ニット帽 レディース メンズ キッズ 秋冬 ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RTK1003さん
  • RTK1003さん

5 2018-12-21

可愛い帽子でした。
オシャレで上品で、お値段も高くないのに、しっかりとしたつくりの帽子だと思います。
厚みもあります。
いい買い物をさせて頂きました。

5 2019-10-06

頭が小さい人でもちょうどいい締め付け感
長さも長すぎず、ちょうどいい。
頭が小さいと、ブカブカなニット帽が多いですが、心地よい締め付け感もあって 重宝しそうです。

5 2019-02-22

赤紫色みたいなやつを買った。とても良かった。厚手だし。ふわっとしてるし。ざっくり編みだから伸ばすと隙間ができるけど、問題ない。
スキーに被っていったけど頭が寒いとは感じなかった。

5 2018-12-25

子供とパパへのプレゼントにラベル大のマスタード×チョコ購入☆
喜んでもらえました♪
お揃いで被るのを楽しみにしてくれているようです☆
作りも安っぽくなくて良かったです!
この冬活躍しそうです♪
自分にも欲しいかも☆

5 2018-12-22

エンジを購入。サイズも形もカラーも気に入りまさした!色違いでまた購入を検討中です!!

• chiKa210さん
  • chiKa210さん

4 2018-12-13

今回は色違いで再購入。やはり、使いやすいです

4 2018-01-10

部屋の中でつける人は、綿がいいかも
カーキチョコを購入!安っぽくなく、どの洋服でも合わせやすい色です。
アクリルニットなので、生地が分厚く部屋では長時間被るのは、きついかも…と思うくらい暖かいです!
てっぺんが長すぎずふにゃーっとへたれないので、買って良かったです^^
ラベルが小さいタイプは、このお店でしか見たことがなかったのですが、綺麗にスッキリ着こなせたので、大人の女性にもオススメです!形とお値段が気に入ったので、春夏用に綿100%を色違いで購入したいと思います☆

4 2018-09-27

分厚い
生地が分厚いので真冬向き
色もあまりまないような感じでよかったです。

5 2018-09-01

可愛い!
一歳七ヶ月の息子とお揃いで購入。サイズもぴったり、被った形も可愛いくて とても気に入りました♪ 色ちがいでリピする予定です♪

5 2018-08-16

ラベルなしのグレー×グレーを購入。どんな服にも合うので便利です。夏以外使いまくってます!

5 2018-06-30

大変ィイお買い物をしました。
ありがとうございます(^_^)

5 2017-12-24

安っぽく見えません!色違い欲しいのに欲しい色はほとんど売り切れ…早く再販なりますように。

• coma201さん
  • coma201さん

5 2017-11-30

親子でお揃いに♪
秋冬キャンプに向けて親子でお揃いにしました。あったかくてキャンプしっかり楽しめました。

5 2018-02-10

ラベル小のベージュを購入。どんな洋服にも合うのでヘビロテしてます。ニット帽は冬の自転車通勤には欠かせないアイテムです。

5 2017-12-12

子供とお揃いで
チョコベージュを購入しました。
とてもかわいいです。
色違いも購入しようか検討中です。