旬の花 ひまわりの花束(20本)【花 誕生日...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

いつも良いお花をありがとうございます
毎年こちらのカーネーションをおくっています。母から、大振りで、しっかりした花でとても日持ちすると喜ばれています。

5 2019-05-20

とても喜ばれました
毎年母の日に利用させていただいてます。見事なカーネーションに
いつも感嘆の声を上げているとのことです。
来年もよろしくお願いいたします。

5 2019-05-15

綺麗でした
豪華で綺麗に咲いたカーネーションが届きました。

• manukeyaさん
  • manukeyaさん

5 2019-05-28

素晴らしい!
今年もお世話になりました。
大輪のカーネーション、母もまた喜んでおりました。また来年もよろしくお願いいたします。

5 2019-05-17

届いた当日に母から連絡があり
ひとつひとつの花びらも沢山付いておりお花自体も大きい!
と喜んでいました^ ^
満開の状態で届いたようで安心しました

5 2019-05-17

母の日ギフト
レビュー評価が高いので購入を決めました。
母曰く、花の大きさ、色の濃ゆさがスーパーのとは、全く違うと。とても喜んでもらえたので、また利用したいと思いました。

5 2019-05-12

定番
母の日には、毎年、この店の、この商品と決めています。色々なカーネーションプレゼントしてきましたが、この商品が1番好評で、それ以後、毎年この商品をプレゼントしてます。今年も「綺麗だよ」と、喜ばれました。

5 2019-04-20

毎年購入してます。
5年前から毎年利してます。母もこの大きさの花が届くと、もう1年が過ぎた事を実感してます。
毎年、この花が届くのを楽しみにしてます。

5 2018-04-15

今年も期待して注文しました!!
毎年決まって当ショップで母の日はカーネーションを購入しています。
今まで3年位前までは色々なショップを利用していましたが最初購入した年に花が大好きな母親が
本当に商品の細部までしっかりした花だと言われてから毎年利用するようになりました。
実際、僕は実物を見ていませんが花が好きな母がそのような事を言ったのがとてもうれしかったです。
毎年、鉢に入ったタイプを購入していますが今年は初めて花束タイプを注文しました。
今年も期待し母の喜ぶ声を聞きたいです。

4 2018-05-28

実家の母は、母の日のプレゼント
実家の玄関は田舎なのでとても広蔵、思ったよりコンパクトな花束だと心配だなぁと思いながら注文しました。
母から届いた写真を見たら、思っていたほど豪華な感じではありませんでした。
しかし、母がとても喜んでくれました!あまりお世辞を言わない母なので、玄関の広さに負けない存在感があったのだと思います(^^)
でも、もし次回あげるなら30本にしようかな。

5 2018-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
赤いカーネーション
母の日には、いつも、こちらの赤いカーネーションを、母と義母送っています。

5 2018-07-21

向日葵好きの人に
向日葵好きの友人が産休に入るため友人一同で贈りました。連日の暑さで元気さどうかと思いましたが、ボリュームも元気さ良く、午前中自宅配送してもらい夕方に持って出かけましたが、元気なままで安心しました。シンプルで向日葵が映える包装も良かったです!ありがとうございました。

5 2018-06-07

とても良い花でした。
毎年お世話になっています。
今年のカーネーションは特にきれいで長持ちしていたそうです。

• kwsm.yさん
  • kwsm.yさん

5 2018-05-26

母の日
札幌に住む母に贈りました。毎年お世話に成っております。何の問題も無く届いてます!母が健在である限り贈り続けたいです!此方のカーネーションが大好きです!

5 2018-05-26

ゴージャスでした!
母の日に贈りました。
本当に大輪で、20本あるとかなりなボリュームです。
母もとても喜んでくれています。
良い贈り物ができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花