前のページへ31件~45件 (全 1,248件)次のページへ

5 2017-01-29

娘たちに。
ネィビー・ブラックとパープル・ブラックを購入。
コートにも合わせやすく、気に入って被っています。
深く被っても浅く被っても良い感じです。

4 2015-12-19

カーキ×チョコ購入しました。
生地もしっかりしていて、購入して正解でした。

5 2014-09-16

ロゴなしニット帽
ドリームウォークさんも親切丁寧でした。素敵な商品です。

5 2014-04-11

ちょうど良い厚みで、しっかりとした作りです。
このお値段で購入でき満足しています。色違いも欲しくなりました。

4 2013-12-08

ネイビーを購入。思っていたより濃い紺色でした。黒に近い印象です。
キャンディカラーボン付きニットキャップも持っていますが、こちらの方が毛糸がしっかりしている気がします。
無難な感じかな。でも値段が安いので○!

5 2013-11-25

ネイビー購入
届いてさっそく使いました。
かぶった感じもほどよくフィットしてくれるので、だんだん前に落ちてくるということもないです。
お手ごろなのに作りはしっかりしてます。
かわいいし、他の色も買おうかなと検討してます♪

4 2013-11-21

何にでも合いそうなので、ネイビーにしました。思っていた色とは違いましたが(やや暗め)問題なく使ってます。お値段のわりにしっかりしていて形も良かったです。
色違い迷ってます。

• gilda0520さん
  • gilda0520さん

5 2013-11-16

ネイビー、ブラックグレーに引き続き、今回はチョコを購入。
チョコは、写真で見るとなんとなく微妙なココア系の色だったので不安だったのですが、心配していたような薄いココア系ではなく、モカという感じでどんな服にもあわせやすく、この色も正解でした。
もっと色違い買いそろえたいです。

4 2013-11-10

ネイビーとエンジ購入。ボンボン付きニット帽と迷いましたが主人と兼用したい為シンプルなこちらのニット帽に決めました。色みは良かったです♪
ただ私の想像よりボリューム、厚みがなかったので残念でした。ボンボン付きニット帽にすれば良かったかも、と少し後悔(T_T)
お店の対応は早くて良かったです。

5 2013-10-23

自分用に買いましたが5歳の息子の頭に丁度よくどっちが被るかもめそうです
色違い買おうかな。

4 2013-11-09

かわいいです。
ざっくりだけどボリュームもですぎず、今時風にかぶれます。チョコカラーかわいいです。
締めつけもなく1日かぶってても髪もそんなにぺったりなりませんでした。
近くの大型スーパーのテナントで1000円で売ってた時はちょっと悲しかったですが・・・チョコはなかったしこんなに色バリエもなかったのでまた色を吟味して購入します。ありがとうございました。

5 2017-11-20

大人ですが、ラベルなしのマスタード×チョコの子供用を購入しました。
届いた時はやはり小さいかなと思いましたが、頭が小さめ(キャップだと54cmのキッズサイズがちょうど良い)なので、かぶってみるとぴったりサイズです。
大人用だと男性でもかぶれるサイズのようなので、ゆる過ぎたかもしれません。
色味が派手すぎるかなと心配でしたが、ブラウンが混じっているので、意外と合わせやすそうです。暗い色の服を選びがちなので、ちょっとしたアクセントになると思います。
普段使いに活用したいと思います。

• hanio2222さん
  • hanio2222さん

4 2016-01-05

マスタード
マスタード小さいタグ購入。色はかなり迷いましたがアクセントにしたかったのでマスタードにしました。思ったより落ち着いた色でしたが安っぽくなくてよかったです。チクチクもそれほどしないししっかりとした生地で被った時のデザインもいいです。だけどサイズはユニセックスでしょうか?男性だとかなり小さいんじゃないかなーと感じました。色違い欲しくなります。

5 2016-01-03

いいですね☆
Sのチョコベージュを購入しました。
小さめのタグを探していて、一旦完売していたのですが、
再販したのを見てすぐにポチりました。
色もライトグレーとかなり悩みましたが、
顔や服になじみそうで、他店にはあまりなさそうな色だったので、チョコベージュにしました。
届いたものを見て、思った通りの色で手持ちのナチュラルな服にも合いそうで良かったです。
素材も、チクチクしないですし、温かいです。
大きさ的には、見た目は小さそうでしたが、かぶってみたらジャストでした。
もしかしたら、頭は小さめなのかもしれませんが。。
お値段もお手頃ですし、また色違いをリピートしたいなぁと思いました♫

5 2014-01-13

チョコカラーを買いました
去年の冬に買ったばかりのニット帽を落としてしまい、探していたところこの商品を見つけました。カラーも豊富で悩みましたが、以前持っていた色に近いチョコを購入。
思っていた通りの色で、どんな服にも合いそうです。寒いのでさっそく使います。少しかぶった時の締め付け感があるけれどかぶっているうちに気にならなくなりそう。値段の割りには作りや伸びがとてもしっかりとしています。
[受注番号]219063-20140109-0326270215
赤茶のロングコートを使い始めたのをすっかり忘れていて、友人から「茶色が好きなの?」と言われてしまいました。来シーズン、また違う色を購入したいです( ^ω^ )