はどれも入荷待ちになっていました。

5 2019-03-09

母へ
頭が少し大きい母ですが窮屈さもなくとても気に入って使ってくれています♪
グリーンを買いましたが春〜夏にかけてとても活躍しています(^^)

5 2018-08-09

色が最高!
周りに大変好評だったことから、ここ数年一年中ベレー帽をかぶってますが、先日一つを無くしてしまい同じものを買う気がしなかったんで、いろいろ探しているうちにこのベレーを発見しました!
涼しくおしゃれな透かし編みも、もちろん気にいってますが、
何よりも他にあまりない複雑な色に心を奪われました。
一般では同じ色でも、こちらでは微妙な違いがあり
かなり好みにあった色を選ぶことができるのが嬉しいです。
今後、他の色やデザインのものも買わせて頂きたいと思います。

• OCBslimさん
  • OCBslimさん

4 2018-06-29

こちらの黒を購入しましたが、イメージよりもサイズが大きくたるみ部分がかなりあったので、ダイヤ編みニットベレーに交換してもらいました。
終始丁寧に対応してもらえて良かったです。
こちらの鍵編みニットベレーは、コットン100なので、手触りはサラッとしていて、重みも少しありました。
交換したダイヤ編みニットベレーは、手触りはシャリッとしていて、とても軽かったです。
30℃を超える東京では少し暑いかもしれないですが、隙あらばこの夏から使いたいと思います。

5 2018-03-30

可愛い
これからの季節に良いですね!
プリン隠しに有難いです。

5 2018-03-17

とても気に入ったので
とても気に入ったのでリピしました。
プリン隠し、白髪隠しに有難いです。
またお願い致します。

5 2018-03-15

春夏用に。
春夏用にニットベレー帽を探していたら、こちらにたどり着きました。かぎ針編みなのと綿素材でムレも無いかなと思い、色もたくさん有って迷ったあげく5色まとめ買いしてしまいました。選んだ5色とも思った色味だったので良かったです。締めつけ感も私にはなく丁度良いです。これから重宝します。スグに届いたので嬉しかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽