ニット帽 レディース ボンボン ポンポン メ...(ドリームウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • かなりいいです!
  • チョコ×ベージュを購入しました。ずっとニット帽ほしいなと思っていたのですが店頭でなかなかこれだ!というものに巡り会えず、楽天でようやく理想的なニット帽が見つかりました。大きめのポンポンと全体的なゆるっと感、カラーバリエーションが豊富なのも決め手でした。帽子を試着せずに買うのは不安ではありましたが、結果大正解でした!とっっても可愛いです。後々いろんな色集めたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • 注文して3日ほどで到着。注文しようと思ったら好みの色がなかったのでひと晩待ったら翌日入荷したのか注文できました。当方、頭が小さいので大人のサイズでは大きかったです。子供サイズでよかったかも。マスタード色すごくよかったです! ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

2個まとめ買い
グレイグレイとキャメルをまとめ買いしました
いつもは1回買ってみて良ければ2個目を買うのですが、なんとなく勢いでまとめ買いしてしまい、後になって、写真と実物違ったらどうしよう…と思っていましたが、到着したら写真通りで品物も良かったです
安いので厚みがないのかと思っていましたが充分で、かわいいです
私が使用しているのを見て夫が欲しがり夫用を追加購入する事になりそうです(笑)
ラベルなしを選びましたがスッキリして良かったです
オススメです!

5 2019-12-14

かなりいいです!
チョコ×ベージュを購入しました。
後々いろんな色集めたいです。

• や~のさん
  • や~のさん

5 2019-11-28

迅速な対応に感謝です
迅速に対応していただき使いたい時に間に合いました!
可愛いし、満足です!

5 2019-03-28

夫用にリピ
前回、自分用に茶色とグレーグレーを購入したらそれを見て夫が欲しがり追加購入しました
色も豊富で好きな色が選べて良いです
生地もしっかりとして安っぽくは見えないので満足しています

5 2019-12-11

ブラック購入。かわいいし暖かく満足です。

4 2019-12-10

思ったよりしっかりしててあったかい!
マスタードブラウン購入。
色味も写真通りで可愛い。梱包がエコ包装なので、やや心もとない感じがするけど、物は良いと思います(^ν^)

5 2019-12-06

厚みがあり、チクチクしなくてとても暖かいです。
カラーがたくさんあるのでかなり悩みましたがBlack×grayにしました。
他のカラーも欲しいです。

4 2019-11-29

厚手であったかいです。
タグもかわいいですよ。

5 2019-11-18

かわいい
ネームタグ無しでシンプルな帽子が欲しかったので気に入りました。

5 2019-11-06

パープル♡
暖かいのは、勿論ですが、パープルを選んで良かったです★可愛いです。

• M6078さん
  • M6078さん

5 2019-09-27

増税前に3色購入
頭大きめ女ですが締め付けもなく丁度よくかぶれました
厚みもありしっかり防寒してくれそうです
買ってよかったです

5 2019-03-19

以前、持っていたものが古くなった為に購入しました。サイズもピッタリで温かいし良いです

5 2019-02-21

4歳10ヶ月の息子に
ブラックホワイト購入。
被るとめっちゃ可愛いです!
買って良かった。
寒い日にとても活躍しています。

5 2019-02-17

暖かく軽い
届いた日からさっそく使用しています。犬の散歩に朝晩結構な時間を歩きますので寒さ対策で被っています。ニット帽をいくつか持っていますが一番軽くて蒸れなくてとてもいいです。
頭が小さいので長時間被っていると伸びて緩く感じますが許容範囲です。
別の色も欲しくなりました。

5 2019-02-17

満足
商品は写真通り可愛くて気に入りました。
購入から発送までの対応も迅速かつ丁寧で有難かったです。