前のページへ31件~45件 (全 3,585件)次のページへ

4 2023-02-13

小学校高学年の娘の為に購入。とても可愛くて気に入りましたが、他の方も言っている通りかなりのニオイです…★−1にさせていただきました。ニオイ以外は言う事なしです!!

4 2023-02-10

思ったよりフワフワではなかったですが、形は可愛くて良かったです。

5 2023-01-31

期待通り
期待通りの商品が届きました。大きかった場合の調整の仕方もネットのページに載っていたので、10歳の娘が使う際に参考にしています。厚みもあって真冬の海でもあたたかく、海風もなんのその。走り回る娘の帽子のポンポンが揺れてカワイイです。

5 2023-01-25

カラー チョコかわいいです!
満足でした!

4 2023-01-18

スキーに行くので購入。大人でも子供でもシンプルデザインで合わせやすいです。

5 2023-01-04

しっかりしていて凄く良いです。色違いも買おうと思います。

5 2023-01-03

5歳の子どもにキッズサイズを購入しました。
一度折り返してもまだ丈は長いですが、とてもかわいく被れます。小さい白ラベルをつけていただき、ちょっとしたアクセントも良いですね。
洗濯表示は手洗いのみですが、ネットに入れて洗濯機で洗っています。型崩れや毛羽立ちも目立たず、管理も簡単です。

4 2022-12-31

欲しい色が売り切れでしたが、ネイビーブラックも良かったです!ただ商品を取り出した時に匂いがきつかったので一回洗濯してから使いました。ラベルなど見た目もいい感じです。

5 2022-12-29

暖かくて可愛い
エンジ&ネイビーを買ったのですが写真と色合いもかわりなく
大きさも丁度良くてとても可愛いです

4 2022-12-29

やわらかく 手触りがいい
注文から発送まで 早く とても助かりました。
悩みに悩んで 色はチョコを選択。
合わせやすい色で 気に入りました。
スタッフのみなさん、良いお年を✨

4 2022-12-25

冬の防寒用
黒を購入。サイズ感は大きめです。
デザインはかわいいです!

4 2022-12-23

マスタードチョコ
画像よりもチョコの色があり黄色すぎず、可愛いです。生地は少し薄めで、最初は匂いがします。

5 2022-12-19

モカを購入しました。
少し大きめだけど、ゆるくかぶれて可愛いです。

5 2022-12-16

商品が到着しました。
茶色を購入しましたが、写真通りとっても可愛いです。子供とおそろいにしたいのでまたキッズ用を購入したいと思います。

5 2022-12-10

パープル×ブラックを注文。すぐ届きました。
色合いや肌触りもいい感じです。また色違い頼みたいです。