5 2013-09-02

友達のバースデーに
大切な友達のバースデープレゼントとして贈りました
友達も、とても喜んでくれました

• OASIS☆さん
  • OASIS☆さん

5 2013-08-15

大人かわいい♡
新鮮なアレンジメントが届いたと喜ばれました。フェイクレザーの容器は別の用途でも使えそうです。猛暑の中心配しましたが、素敵なプレゼントができてよかったです。

5 2017-07-24

誠意をもって応えて下さるお花屋さんです
注文時に言葉でどんな風にアレンジしてほしいか、簡単に伝えましたが、期待に通りに応えてくださって、元気で明るい大輪のひまわりになりました^^。お花に対する愛情を感じます。とてもかわいいお花に大満足です。
注文時の希望:
「大きなヒマワリがいいです。元気いっぱいに明るい雰囲気でお願いします。」
商品の特性上、実物は見れませんが、写真で見せて頂けるので、贈った実感が湧きます。

• 湾珍さん
  • 湾珍さん

5 2016-06-23

父の日
彼のお父さんへの父の日プレゼントに贈りました。何も伝えてなかったので驚いてはいましたが喜んでくれてたので良かったです。

5 2015-08-21

素晴らしい!!
こちらのお店にして正解でした。お盆のお休みは、ちょっとこちらも失敗でしたが(;^ω^)相手からは、絶賛の声、とても喜んでくれました。アレンジが素晴らしいですね、こちらの思うところを汲み取っていただいて、良い感じに仕上げて送って頂きました。そのうえ「このように作りました。」と実物の写真まで送って頂きました。本当にありがとうございました。次の送りもがあれば、またこちらを利用します。ありがとうございました。

4 2015-07-06

父の退職祝いに送らせていただきました。
二回目の退職祝いだったため、細やかなお祝いとしたかったので、豪華過ぎずに、ちょっとほんわかできそうなものを探してこれを見つけました。
お陰様で父からの反応は上々でした。
実家に帰って実際に飾られているものを見たのが届いてから6日後だったのですが、アレンジ自体は予想していたのとはちょっとだけ違っていたのが残念だったのですが、まだ向日葵がきれいに咲いていたのは驚きました。
フェイクレザーの花瓶もなかなか良い感じです。

5 2013-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい買い物になりました
あまり大き過ぎないサイズで、夏の元気なイメージのあるひまわり探していました。妻の誕生日プレゼントでした。フェイクレザーの器は花瓶とは違い、とてもシックでテーブルや玄関に飾ってもいいね!レザーの色も、黄色いひまわりを引き立ててるよ!と妻が言っており、とても喜んでくれました。また、注文してから配達までの期間が短い中、こちらの要望に合わせてくれ、助かりました。いいプレゼントが出来たと思います。ありがとうございました。

4 2013-06-21

父の日プレゼント
花が好きで自分でも育てている父に。フェイクレザーボックスと上品なアレンジがとっても素敵だったのでこちらのショップで購入することにしました。母づてですが、綺麗な花が届いたぞ、と喜んでいたそうです^^父が満足していたのは嬉しいのですが、北海道料金=遠方+クール便の金額がかかったので☆4、ということで…^^;お花も花器もいいものを使っているからお値段がちょい高めとは思いますが、リピは…どうかな〜〜〜…他のショップとまた比較するかも…。

4 2013-06-21

よい父の日になりました
主人と主人の父に二つ送りました。男性は花束でもらっても花瓶でいけたり、水替えなどしないのでこういうタイプはいいですね。喜んでもらえました!また、サイズもテーブルで飾るにはちょうど良く、食卓の邪魔にならず家族でも楽しめてよかったです。ただ、クール便で送ったものの、お花は開きっていていたのが少々残念でしたので−☆一つといたしました。

5 2013-06-18

いつもありがとうございます!!
今年も母の日に続き、父の日のお花もお願いしました。
父の日に実家に行ったら、写真通りのきれいなアレンジメントが飾ってありとても喜ばれました。
いつもありがとうございます。
パラボッセさんのお花は新鮮で長持ちします。
ネットでも安心してお願いできるので、いつも有難く思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みにyukiさん
  • みにyukiさん

5 2013-06-17

向日葵の如く
九州に住む父に送りました。昨年母が他界し、落ち込んで
いましたので、早めに父の日に送って下さる様にお願い
致しました。花が痛まない様に大きな箱に丁寧に
梱包されて、送ってきたと父から元気が出たょと
喜びの電話が有りました。スタッフの方のお心遣いに
感謝致します。有り難う御座いました。又来年の父の日に
向日葵を送りたいと思いました。

5 2016-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵
夏らしいひまわりのアレンジメントを贈答用に購入しました。
迅速な対応と、発送後にお花の写真も送ってくださるので、
安心してお任せできました。
先方にも大変喜ばれ、大満足です。
また、よろしくお願いします。

5 2016-07-17

誕生日フラワー
とても可愛いデザインで、母も気にってくれました。

4 2015-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
叔父の初盆
初盆が、ほぼ1回忌と重なり、お花をお供え致しました。
生前明るく元気過ぎる叔父だったので、突然のお別れはツラいものでした。
残された家族を元気にしたくて、叔父の雰囲気なヒマワリをメインに。
すごく喜んでいただけたらしく、元気になれそうだと!(o^^o)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-07-30

いつもありがとうございます。
仕事関係で退職される方へのプレゼントで利用させて頂いてます。いつも急な注文にも関わらず迅速に対応して下さり、お花の方もシンプルで私好みのアレンジスタイルで作って下さるのでお気に入りのshopです。