ニット帽 レディース メンズ キッズ ベビー...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-17
  • お気に入りです( ノ▽ ` )
  • ベージュ×ホワイトです。キレイめのリネン素材の夏ニット帽を探してCA4LAやBAILA系服屋さんとかにも試着しに行きましたが、(どこも相場は7〜8000円台)偶然見かけたブロガーさんがこの帽子の写真をupしていて、送料無料だし お安いので試しに購入してみましたが、ソッコーはまりました\(^o^)/やわらかいです\(^o^)/伸びがいいです\(^o^)/コットン素材 悪くないです\(^o^)/いちばんてっぺん部分、最初 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • アクリルの方を購入して、とても良かったのでこれからの時期も考えて、気になっていたコットンの方をネイビー、ベージュ×オフのミックスの2色を。前回と同じくラベル無しで。アクリルをヘビロテ中ですがこちらのコットン、糸がアクリルより細いのでボリュームが全く違います。かぶってみても、素材の違いのせいでアクリルとは別物のよう。アクリルは、しっかりした感じなのでかぶってもトップまで三角帽のような感じなのですがコットンのこちらは、頭にフィット ・・・(続きを読む
  • aniyeさん
  • panti11さん
  • panti11さん

5 2019-06-24

父の還暦に赤い帽子購入
還暦のお祝いに普段からニット帽を被っている父に購入!
とても喜んでました!サイズもふつうのサイズでぴったりでした!

5 2019-04-14

ホワイトのキッズサイズを購入しました。私が黒を持っていて使いやすかったので子供にも購入です。2歳で帽子は50cmの子供ですが、全体的な大きさはピッタリですが、柔らかいので少し大きめに感じます。落ちてくるのか緩い感じが気になるのか気づいたら勝手に深くかぶりなおしてて上部のとんがりがなくなっていますがかわいいです。

4 2019-01-19

綿素材なのでチクチクせずとてもいいです。

• パルゝさん
  • パルゝさん

4 2018-12-24

私は頭が大きくてハットなどはほとんど頭に入らないのですが、大きいサイズを注文したら、ホントに大きい!し長い!。ま、安いし、チクチクしなくて肌触りはいぃので、髪を乾かした後のアホ毛抑え用に家で被ります。

5 2019-10-12

正解!
以前このタイプを通販で買って失敗しているので慎重に。皆様のレビューを読んでこちらにしました。普段使いにタグ無しのダークグレイを購入。コットン100%正解でした!アクリルだとすぐに毛玉だらけになりますがこちらは肌触りもいいし適度な通気性も感じます。色もよかった。ヘビロテ間違い無しです。

5 2019-09-05

息子用 2歳に!綿100%探してました!
シンプルで使いやすい!洗いやすい!とても重宝しています!

• myk715205さん
  • myk715205さん

5 2019-06-06

夏用に白いニット帽が欲しくて購入しました。蒸れないような作りになっていて涼しく被れそうでよかったです。

4 2019-03-18

緩めのニットキャップを探していて購入しました。緩すぎるかな?とも思いましたが、一日中被ってても締め付け感がないものが良かったので他のカラーも検討中です。

5 2018-12-14

夫に
Lサイズ購入。質感もいいし、赤の色もいい。正解でした。

5 2018-12-12

形もきれいでずり落ちることもなくよいです。
かぶってることを忘れるくらいかぶり心地もよいです。

• AyumiSTさん
  • AyumiSTさん

5 2018-11-23

いいニット帽!
ダークグレーを購入しました。
色味も合わせやすく、生地もしっかりしていて使い勝手がいいです。
ウールのニット帽よりいいですね。
子供にも購入しようか検討中です!

4 2018-11-17

ラベル大ベージュ購入。
柔らかくて被りやすく快適です。
オールシーズン使っていきたいと思います。

5 2018-10-15

かわいい
肌が弱い娘に綿素材のニット帽ね赤を購入しました
3歳頭回り52センチの子に
かぶせるとサイズも少し綿素材なのでしまりがゆるい気もしますが
うちの子にはあまりしまらない方がよかったので丁度よかったです(^^)
とてもかわいく
また違う色を購入しようかなと
思っています
ありがとうございました

5 2018-10-31

大変満足です!
レビューを参考に、ゆったり被りたいので最初はLを注文しました。しかしよく見るとスタッフさんの着用感コメントがあったのですね。とても大きくて大人のニット帽というより、帽子が主張しすぎて子供っぽくなり主人に強制譲渡(笑)。再度Mを注文しましたが、ピッタリでした。よく伸びるのでそんなにキツさも感じません。送料も無料だし大変良い買い物でした。ちょっと気になる点は強制譲渡したので主人とペアルックになる点くらいです。

• mini5644さん
  • mini5644さん

5 2018-11-07

アトピー持ちの1歳の男の子に購入しました。
帽子を被らせても脱ぎたがる子ですが、ずっと被ってくれていました!
柔らかい綿なので負けることもなく助かりました。
また、サイズ替えの時はリピします。