ニット帽 レディース メンズ キッズ ベビー...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • ゆったり感が良い!
  • 医療用帽子としてLサイズえんじ色を購入しました。まだ外にはかぶって出かけてないですが、脱毛した頭にコットンのケア帽子をかぶりその上からこちらのニット帽をかぶってみました。頭のサイズがとても大きく(63cm)、市販の帽子は絶対に無理で、伸縮性のあるニット帽ですら頭の締め付け感で頭痛が起きたりするので困っていたのですが、こちらのニット帽のLサイズは正真正銘のLサイズで、頭の締め付け感が全く ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • いいと思います。
  • 少しにおいが気になります。晴れた日に1度洗ってみようと思います。ライトグレーを選びましたが、思ったより色味が濃くて、真夏には少し重たい気がします。品質はいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-09

オールシーズン用
大人ですが頭が小さく大人用だとぶかぶかになるのと、写真のモデルさんのようにとんがり帽子になるのが好きでないので、小さいのは承知で子供用(キッズサイズ)にしました。届いた瞬間は、小さっ!?と驚きましたが、伸縮性すごいので幅的には余裕です。長さが少し物足りず、深めにかぶれませんが、使用には問題ありません。
薄くて軽いので、真冬は寒そう。オールシーズン使いたい人向けだと感じました。冬用の綿100%に小さいサイズがあれば良いのになと思います。

2020-11-20
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

キッズサイズが入るとは、、かなりの小顔さんです!
びっくりしました。私は入りません(汗)
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

5 2021-01-05

また書いたいです☆
クリスマスに思いがけずプレゼントをいただき、お正月にまた会うときにお返しで渡したくて、12/26夜に「年内に受け取りたい」と書いて注文しました。年末年始の忙しいときに無理を言ってしまいましたが、無事に年内に受け取り、お正月にプレゼントすることができました。
イニシャルも希望通りに入れていただき、子ども4人を並べて被らせたらすごくかわいい!
とくにチェリーの色が気に入りました!
親にも子どもにも、みんなに喜んでもらえてよかったです☆
またデザイン違いで注文したいと思います(^^)
ありがとうございました‼

5 2020-10-21

ゆったり感が良い!
医療用帽子としてLサイズえんじ色を購入しました。
頭のサイズがとても大きく(63cm)、市販の帽子は絶対に無理で、伸縮性のあるニット帽ですら頭の締め付け感で頭痛が起きたりするので困っていたのですが、こちらのニット帽のLサイズは正真正銘のLサイズで、頭の締め付け感が全くなく見た目も可愛くて感動しました。
本当にゆったりしてるので地肌や髪に直接かぶると動くと少しズレてくるんだろうなとは思うのですが、私の場合ケア帽子が滑り止めになって全くズレないので、頭の締め付けもなく、ズレず、ケア帽子だけの時よりも見た目の病人感も減って、個人的に大満足です。
落ち着いた色で厚みもあり暖かそうで、これからの季節活躍しそうです。
色違いでまた購入しようと思います!

2020-10-22
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

大満足いただけて、当店も嬉しいです!
正真正銘のLサイズ。とても好きな表現です(笑)

治療には体力と気力が必要ですが
少しでも帽子を通して笑顔が増えると嬉しいです♪

5 2021-01-22

おでこ広め、頭囲大きめの女です。その辺の服屋に置いてある帽子は大体入りません。
伸縮性のある商品と書いてありましたが、ゆるいかぶり方をしたかったのでLサイズを購入しました。
大きすぎず小さすぎず、イメージ通りのかぶり方ができて満足です。
カラーはエンジ色にしたのですが、派手すぎず落ち着いた使いやすい赤です。
チクチクしないのでずっとかぶっていても問題無さそうです。

5 2021-01-16

とても良い!!
ベージュの大きいサイズを購入しました。
色もサイズも気に入りました。
ベージュ可愛いです。

• ら7777さん
  • ら7777さん

5 2021-01-11

ちょっと大きめがほしくて購入。思ってた通り大きめで、いい感じです。今週ずっと寒いので重宝してます!

• chrome250さん
  • chrome250さん

4 2020-12-26

欲しかったマスタードイエロー。
小さめのラベル付きのマスタードイエローMを購入。
なかなか「マスタードイエロー」は人気でやっと見つけました。
生地もしっかりしていて、オンもオフも使い回しもできそう。
何色か持っていたいアイテム。

5 2020-12-25

小学高学年の娘にキッズサイズを購入しました。ピッタリでした。イニシャルのタグも気にいってます。

5 2020-12-23

いぜん、自分用に購入してニットがチクチクしなくて良かったので娘用に購入。
娘に色を選ばせたらエンジがいいと。
正直この色?って思ったけど届いてから娘がかぶったら可愛いかったです(笑)

5 2020-12-13

リピート!
前回買って良かったので
今回はブラック×ホワイトのMサイズを買いました。
オシャレで色もいい色でサイズもちょうど良く暖かいですが少し薄いので真冬は寒いと思います。
秋と春がちょうどいいと思います。
また買う事があればよろしくお願いします。

5 2020-12-04

タグ小のLサイズブラック購入です、ゆったりかぶれて良い、しっかりしている、綿100%で蒸れないし快適です。ふつうの毛糸のニット帽だとおでこがチクチクするし街では暑いし苦手だったのでうれしいです。

4 2020-12-03

オシャレ
昨日メール便でポストに入ってました。
色はグレー×ホワイトを買いましたがすごくいい色で良かったです。
コットン100%で少し薄くて残念ですが柔らかく全然チクチクせずオシャレで買って良かったです。
また買う事があればよろしくお願いします。

5 2020-10-09

重宝してます
注文番号:219063-20201003-00110826
浅く被れるニット帽探してたので良かったです。
ロゴ付いてる方にしたけどカッコいいです。
ネイビーブラックなら何にでも合わせられるので重宝してます

2020-10-09
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

カッコいいだなんて嬉しいです〜
ネイビーブラック、密かに人気なカラーです♪
ありがとうございます!
  • 骨どりさん
  • 骨どりさん

5 2020-09-29

涼しくて軽い感じで帽子が似合わない自分でも変にならなくて良かったです。
髪型を失敗した為に急遽購入しましたが購入して良かったです。
急いでいたので早く届けていただけて感謝しています。

2020-10-09
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

こちらこそ購入いただき感謝いたします!
帽子が似合わないのは思い込みです!きっと似合っています!
ぜひたくさん使ってあげてください♪

5 2020-09-19

とても良い。
Lサイズ 0タイプのブラックを購入しました。
肌ざわりが良くサイズもキツくなくて、とても気に入りました!!
他の色も欲しくなりました。
頭のデカイ私にはありがたいニット帽です。

2020-09-29
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

気に入っていただけてうれしいです♪
こちらこそ、ありがとうございます!